Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 724 из 903 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 18043
  1. Вверх #14461
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    в добеременные это очень хорошо!
    Аля ну ты реально молодец!
    А ты,мася,на комплименты напрашиваешься!Ты очень хорошенькая.....вот на тебя смотришь-ничего лишнего нет.....всё в норме!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #14462
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,Хелп!!!
    сильно нужны пустые маленькие бутылочки,без фигурного низа, от детской водички.агуша или малятко замечательно подойдут.с меня что то вкусненькое!!!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

3. Вверх #14463
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    МАмочи дорогие, может кто не читает ту темку про трагедию, дублирую тут свое вчерашнее сообщение с той темки!

Мне хочется от чистого сердца поблагодарить каждого кто откликнулся и по возможности ( а они у всех разные) пожертвовал от души!
    ВЕДь каждая лепта в таком деле дорога и важна!

Я искренно от всей души желаю Виктории ( маме Максимочки) что Бог послал ей сил, все это пережить, перенести, и не отчаиваться, а жить и верить в лучшее, и подбадривать сыночка Максимочку, ведь у ребеночка очень тяжелый впереди этап реабилитации!!!
    Лиза!Это тебе спасибо,что взялась за такое дело!!!!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #14464
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    А ты,мася,на комплименты напрашиваешься!Ты очень хорошенькая.....вот на тебя смотришь-ничего лишнего нет.....всё в норме!
    хи хи такой себе милый пухлячок-круглячок)) ))

спасибо дорогая) мне реально -5-6 кг было бы просто супер..но лень родилась, прежде меня))))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #14465
    Постоялец форума Аватар для санка
    всем привет! мы вот всей семьей не как от гриппа вычухаться не можем, уже устала болеть. Девочки вопрос тем кто живет от бочарова к паустовскому - у вас гор. вода есть?????? у нас уже 2 месяц нет - звонили в диспетчерскую сказали проблемы теплосети, звонили в теплосеть - проблемы с нашей котельней на паустовского нет достаточного подачи газа. вот и не знаю правда или нет. как то похолодало и неприятно мыть посуду хол. водой. вот и интересно еще у кого то нет гор. воды или это наш дом особенный ( бочарова/днепро)

6. Вверх #14466
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Мой хирург долго улыбался , когда я спросила, если я перейду на сыроедение, может вены восстановятся? Операция и .
    Мама в инто-сане делала операцию на венах..очень сложный послеоперационный период..при встрече расскажу,если интересует..

7. Вверх #14467
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    моему мужу тоже недавно делали операцию на вене. и ни слова о сыроедении хирург не сказал
    А где делали расскажи?Что по чем?Можно в личку
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #14468
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Вот читаю Вас девченки очень часто, радуюсь за Вас, огорчаюсь вместе с Вами, но иногда Ваши резкие высказывания в сторону других людей и их мнения, меня удивляют, ну никто ж вам не навязывает сыроедение, никто не заставляют, просто делятся своим образом жизни, своим опытом, однажды и на меня налетели за МОЙ - вид отдыха, за то что мне приносит удовольствие!!
    Каждый выбирает то что ему подходит, я вот очень рада за девочку, которая смогла перейти на сыроедение, я вот только на пути к этому, рада да Альпесинову, что она поставила перед собой цель и идет к ней не взираю ни на что!
    А про хорошо сыроедении или плохо- это извечный вопрос, вот хорошо или плохо алкоголь, все равно есть те кто пьет и те кто не пьет и т.д. и.т.п.
    Порой складывается мнение, что если мы об этом ничего не знаем, значит -это плохо, а может быть все наоборот...

9. Вверх #14469
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    где точно я узнаю у мужа, но по-моему на Тенистую ездил. стоило около 600 грн
    буду очень благодарна.спасибо.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #14470
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Мама в инто-сане делала операцию на венах..очень сложный послеоперационный период..при встрече расскажу,если интересует..
    Спасибо, милая!! Буду делать в Одрексе, но только когда Соня перестанет проситься на ручки... Ноги болят как у старухи, ну и вид огорчает ...

11. Вверх #14471
    Частый гость Аватар для дынька07
    Девочки у кого дома есть весы детские?? можете дать на прокат? у знакомой- знакомая родила мальчика недоношенного, нужно вес контролировать, ищут весы на прокат,может кто то может дать на пару месяцев?? живет эта семья на поселке котовского, очень порядочная и аккуратная..пишите в личку, всем спасибо)

12. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого дома есть весы детские?? можете дать на прокат? у знакомой- знакомая родила мальчика недоношенного, нужно вес контролировать, ищут весы на прокат,может кто то может дать на пару месяцев?? живет эта семья на поселке котовского, очень порядочная и аккуратная..пишите в личку, всем спасибо)
    Брали в детской поликлиники на 10-линии в аренду - 50гр и все!

13. Вверх #14473
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девочки никто не хочет Новогодний фотосет в студии?Завтра в 11.00
    У нас не получается и у фотографа освободилось место.
    Цена 250грн-45минут сьемки
    Подробнее напишу в лс
    фотограф-https://forumodua.com/showthread.php?t=1931413&page=2
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

14. Вверх #14474
    Посетитель
    Добрый вечер! Девочки, подскажите может кто-то знает во сколько открывается тот магазин в семье на втором этаже?

15. Вверх #14475
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, подскажите может кто-то знает во сколько открывается тот магазин в семье на втором этаже?
    Были сегодня там, ничего не взяла по скидке: либо размер не подошёл, либо качество, футболки там качества похуже, чем в Глории джинс, например, а цены выше. Если брать их по скидке, то получается, как и в Глории, но качество желает лучшего. Клюнули на распродажу, а купили другое на 280 гр, а могли бы то же самое купить на базаре и в аптеке дешевле.

16. Вверх #14476
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки только что с малым (1,3мес)дурачились и увидела у него на зубках белые пятнышки,что это?Зубки вроде хорошенькие,ровненькие...а тут пятнышки эти((((

17. Вверх #14477
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки только что с малым (1,3мес)дурачились и увидела у него на зубках белые пятнышки,что это?Зубки вроде хорошенькие,ровненькие...а тут пятнышки эти((((
    Начало кариеса, пока не поздно идите фторирование сделайте, а то запустите как мы и будете серебрить и будут зубки черные в тех местах. Мы первый раз тоже в таком возрасте заметили и не придали значения, потом эти белый пятнышки стали темнее чуток, в потом начали крошится там зубки и пошли к врачу, пару раз сделали фторирование, ну уже было поздно пришлось серебрить, а то от одного зуба откололся кусок, это было в 1,9
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #14478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Были сегодня там, ничего не взяла по скидке: либо размер не подошёл, либо качество, футболки там качества похуже, чем в Глории джинс, например, а цены выше. Если брать их по скидке, то получается, как и в Глории, но качество желает лучшего. Клюнули на распродажу, а купили другое на 280 гр, а могли бы то же самое купить на базаре и в аптеке дешевле.
    Я в Глория джинс купила в воскресенье очень хорошую футболку за 32грн. Были и по 18грн и футболки и регланы, но качество похуже. А сегодня мне кума купила в семье трусики 3шт за 7.55грн вот и хочу завтра с утра посмотреть. Мальчишек у меня всеравно 3 (10мес., 2.8г. и 8 лет) так что думаю хоть кому-то посмотреть вещички

19. Вверх #14479
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Начало кариеса, пока не поздно идите фторирование сделайте, а то запустите как мы и будете серебрить и будут зубки черные в тех местах. Мы первый раз тоже в таком возрасте заметили и не придали значения, потом эти белый пятнышки стали темнее чуток, в потом начали крошится там зубки и пошли к врачу, пару раз сделали фторирование, ну уже было поздно пришлось серебрить, а то от одного зуба откололся кусок, это было в 1,9
    капец!!!(((((((((((((((((

20. Вверх #14480
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, киньте ссылкой на темку с не подошедшими вещами новыми с сп разных, спасибо!
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 724 из 903 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя