|
Девочки,Хелп!!!
сильно нужны пустые маленькие бутылочки,без фигурного низа, от детской водички.агуша или малятко замечательно подойдут.с меня что то вкусненькое!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
всем привет! мы вот всей семьей не как от гриппа вычухаться не можем, уже устала болеть. Девочки вопрос тем кто живет от бочарова к паустовскому - у вас гор. вода есть?????? у нас уже 2 месяц нет - звонили в диспетчерскую сказали проблемы теплосети, звонили в теплосеть - проблемы с нашей котельней на паустовского нет достаточного подачи газа. вот и не знаю правда или нет. как то похолодало и неприятно мыть посуду хол. водой. вот и интересно еще у кого то нет гор. воды или это наш дом особенный ( бочарова/днепро)
Вот читаю Вас девченки очень часто, радуюсь за Вас, огорчаюсь вместе с Вами, но иногда Ваши резкие высказывания в сторону других людей и их мнения, меня удивляют, ну никто ж вам не навязывает сыроедение, никто не заставляют, просто делятся своим образом жизни, своим опытом, однажды и на меня налетели за МОЙ - вид отдыха, за то что мне приносит удовольствие!!
Каждый выбирает то что ему подходит, я вот очень рада за девочку, которая смогла перейти на сыроедение, я вот только на пути к этому, рада да Альпесинову, что она поставила перед собой цель и идет к ней не взираю ни на что!
А про хорошо сыроедении или плохо- это извечный вопрос, вот хорошо или плохо алкоголь, все равно есть те кто пьет и те кто не пьет и т.д. и.т.п.
Порой складывается мнение, что если мы об этом ничего не знаем, значит -это плохо, а может быть все наоборот...
Девочки у кого дома есть весы детские?? можете дать на прокат? у знакомой- знакомая родила мальчика недоношенного, нужно вес контролировать, ищут весы на прокат,может кто то может дать на пару месяцев?? живет эта семья на поселке котовского, очень порядочная и аккуратная..пишите в личку, всем спасибо)
Девочки никто не хочет Новогодний фотосет в студии?Завтра в 11.00
У нас не получается и у фотографа освободилось место.
Цена 250грн-45минут сьемки
Подробнее напишу в лс
фотограф-https://forumodua.com/showthread.php?t=1931413&page=2
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Добрый вечер! Девочки, подскажите может кто-то знает во сколько открывается тот магазин в семье на втором этаже?
Были сегодня там, ничего не взяла по скидке: либо размер не подошёл, либо качество, футболки там качества похуже, чем в Глории джинс, например, а цены выше. Если брать их по скидке, то получается, как и в Глории, но качество желает лучшего. Клюнули на распродажу, а купили другое на 280 гр, а могли бы то же самое купить на базаре и в аптеке дешевле.![]()
Девочки только что с малым (1,3мес)дурачились и увидела у него на зубках белые пятнышки,что это?Зубки вроде хорошенькие,ровненькие...а тут пятнышки эти((((
Начало кариеса, пока не поздно идите фторирование сделайте, а то запустите как мы и будете серебрить и будут зубки черные в тех местах. Мы первый раз тоже в таком возрасте заметили и не придали значения, потом эти белый пятнышки стали темнее чуток, в потом начали крошится там зубки и пошли к врачу, пару раз сделали фторирование, ну уже было поздно пришлось серебрить, а то от одного зуба откололся кусок, это было в 1,9
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Я в Глория джинс купила в воскресенье очень хорошую футболку за 32грн. Были и по 18грн и футболки и регланы, но качество похуже. А сегодня мне кума купила в семье трусики 3шт за 7.55грн вот и хочу завтра с утра посмотреть. Мальчишек у меня всеравно 3 (10мес., 2.8г. и 8 лет) так что думаю хоть кому-то посмотреть вещички
Девочки, киньте ссылкой на темку с не подошедшими вещами новыми с сп разных, спасибо!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки