|
У меня тоже сегодня голова болит, прямо хочет лопнуть! Раньше у меня голова болела раз в пятилетку, а после родов это явление часто повторяется... Кошмар
А еще я сегодня была в Кирхе на лекции по аллергии. Мне понравилось. Там были в отдельной комнате аниматоры с детьми постарше, дети вышли в восторге и с какими-то подарками. Записалась еще на следующие лекции - 17 и 31 мая на 10-00. Для общего развития всем полезно, заодно и проветриться.
Ой, совсем про них забыла, классная серия!!! Урааа, мне есть что почитать, после Генерал-адмирала Злотникова)))
У меня Киндл, именно книга. И пользуюсь ею постоянно. В роддоме раздавила экран, новый с Амазона заказывали
==========
Девы, у меня вопрос по поводу линз. Чую, еще пару дней, и очки мои гаплык прикажут(((. Кто что посоветует?
Кстати надо почитать что то) прям захотелось)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
[/QUOTE]
==========
Девы, у меня вопрос по поводу линз. Чую, еще пару дней, и очки мои гаплык прикажут(((. Кто что посоветует?[/QUOTE]
Оль, а у тебя какое зрение? Сколько минус и есть ли астигматизм?
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Я тоже хочу что-то почитать...но когда? На прогулке коляска должна ехать - иначе ребенок или кричит, или проснется... Посидеть во время сна могу два раза по 10 минут максимум... Я так устала, вообще нет своего времени.
Девочки, а когда вы читаете?
у тебя все как то сложно. У меня двое детей и полно времени для себя и на фитнес и по магазинам могу сходить, и почитатьи тв посмотреть. И к тому же я уже не раз писала что не мою полы каждый день...ну а на прогулке ты сама виновата что нужно коляску вести.....приучила к этому значит нужно отучать постепенно...мой ребёнок и сидит , играет..и на подстилке сидит...
А читаю много перед сном ..и когда кормлю...или утром за чашкой кофе...
Нет подписи))
и у меня очень именно после родов,но меня врач предупреждал,что нужно найти себе хорошо терапевта,потому что с давлением беда(
читаю во время кормления,когда кушаю,перед сном обязательнобывает что вообще укачиваю на фитболе,в одной руке Боня,в другой телефон
и поехали))
Социальные закладки