Анечка, с Днем РОждения! !!
Будь счастливой, любимой, здоровой!! Пусть малышка выздоравливает!
|
Анечка, с Днем РОждения! !!
Будь счастливой, любимой, здоровой!! Пусть малышка выздоравливает!
Ты или не прокипятила молоко или температура нарушена.
В ночной смеси каша. Ну и соответсвенно вкус у неё каши.
Дык они перегревают очень часто и сильно. Люди с ними чаще всего шаманят. На дно картон слоями кладут, пока не подберут нужное кол-во слоев, что бы перестала перегревать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
У меня тоже Йогуртница Orion OR-YM 02, я про них кучу всего перечитала - она от тефалевской не особо отличается качеством йогуртов, так вот проколов у меня с ней почти нет, сегодня утром достала как раз йогурт (закваска гуд фуд), не смотря на то, что молоко домашнее даже сыворотки почти не отслоилось. Но у нас ночью дома вообще не холодно, на кухне даже сквозняк - может таки из-за жары перегревает?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Всем приветикПоздравляю Анечку с днем рождения!!!!!!!! Пусть доченька побыстрее выздоравливает!!!!!! А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 3 года
Будем вечером отмечать
Желаю всем хорошего денька )))))))))
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
чередуй с вибруколом, если болит и плачет, еще можно давать дентокинд, но его нужно давать систематически, чтоб он помогал (3 раза в день на 5 дней вроде).
Поздравляю с Днем Рождения!!! всего самого наилучшего, здоровья тебе и твоим близким!!!
Леночка, поздравляю вас с годовщиной! любите, цените, уважайте друг дружку и никогда не обижайте!!!
Максимка 26.10.12 ♥
Всем привет!
А почему нас никто не поздравляет???!! Нам сегодня целых 11 месяцев!!!!
А еще Давид – мама Кристина - ~kristy~
Алеша – мама Аня - Соломинка
Вероника – мама Рита - _Margarita_
И Верочкa- мама- Саша Gera - все именинники сегодняшние )))
Ну и Анечку тоже поздравляем!!!
Мы уже дома , вчера приехали ))
Как же классно было на отдыхе, ничего не делать! А сейчас началось- разгребать баулы, стирать, готовить.
Давид наш очень повзрослел, стал таким егозой, женщин очень полюбил, причем всех возрастов. Научился реально строить глазки))) это конечно нечто! Его на отдыхе все просто обожали! Вели мы себя все три недели очень хорошо, спали 2 раза в день,причем всегда на море- а мама в это время загорела)) кушали хорошо, спали ночью хорошо и главное- всегда улыбались!!в общем- удался отдых, учитывая что ехали на неделю))
Ну а я за эти три недели капец, Робинзонша)))) перед морем не покрасила волосы, т к няня заболела , а папане мог с Давой остаться, ну и подумала- не страшно, недельку потерплю. А вот в итоге теплю уже ого- го сколько, я так еще никогда корни не запускала)) на днях пойду краситься, себя в порядок приводить)) А то же ходила с платком а голове постоянно))
Ну и именинник наш, вот какой уже:
Последний раз редактировалось soomoo; 14.08.2013 в 11:39.
всех с миниднюшками, и с днями вареньями!)
Девченки, поскот, что там у вас за зоопарк в доме павлова, кажется? будем на поскот ехать сегодня, думаю заглянуть малого туда, стОит?
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки, не поверите!! У нас зуб вылез 4-ка вверху слева! Я вообще верхние жевательные не ожидала! Внизу четверки у нас опухшие, я их проверяла каждый день. а сегодня он хохотал, смотрю вверху тоже все опухло, потрогала, а там уже зуб!![]()
Девочки, скажите есть ли смысл делать творожок из кефира бифивит. Я попробовала сделать кефирчик-результат мне понравился,но его много и вот я думаю стоит ли выпаривать из него творог или это получится тот же кефир,но в другом виде
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Всем привет!
а я сегодня как-то даже относительно выспалась, хоть и легла около 2-х пока сынка второй раз уснул. Потом проснулся ночью не знаю во сколько, я забрала его к себе, а потом уже помню только около 7-ми) т.е. может он еще и просыпался, но я не помню этого)) а еще прикол - он сосет грудь, а мне в полудреме кажется что там КЕФИР!)))) это видно вечером была тема о том сколько можно йогурта- кефира, вот оно и залезло в голову!)))
Сегодня выяснилось что мы к родителям ездили без тех.паспотра на машину, т.к. муж не забрал его с сто, слава Богу, что по дороге (а она-то была не близкая!) никто не остановил!
Присоединяюсь! Пусть все члены семьи всегда будут здоровыми и приносят счастье и радость!![]()
Социальные закладки