Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 724 из 1643 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 32849
  1. Вверх #14461
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Понятно...А молока так же мало осталось?Переживаю,чтоб не пропало молоко вообще если начну смесью докармливать...
    Не пропадает)))) у меня малая в 1 мес набрала 200гр, со второго стала докармливать и чаще прикладывать, постепенно начала снижать количество докормов и к 3 мес мы полностью вернулись на грудь и набирали по 1кг в мес)))))) ребёнок растёт и количество молока , что ему нужно возрастает, а организм не успевает перестроиться. Тем более вам все равно пора пр корм вводить и одно кормление и так уйдёт.

2. Вверх #14462
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. Посоветуйте, какие взять детенышу колготы?
    Буду заказывать колготки кребо (Польша) и на нексте мальчуковые появились тоже планирую заказать на днях.
    Love the Life You Live

3. Вверх #14463
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    А может белые сарафанчики если не футболки? в общем давайте одевать хоть что-то белое,а там разберемся)

Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Я наверно буду не в белой футболке, белой приличной нет, все разноцветные
    а сарафанчик беленький есть?)
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

4. Вверх #14464
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Не пропадает)))) у меня малая в 1 мес набрала 200гр, со второго стала докармливать и чаще прикладывать, постепенно начала снижать количество докормов и к 3 мес мы полностью вернулись на грудь и набирали по 1кг в мес)))))) ребёнок растёт и количество молока , что ему нужно возрастает, а организм не успевает перестроиться. Тем более вам все равно пора пр корм вводить и одно кормление и так уйдёт.
    мне почему-то так страшно,ну вот честно!!))старшего кормила грудью до года,тоже часто просил и ночью много раз просыпался.Но я себе в голову вбила,что смесью докармливать не буду.Вес он хорошо набирал.Сейчас я по-другому смотрю на ситуацию.мне надо морально настроиться наверно....

5. Вверх #14465
    мне почему-то так страшно,ну вот честно!!))старшего кормила грудью до года,тоже часто просил и ночью много раз просыпался.Но я себе в голову вбила,что смесью докармливать не буду.Вес он хорошо набирал.Сейчас я по-другому смотрю на ситуацию.мне надо морально настроиться наверно....
    Может я не такой фанат ГВ))))) мне кажется что довольный сытый малыш на смешанном - это гораздо лучше , чем голодный на полном грудном)))))

6. Вверх #14466
    Может я не такой фанат ГВ))))) мне кажется что довольный сытый малыш на смешанном - это гораздо лучше , чем голодный на полном грудном)))))
    Твоя правда))))

7. Вверх #14467
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я вначале мазала, а теперь нет. Проходит само и появляется

Должно быть как минимум два совпадения-наряд и коляска))
    А у нас вообще не проходит(( страшно смотреть(

8. Вверх #14468
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Буду заказывать колготки кребо (Польша) и на нексте мальчуковые появились тоже планирую заказать на днях.
    Ага, пасиб. Лс получила

9. Вверх #14469
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите, по воскресеньям крестят? (Наш будущий кум защищает нашу родину и их отпускают в субботу, значит можем в воскресенье..)
    позвоните в церковь где собираетесь крестить и спросите,заодно и договоритесь)

п.с. куму передайте большое спасибо за то,что хранит мирные сны нас и наших малышат!)

10. Вверх #14470
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Ага, нет их там..
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #14471
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ага, нет их там..
    Позже появятся, на укр. Нексте так всегда, если это новинки - их нет, но появятся и заказать можно будет через неделю -две. Хорошо что заказ не нужно долго ждать )))
    Love the Life You Live

12. Вверх #14472
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
    Love is all we need

13. Вверх #14473
    Модератор

Понятно...А молока так же мало осталось?Переживаю,чтоб не пропало молоко вообще если начну смесью докармливать...
    По смесям я не советчик, пока нет необходимости. Ну ты посмотри, может это временный криз и все быстро восстановится. Какой общий вес? 350 за пятый месяц- это не страшно, особенно если до этого с перебором шло.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #14474
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По смесям я не советчик, пока нет необходимости. Ну ты посмотри, может это временный криз и все быстро восстановится. Какой общий вес? 350 за пятый месяц- это не страшно, особенно если до этого с перебором шло.
    Родилась 3600,сейчас 7200гра т.е. норма,но без запаса так сказать.Как по мне она худее стала.Вытянулась а набрала мало.

15. Вверх #14475
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки...не уверена дойду ли я сегодня на встречку((( пол ночи не спала...не было света и фумегатор не работал...от малой...камаров гоняла((( 2укуса СБ только и я в бейте((( может спать с ней завалюсь...

16. Вверх #14476
    Родилась 3600,сейчас 7200гра т.е. норма,но без запаса так сказать.Как по мне она худее стала.Вытянулась а набрала мало.
    Последние месяцы у всех дети плохо набирали, т.к жарко сильно было, и взрослым есть не хотелось)))))) ты смотри как ребенок себя ведет, если видишь что она голодная, то докармливай, а если она ведет себя хорошо, не плачет, а это только по весам, то можно не волноваться, а вообще детям с недобором первый прикорм не с овощей, а с каш начинают, и все нормализуется.

17. Вверх #14477
    Последние месяцы у всех дети плохо набирали, т.к жарко сильно было, и взрослым есть не хотелось)))))) ты смотри как ребенок себя ведет, если видишь что она голодная, то докармливай, а если она ведет себя хорошо, не плачет, а это только по весам, то можно не волноваться, а вообще детям с недобором первый прикорм не с овощей, а с каш начинают, и все нормализуется.
    я вот тоже думала вводить прикорм и не докармливать...не получилось она все равно голодная была... начала докармливать...дитё довольное,за 20дней набрала 600грн,а то за 2 нед. было 0(
    надо смотреть по состоянию ребенка... капризный и тд...тогда докармливать...по весу я не ориентировалась почти...

18. Вверх #14478
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки всем ДУ! Посоветуйте кто пользуется Ойлатум эмульсия Стифел Лабораториз (Ирландия) покупать 150 млл или 500 млл, тот же ворос и по крему

19. Вверх #14479
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ! Посоветуйте кто пользуется Ойлатум эмульсия Стифел Лабораториз (Ирландия) покупать 150 млл или 500 млл, тот же ворос и по крему
    эмульсия вещь оч. класная,да и 500мл на много выгоднее...
    по крему не скажу...не пробывала...хотя тоже купить хочу,но объем оч. большой ...как для пробы(

20. Вверх #14480
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    эмульсия вещь оч. класная,да и 500мл на много выгоднее...
    по крему не скажу...не пробывала...хотя тоже купить хочу,но объем оч. большой ...как для пробы(
    А, чего большой?? обьем 40, 50, 500 г.
    Вот только я не поняла кремом мазать все малыша или только в проблемных местах? , в моем случае это сухие пятнышки на ножках

Закрытая тема
Страница 724 из 1643 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя