Да наверно лучше на заказ купить
|
Да наверно лучше на заказ купить
Для меня самые вкусные ,после бабушкиных, вареники у Василисы
Пельмешки,вареники и многое другое-все берем у нее!
Особенно вареники с вишней!Это очень вкусно, махонькие,на 2 вишенки, супер.
Вот и свежий отзыв у нее в теме про эти вареники с вишней
http://forumodua.com/showthread.php?t=605376&p=61089589&viewfull=1#post61089589
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А в Провансе или Биомаркете вареники с вишней никто не брал? Они там, кажется, одинаковые... фасовка грамм по 600, если мне не изменяет память, цена что-то около 70 грн. Я вообще не по пельменям/вареникам, годами их не ем, но вот именно с вишней иногда хочется. А лепить не хочется) Вот и посматриваю на эти. По цене дороговато, но раз пол года вполне можно) Так что вопрос не в цене, главное чтоб были "как домашние": вкусные и из нормальных продуктов.
Как поклонница черного шоколада, нашла новую любовь)) стоит в Сильпо 96 грн, очень вкусный и по составу лучше не нашла пока))
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Читал как-то, у смайлов хвалили лепку и цены вроде ничё так.....http://smilefood.od.ua/products/pelmeni-vareniki-frozen
Очень вкусные запеченные мюсли AXA. В Виртусе 30-40 грн пачка, разные вкусы. Может быть кто-то знает где купить шоколадные?
![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Безумно понравился манговый сорбет "Буржуй" (Ласунка). Абсолютно не химический вкус, ощущение что реально ешь спелую мякоть манго, да и состав на редкость нормальный
Идёт в картонных ведёрках по 400г
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А где продается манговый сорбет?
С вишней еще ладно при ее стоимости в 60 грн/кг, но с картошкой по 6 грн. и сколько тех яиц нужно? И да, вы видели где и в каких условиях, какими руками их готовили и где хранили?
Цена на сало в 75 грн./кг добило...
По теме ребенок подсел на такое молоко
Вложение 10876740
приходится ездить в Ашан за ним![]()
Мне тоже нравится это молоко. Только беру 2,5. в Фоззи оно есть. И масла нравится вкус, уже писала. И на Привозе вчера видела, но цена около 17 грн (в Фоззи 13 с копейками)
Читала про пельмешки в "фу, какакя гадость"... Мне бабушка всегда раньше делала, сейчас не может - занята. Покупает Осу на рынке "Людмила" на Глушко. Говорит, есть там ручной лепки и машинной, берет те, что "ручные" - детские. Мне оочень они нравятся. В составе говдина+курица, кусочки морковки видно. Очень сочные, мои дети лопают с удовольствием, я воздерживаюсь, но когда варю пахнут так, что очень хочется. Вареники с вишней тоже брали, но так и лежат в морозилке, пока ещё не пробовала. С творогом сладким младший есть не стал, т.к. творог как бы крупинками, мне по вкусу норм. Не хуже домашних. Спрашивали, есть ли ещё по городу у них точки - сказали, что только на Южном ещё...
12345678...
Социальные закладки