У меня ж ещё третьего др. Так не хотела чтоб близко были все праздники....скопом....и по жизни потом неудобно...
Муж смеётся...говорит что неудачная первоапрельская шутка, приятный сюрприз на новый год
|
У меня ж ещё третьего др. Так не хотела чтоб близко были все праздники....скопом....и по жизни потом неудобно...
Муж смеётся...говорит что неудачная первоапрельская шутка, приятный сюрприз на новый год
Девочки приветик!! С праздничком вас и ваших деток!! Пусть св.Николай оберегает ваши семьи !!!!
Была сегодня в евростиле..там такая красивенная курточка белая на девочку была...просто сказочнаястояла и думала почему дочка уже подросла
и шапочка к куртке была...эх... если шо 92 размер
Как просто покупать детям вещи, когда они маленькие. Берешь незадумываясь. А теперь берешь и думаешь... а если не понравится??
Танюша, как я тебя понимаю. Осталось совсем чуть-чуть.
У нас сестра мужа вот-вот)) так тоже хочет на НГ дома быть. Да и роддом вот-вот закроется, переживает чтоб успеть. А мадам сидят и особо не спешат))
Цены у стоматологов и акушер-гинекологов это отдельная песня.... Курс растет неумолимо, а за роды как брали 500уе, так и берут...
Девочки, привет! Хочу поделиться с теми, у кого вебмани. Сейчас можно заказать товары в России, рассчитаться вебмани и доставить сюда. Это выходит прилично дешевле, чем покупать у нас. Я наконец-то покупаю зеркалку и она обойдётся на тысячи три дешевле, чем в наших магазинах! Может у кого-то есть вебмани и голубая мечта))) Так сейчас её можно реализовать! Я беру Никон д5200 18-105 vr за 29990 руб. (ок. 8000 грн), а у нас такая камера почти 12000!
Последний раз редактировалось kingpin; 21.12.2014 в 13:32.
а ребенка могут расти зубы если у нас их 16?
Девочки.мы родились.
Маленькая Эмилия с весом 3430-51см....
Социальные закладки