Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 724 из 22853 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 457048
  1. Вверх #14461
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Ну нет народного лидера, который всех бы объединил.
    Порошенко тихо рвется к власти. В принципе фабрики не плохо организовал, управленец и тд...
    Make Love not War

2. Вверх #14462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Ну что за бред вы пишите?!!! Вы что новости совсем не читаете?!! 2 тысячи человек на майдане забаррикадировались, у них есть бочки, где горит огонь и они греются и палатки, многих разместили в зданиях, создали отдельную группу для охраны, 500 бывших афганцев охраняют майдан.
    И привел афганцев Куницын (в данный момент на нем шапка с эмблемой партии "Удар"- надолго ли ?), погуглите на досуге, кто это и насколько он афганец.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

3. Вверх #14463
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А по-моему не за кого...... Вот в чем печаль.
    Хотя бы просто против Януковича. Потому что то, что все отжимают, уже дошли и до малого бизнеса - это задушило все и везде.
    До Януковича в таких масштабах еще не было. Поэтому хоть что-то, но лишь бы не он.

Кстати, в этом проблема оппозиции - они ничего не предлагают, кроме "европейской жизни", что есть вранье.
    Согласна, кроме вашего несогласия с европейским образом жизни.
    Я не знаю, что вы вкладываете в понятие европейская жизнь, но для многих европейский образ жизни это и означает, что такой власти в нашем гос-ве быть не должно, вы слышали требования майдана? справедливость! Справедливые суды, милиция, равенство всех перед законом.
    Очень трудно представить Европейское государство где
    все отжимают, уже дошли и до малого бизнеса - это задушило все и везде
    Протестуя против европейских ценностей , а на самом деле вы их поддерживаете. Как сказал Порошенко, после ввода санкций Кремля на его бизнес, его бизнес бы выстоял, если бы в самом гос-ве были прозрачные законы, а не давили проверками и взятками.

Никто не надеется, что подписав Ассоциацию завтра все изменится, но это первая ступенька к изменениям в лучшую сторону, это вектор движения от коррумпированного к цивилизованному, где есть законы и эти законы соблюдаются, где соблюдаются права человека, а пока мы мы только затягиваем движение . Скажите, неужели кого то устраивает, полное беззаконие в стране, где каждый из нас не застрахован от произвола судов, милиции, где вынуждают платить взятки, где отбирают, душат бизнес?
    Последний раз редактировалось rumata; 04.12.2013 в 14:40.

4. Вверх #14464
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    при чем тут только Керчь? речь шла об угрозах со стороны каких-либо государств. ты привет в пример Керчь, я - шельф.
    кстати, за тобой должок
    многие российские политики весьма недипломатично и откровенно высказывались о претензиях на Крым...Разве нет?
    Последний раз редактировалось Dema; 04.12.2013 в 14:38.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #14465
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Правда? Странно, незаконное, вооруженное бандформирование издевается над людьми, а преступления не видно? Парадокс

Половина статей уголовного кодекса
    Приведите хотя бы одну, касаемую массовых беспорядков. Кроме какой-то ссылочки на неизвестно что и самостоятельных гаданий ничего от вас не вижу.

6. Вверх #14466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Вот они и доказали, что настоящие европейцы. Не смогли жить в одной стране и мирно разошлись. Интересно у нас такое возможно ?
    Если выбор будет между войной и разделом, то наверное лучше раздел, это будет менее больно. Войны сейчас имеют особенность разгораться и не утихать!

7. Вверх #14467
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Это жалкое подобие 2004, с мира по нитке, что называется. Готовились только к беспорядкам, к протесту и стоянию не успели.

Предрекаю унылое завершение всего этого цирка в течении месяца, причем разгонять тоже будут не особо деликатными способами.
    Партия Телевизоров может только предрекать конец света, причем этот свет тоже от телевизора.

8. Вверх #14468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    29 марта 1990 года Федеральное собрание отменило старое название страны — Чехословацкая Социалистическая Республика; в апреле оно было заменено новым названием — Чешская и Словацкая Федеративная Республика. С 1 января 1993 года существуют два независимых государства — Чешская и Словацкая Республики.

То есть предлагаешь два государства! Западная Украина и восточная Украина?
    Галичина и Новороссия
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

9. Вверх #14469
    Новичок
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    перед тем как выбирать яныка в президенты и перед тем как оправдывать расправы беркута, некоторым следовало погуглить "бандитизм", "тоталитаризм", "диктатура", "полицейское государство" ... а теперь гугл уже не поможет
    Теперь уже никто не поможет.http://www.odnoklassniki.ru/video/62256104145136-1

10. Вверх #14470
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    29 марта 1990 года Федеральное собрание отменило старое название страны — Чехословацкая Социалистическая Республика; в апреле оно было заменено новым названием — Чешская и Словацкая Федеративная Республика. С 1 января 1993 года существуют два независимых государства — Чешская и Словацкая Республики.

То есть предлагаешь два государства! Западная Украина и восточная Украина?
    Я пока только ответил на твой вопрос о результатах революций - и они таки бываю весьма недурственны...

А для Украины - мое мнение пока неизменно (уже много лет) - федерализация по типу Швейцарии.

11. Вверх #14471
    User banned
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Партия Телевизоров может только предрекать конец света, причем этот свет тоже от телевизора.
    Предлагаю заключить пари, что останется от вашего хваленого майдана через месяц. Кроме остатков какашек на улицах - ничего.

12. Вверх #14472
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А Вы подумайте еще раз, это наверное они организовывают майдан, призывают ЕС и США срочно сместить "кровавого диктатора Януковича"
    Нет , душку яныка с талантливейшими сынками! У всех вон как неважно дела, янык- стоматолог как трудится! Вон как поднялся! Да и все остальные семейные прихвостни не бедують! Разворовали и земельку и что " плохо" лежит. А все мероприятия от рыгов как на подбор маргиналы- алкаши и побольше титушек и лжи
    А ефремов какого за весь юго- восток расписывается? Мне с этим чмом не по пути

13. Вверх #14473
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    при чем тут только Керчь? речь шла об угрозах со стороны каких-либо государств. ты привет в пример Керчь, я - шельф.
    кстати, за тобой должок
    Насколько я помню, то с шельфом официально решил Гаагский суд.
    С Керченским проливом все было иначе.

относительно должка - почитай по налоговому бремени в странах ЕС на 1 еденицу прибыли и у нас с Рашей.
    и все станет на свои места
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #14474
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы думать, что он уже есть, но еще не проявился. У троицы шансов практически не было, но в майдане есть и рациональное зерно, власть вынуждена будет меняться, в лучшую ли сторону, вот в чем вопрос......Ролик с Порошенко и прокурором весьма поучителен. Ведь если придется оказаться перед таким прокурором, то на правосудие не надейтесь.....
    Давайте я буду вашим кандидатом в лидеры. Мои руки ничого не кралы, кроме бутля воды 6-ти литрового в Сильпе, жвачки, журнала, бутылки вискаря и мороженных креветок. Но я осознал, после того как болел ангиной, после того как на морозе жрал мороженные креветки и запивал вискарём

Я обещаю что каждому дам посидеть по очереди на золотом унитазе!!!

15. Вверх #14475
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Предлагаю заключить пари, что останется от вашего хваленого майдана через месяц. Кроме остатков какашек на улицах - ничего.
    Если не будет силового разгона, то и через месяц он будет
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #14476
    zodchiy
    Это жалкое подобие 2004, с мира по нитке, что называется. Готовились только к беспорядкам, к протесту и стоянию не успели.

Предрекаю унылое завершение всего этого цирка в течении месяца, причем разгонять тоже будут не особо деликатными способами.
    ну пока все предрекания от ПР и их помывщиков- начиная от покращення и заканчивая подписанием ассоциации ...на выходе оказывались обычным лопнувшим презервативом...

17. Вверх #14477
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    К сожалению можно констатировать - Украина опять разделилась по территориальному признаку. Нас даже не объединила злочина влада. Где и как могут совпасть наши интересы?

18. Вверх #14478
    патриот Аватар для тайпи
    Приведите хотя бы одну, касаемую массовых беспорядков. Кроме какой-то ссылочки на неизвестно что и самостоятельных гаданий ничего от вас не вижу.
    Вы тоже обкурились?
    Я задаю конкретный вопрос - если беркут это незаконное, вооруженное бандформирование, которое применяя спецсредства "гасит" людей, то уголовный кодекс нарушен? Какие гадания, если это, так сказать, голый факт - беркут вне закона
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #14479
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    многие российские политики весьма недипломатично и откровенно высказывались о претензиях на Крым...Разве нет?
    а наши высказывались об Украине "от сяна до дона"
    Украина угрожает России?

20. Вверх #14480
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Если не будет силового разгона, то и через месяц он будет
    Месяц это слишком дорого. Сначала энтузиазм стухнет, люди с остатками мозгов таки вернутся по домам работать или заниматься своими делами, останутся самые отмороженные, простите, революционные, а потом для новогодних празднований эти остатки майдана Беркут уберет вместе с палатками и бочками. Вот и всё.

Закрытая тема
Страница 724 из 22853 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права