Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 724 из 863 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #14461
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Леша дойдёт до финала, увидишь...ну понятно ж все....
    Кстати ни разу за 2 ПЭ не увидела и не услышала жалостливой истории Леши, хотя ему реально есть, что сказать. И он оптимист. Всегда с улыбкой, солнечный мальчик. В отличии от Витольда, из за которого умер человек и он еще имеет наглость и подлость пиариться этой смертью. На его сопли даже мерзко смотреть. В его глазах вообще нету несчастья и боли, высокомерие и ненависть к окружающим есть, но и все. Да и талантлив он в одном стиле, а так пустышка, как и в музыкальном плане (только в лирики хорош), так и душевном.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    В отличии от Витольда, из за которого умер человек и он еще имеет наглость и подлость пиариться этой смертью. На его сопли даже мерзко смотреть. В его глазах вообще нету несчастья и боли, высокомерие и ненависть к окружающим есть, но и все. Да и талантлив он в одном стиле, а так пустышка, как и в музыкальном плане (только в лирики хорош), так и душевном.
    + мульён!
    it's such a wonderful life

4. Вверх #14463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Ну, Ломия, не такой уже авторитет в музыке. А по поводу Пигуры, вся его любая музыка, исполняется одинаково нудно, в одном стиле, без эмоций, с маской на лице. Вокал, однообразно минорный, может быть, не плох, но не на уровне таких вокалистов, как Севак и Витольд. Так что не все от него в восторге, есть такие, как я, которым он категорически не нравится!
    +++++++++++++++++.Мені також він не подобається.Нічим.

5. Вверх #14464
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Кстати ни разу за 2 ПЭ не увидела и не услышала жалостливой истории Леши, хотя ему реально есть, что сказать. И он оптимист. Всегда с улыбкой, солнечный мальчик. В отличии от Витольда, из за которого умер человек и он еще имеет наглость и подлость пиариться этой смертью. На его сопли даже мерзко смотреть. В его глазах вообще нету несчастья и боли, высокомерие и ненависть к окружающим есть, но и все. Да и талантлив он в одном стиле, а так пустышка, как и в музыкальном плане (только в лирики хорош), так и душевном.
    Голословные утверждения, основанные на предвзятом отношении. Вы с ним лично не знакомы, вы не знаете его истории во всех подробностях. Как можно судить о человеке, просто увидев его по телевизору?

6. Вверх #14465
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Так кто ушел?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #14466
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Так кто ушел?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #14467
    Не покидает форум Аватар для rizy
    ОООО! Это золотая кнопка Мармеладзе? Удачно выбирали, ничего не скажешь...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #14468
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Эх, пофилосовствую, пожалуй. Один-единственный раз, потому что два разных мнения в одно не сольются.
    Слезливая история Леши была на кастинге. Со всеми подробностями. Единственное, что осталось нетронутым - так это причина аварии. Вскользь упомянули про "негоду"...Ну и раз спал, то за рулем не был. Другой вопрос - обо что произошло столкновение? Столб, отбойник, другой автомобиль? Если последний вариант, были ли жертвы? Чья была вина? Кто гнал по мокрой трассе? Все это осталось за кадром. Почему? Потому что человек не захотел в это углубляться, или подробности выставили бы Лешу или кого-то из членов его семьи не в лучшем свете? Я не хочу судить, потому что не знаю.
    Точно так же мне неизвестны подробности трагедии Витольда. Но мне кажется, нет, я уверена, что некорректно обвинять человека в том, что из-за него юная здоровая девушка решила лишить себя жизни. Я вообще считаю, что такие люди - законченные эгоисты. Она не подумала о родителях, которые лишились дочери? Как они все это переживут? О близких, о друзьях? О муже, которого все будут винить и который будет винить себя сам и вряд ли создаст когда-то нормальные отношения с другой женщиной? Причина для сведения счетов с жизнью - разругались с мужиком. У кого в жизни не было большой любви и большой трагедии? Если бы все в петлю лезли.... Мне не жаль таких людей. Молодых, здоровых, красивых. Мне жаль тех, кто остаётся, чтобы их оплакивать. Не зря самоубийство - смертный грех.
    И почему Витольд виноват в этой смерти - я, вот честно, не понимаю.
    И последнее - про эксплуатацию слезливых историй. На финальном отборе 10 минут рассказывали, что у Леши сломался протез. Во всех красках и с его комментариями. Если это не эксплуатация трагедии, то даже не знаю...
    Последний раз редактировалось Подсолнухи; 13.11.2016 в 12:36.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

10. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Мудро и верно!
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

11. Вверх #14470
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Определенно не зная подробностей, лучше не судить.
    О покойных говорят либо хорошо, либо ни как.
    Есть такое понятие в уголовном кодексе, как "доведение до самоубийства".
    Опять же мы не знаем никаких настоящих подробностей.

Историю Леши призапасли для дальнейших эфиров. В том, что мы ее услышим, я уверена.

12. Вверх #14471
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    К чему этот пафос?) Стб не было бы стб, если б не использовало истории, реальные или выдуманные
    Мне пофиг, что там у них было. На Лёшу вчера было интересно смотреть, а Витольда было противно даже слушать
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #14472
    а почему вчера только одного выставили?

14. Вверх #14473
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие в уголовном кодексе, как "доведение до самоубийства".
    О Хосподи....Эээээ....
    Люди, вы чего???
    Все фломастеры разные, вон уже терки начались, а ближе к финалу начнется "Техасская резня бензопилой"...
    Это ожидаемо и предсказуемо для форума при обсуждении любого шоу.
    Но давайте не будем из пацана делать маньяка-психопата или монстра-тирана только из-за того, что кому-то его фейс или голос не пришелся по душе.
    Это уже за гранью. ИМХО.

15. Вверх #14474
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    К чему этот пафос?) Стб не было бы стб, если б не использовало истории, реальные или выдуманные
    Мне пофиг, что там у них было. На Лёшу вчера было интересно смотреть, а Витольда было противно даже слушать
    А мне было ну ооочень приятно смотреть на Витольда))) Про слушать - другой разговор, песня вчера была не самая удачная.
    А Леша...ну по мне, как Леша. Смазливый мальчик со средними данными. Не буду орать, что мне было противно смотреть или слушать, это было бы лукавством. Но чего-то ахового я там не вижу...

Пы Сы Выгнали одного, потому что всегда выгоняли по одному. В прошлом эфире была внеплановая ситуация, вот и все.

16. Вверх #14475
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    О Хосподи....Эээээ....
    Люди, вы чего???
    Все фломастеры разные, вон уже терки начались, а ближе к финалу начнется "Техасская резня бензопилой"...
    Это ожидаемо и предсказуемо для форума при обсуждении любого шоу.
    Но давайте не будем из пацана делать маньяка-психопата или монстра-тирана только из-за того, что кому-то его фейс или голос не пришелся по душе.
    Это уже за гранью. ИМХО.
    Мне вообще в этом году никто не нравится. Я для объективности написала. Чтобы люди никого не осуждали- ни его, ни ее.

Мне нравилась Руслана, но она опростоволосилась... Как-то стало не интересно, что будет дальше с ней.

17. Вверх #14476
    Лично мне уже понятно кто победит.
    Или Леша, или Павел.
    Интрига на нуле, что называется))
    Но хотя бы еще чуток послушаю тех, кто, по моему мнению, умеет петь - у меня это троица Витольд, Севак и Детач, и хотя отношение у меня к этим троим совершенно разное, посредственностью точно никого из них не назову))

18. Вверх #14477
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Что-то по двум ПЭ меня вообще никто не впечатлил. Судьи какие-то провальные песни подбирают. Ребята, в большинстве, намного интереснее смотрелись на кастинге (Витольд, Руслана, Лёша)! Оч раздражает солист Детач - наглая холеная морда) Я хоть и любитель тяжелой музыки, но эти прям вообще не нравятся. А Санина прям тянет их. Из всех выделяю Mountain Breeze - очень мелодичные, скромные, талантливые мальчики. Ещё Без обмежень и Севак хороши. Остальных не запомнила.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Лично мне уже понятно кто победит.
    Или Леша, или Павел.
    Интрига на нуле, что называется))
    Но хотя бы еще чуток послушаю тех, кто, по моему мнению, умеет петь - у меня это троица Витольд, Севак и Детач, и хотя отношение у меня к этим троим совершенно разное, посредственностью точно никого из них не назову))
    А группы вообще никто не видит в победителях? Кажется что в этом сезоне группы поют лучше чем одиночки.

20. Вверх #14479
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    А группы вообще никто не видит в победителях? Кажется что в этом сезоне группы поют лучше чем одиночки.
    Вот мне кажется как раз победит группа. Скорее всего Детач. Школьницы будут голосовать, вангую)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

21. Вверх #14480
    мне это эм.. увлечение Саниной группой дэтач, в частности, ударником, вообще кажется неприличным)

ПыСы уже было в ХФ, что выгоняли по двое, поэтому я и спросила

Ответить в теме
Страница 724 из 863 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права