В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Интересно, если бы пару лет назад, кто нибудь написал, что Донецк будет разрушен, Крым заберут русские, что будет мобилизация и долар ро 25 (пока) в какой дурдом его бы определили?
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
На Воробьева. Но сейчас туда надо определить весь наш уряд на санаторно-курортное лечение.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
по этому поводе есть хороший ролик на ютубе, правда там доллар еще не по25)))
https://www.youtube.com/watch?v=ijZyYHe9ICM
А где дЭмократия....?-«власть народа»,Народное правление требует обеспечения ряда прав для каждого члена общества. С демократией связан ряд ценностей: законность, политическое и социальное равенство, свобода, право на самоопределение, права человека и др.
свобода слова....?-Свобода слова - право человека свободно выражать свои мысли - рассматривается как одна из важнейших гражданских свобод.
Как-то так...
Ну вы крутой перец)) на 7 км, заплатив за вход (он тогда был платный) можно было купить за недорого костюмчик)))) На магазины денег не было... 7 км, это все на что хватало... Ну вы поймите, это как сейчас, кто-то в магазинах или в Милан за покупками, а кто-то в секендах и то не хватает.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Одна моя знакомая имела свою небольшую фирму и торговала в интернете товаром с 7 км.попутно, будучи хорошим поваром готовила для небедных людей блюда на заказ.И все было у нее неплохо, пока не случилось Это.У нее появилась желто-синяя символика и она активно стала бороться за дэмократию..В итоге у нее в килограмме отбивных оказалось 850 грам, и сейчас она на сландо торгует своими поношенными вещами..Небедные люди делают заказы в другом месте,а тетя с отмытыми мозгами будет мыть туалеты в пригороде Берлина, в лучшем случае..Подорожавший доллар-как лакмусовая бумага поставит все по своим местам, он будет лучше любой пропаганды...
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Социальные закладки