|
Согласна, кроме вашего несогласия с европейским образом жизни.
Я не знаю, что вы вкладываете в понятие европейская жизнь, но для многих европейский образ жизни это и означает, что такой власти в нашем гос-ве быть не должно, вы слышали требования майдана? справедливость! Справедливые суды, милиция, равенство всех перед законом.
Очень трудно представить Европейское государство гдеПротестуя против европейских ценностей , а на самом деле вы их поддерживаете. Как сказал Порошенко, после ввода санкций Кремля на его бизнес, его бизнес бы выстоял, если бы в самом гос-ве были прозрачные законы, а не давили проверками и взятками.все отжимают, уже дошли и до малого бизнеса - это задушило все и везде
Никто не надеется, что подписав Ассоциацию завтра все изменится, но это первая ступенька к изменениям в лучшую сторону, это вектор движения от коррумпированного к цивилизованному, где есть законы и эти законы соблюдаются, где соблюдаются права человека, а пока мы мы только затягиваем движение . Скажите, неужели кого то устраивает, полное беззаконие в стране, где каждый из нас не застрахован от произвола судов, милиции, где вынуждают платить взятки, где отбирают, душат бизнес?
Последний раз редактировалось rumata; 04.12.2013 в 14:40.
Теперь уже никто не поможет.http://www.odnoklassniki.ru/video/62256104145136-1
Нет , душку яныка с талантливейшими сынками! У всех вон как неважно дела, янык- стоматолог как трудится! Вон как поднялся! Да и все остальные семейные прихвостни не бедують! Разворовали и земельку и что " плохо" лежит. А все мероприятия от рыгов как на подбор маргиналы- алкаши и побольше титушек и лжи
А ефремов какого за весь юго- восток расписывается? Мне с этим чмом не по пути
Давайте я буду вашим кандидатом в лидеры. Мои руки ничого не кралы, кроме бутля воды 6-ти литрового в Сильпе, жвачки, журнала, бутылки вискаря и мороженных креветок. Но я осознал, после того как болел ангиной, после того как на морозе жрал мороженные креветки и запивал вискарём
Я обещаю что каждому дам посидеть по очереди на золотом унитазе!!!
К сожалению можно констатировать - Украина опять разделилась по территориальному признаку. Нас даже не объединила злочина влада. Где и как могут совпасть наши интересы?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Месяц это слишком дорого. Сначала энтузиазм стухнет, люди с остатками мозгов таки вернутся по домам работать или заниматься своими делами, останутся самые отмороженные, простите, революционные, а потом для новогодних празднований эти остатки майдана Беркут уберет вместе с палатками и бочками. Вот и всё.
Социальные закладки