|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Кстати ни разу за 2 ПЭ не увидела и не услышала жалостливой истории Леши, хотя ему реально есть, что сказать. И он оптимист. Всегда с улыбкой, солнечный мальчик. В отличии от Витольда, из за которого умер человек и он еще имеет наглость и подлость пиариться этой смертью. На его сопли даже мерзко смотреть. В его глазах вообще нету несчастья и боли, высокомерие и ненависть к окружающим есть, но и все. Да и талантлив он в одном стиле, а так пустышка, как и в музыкальном плане (только в лирики хорош), так и душевном.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Так кто ушел?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ОООО! Это золотая кнопка Мармеладзе? Удачно выбирали, ничего не скажешь...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Эх, пофилосовствую, пожалуй. Один-единственный раз, потому что два разных мнения в одно не сольются.
Слезливая история Леши была на кастинге. Со всеми подробностями. Единственное, что осталось нетронутым - так это причина аварии. Вскользь упомянули про "негоду"...Ну и раз спал, то за рулем не был. Другой вопрос - обо что произошло столкновение? Столб, отбойник, другой автомобиль? Если последний вариант, были ли жертвы? Чья была вина? Кто гнал по мокрой трассе? Все это осталось за кадром. Почему? Потому что человек не захотел в это углубляться, или подробности выставили бы Лешу или кого-то из членов его семьи не в лучшем свете? Я не хочу судить, потому что не знаю.
Точно так же мне неизвестны подробности трагедии Витольда. Но мне кажется, нет, я уверена, что некорректно обвинять человека в том, что из-за него юная здоровая девушка решила лишить себя жизни. Я вообще считаю, что такие люди - законченные эгоисты. Она не подумала о родителях, которые лишились дочери? Как они все это переживут? О близких, о друзьях? О муже, которого все будут винить и который будет винить себя сам и вряд ли создаст когда-то нормальные отношения с другой женщиной? Причина для сведения счетов с жизнью - разругались с мужиком. У кого в жизни не было большой любви и большой трагедии? Если бы все в петлю лезли.... Мне не жаль таких людей. Молодых, здоровых, красивых. Мне жаль тех, кто остаётся, чтобы их оплакивать. Не зря самоубийство - смертный грех.
И почему Витольд виноват в этой смерти - я, вот честно, не понимаю.
И последнее - про эксплуатацию слезливых историй. На финальном отборе 10 минут рассказывали, что у Леши сломался протез. Во всех красках и с его комментариями. Если это не эксплуатация трагедии, то даже не знаю...
Последний раз редактировалось Подсолнухи; 13.11.2016 в 12:36.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Мудро и верно!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Определенно не зная подробностей, лучше не судить.
О покойных говорят либо хорошо, либо ни как.
Есть такое понятие в уголовном кодексе, как "доведение до самоубийства".
Опять же мы не знаем никаких настоящих подробностей.
Историю Леши призапасли для дальнейших эфиров. В том, что мы ее услышим, я уверена.
К чему этот пафос?) Стб не было бы стб, если б не использовало истории, реальные или выдуманные
Мне пофиг, что там у них было. На Лёшу вчера было интересно смотреть, а Витольда было противно даже слушать
Quod me non necat, me facit fortiorem
а почему вчера только одного выставили?
О Хосподи....Эээээ....
Люди, вы чего???
Все фломастеры разные, вон уже терки начались, а ближе к финалу начнется "Техасская резня бензопилой"...
Это ожидаемо и предсказуемо для форума при обсуждении любого шоу.
Но давайте не будем из пацана делать маньяка-психопата или монстра-тирана только из-за того, что кому-то его фейс или голос не пришелся по душе.
Это уже за гранью. ИМХО.
А мне было ну ооочень приятно смотреть на Витольда))) Про слушать - другой разговор, песня вчера была не самая удачная.
А Леша...ну по мне, как Леша. Смазливый мальчик со средними данными. Не буду орать, что мне было противно смотреть или слушать, это было бы лукавством. Но чего-то ахового я там не вижу...
Пы Сы Выгнали одного, потому что всегда выгоняли по одному. В прошлом эфире была внеплановая ситуация, вот и все.
Лично мне уже понятно кто победит.
Или Леша, или Павел.
Интрига на нуле, что называется))
Но хотя бы еще чуток послушаю тех, кто, по моему мнению, умеет петь - у меня это троица Витольд, Севак и Детач, и хотя отношение у меня к этим троим совершенно разное, посредственностью точно никого из них не назову))
Что-то по двум ПЭ меня вообще никто не впечатлил. Судьи какие-то провальные песни подбирают. Ребята, в большинстве, намного интереснее смотрелись на кастинге (Витольд, Руслана, Лёша)! Оч раздражает солист Детач - наглая холеная морда) Я хоть и любитель тяжелой музыки, но эти прям вообще не нравятся. А Санина прям тянет их. Из всех выделяю Mountain Breeze - очень мелодичные, скромные, талантливые мальчики. Ещё Без обмежень и Севак хороши. Остальных не запомнила.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
мне это эм.. увлечение Саниной группой дэтач, в частности, ударником, вообще кажется неприличным)
ПыСы уже было в ХФ, что выгоняли по двое, поэтому я и спросила
Социальные закладки