Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 724 из 1339 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 26761
  1. Вверх #14461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    "Однозначно, теперешняя его цена" еще слишком велика, для того чтобы такой счастье покупать и считать это за счастье. Скрытик не зря ждет. Земля будет падать еще
    Согласен.
    Будет падать еще и еще.
    Вот поэтому я себе в этом году прикупаю квартирку, а в следующем - и шмат землицы с госактом отхвачу.... для детей и потомков, так сказать.

2. Вверх #14462
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Будет падать еще и еще.
    Вот поэтому я себе в этом году прикупаю квартирку, а в следующем - и шмат землицы с госактом отхвачу.... для детей и потомков, так сказать.
    Правильная тактика

3. Вверх #14463
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Люди,цены таки стали стремительно падать.Открываю сегодняhttp://fn.ua/ListAds.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&p=1&s=11,а там такие варианты уже с ремонтами,шо я думаю к концу зимы,мы таки будем иметь приемлемые цены на хатынки.
    Пил,в чём то был прав,когда говорил что РН медленный на обвал:Доллар скакнул где-то с месяц назад,а реальное снижение цен на РН,началось только на этой неделе.Мне уде за утро,четыре риэлтора прозвонили,которые не звонили уже месяца три.Говорят что у всех есть квартиры которые меня интерисуют в центре,по "супер-низким ценам".
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #14464
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Есть разработки в области квантовых компьютеров - результаты пока на уровне исследований эффекта, до производства компьютеров там еще очень далеко. Есть разработки оптических элементов вместо полупроводников - та же самая ситуация. Есть разработки компьютеров на химических реакциях - та же самая ситуация.
    Я не имел в виду компьютерные разработки. А про разработки связанные с энергетическими вещами, типа новые типы аккумуляторов и т.п. Я в Технике молодежи в 70гг читал больше информации, чем сейчас публикуется в открытых источниках
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #14465
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    мишабартон - у меня то-же такое ощущение что именно на этой неделе началось скатывание цен.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #14466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Еще не скоро, точнее Я сказать не могу- не прорицатель и не аналитик, последних здесь на ветке море. Но все идет к тому, что земля будет дорожать.
    Все идет к обратному. Земля до сих пор переоценена.

Процесс ускорит, если не даи Бог случится что-то нехорошее в городе
    Да все бросят и поедут в село, скорее за рубеж на заработки, как было и ранее.

или когда наше разлюбезное правительство откроет рынок земли для иностранных инвесторов, или мы вступим в Евросоюз.А пока - расслабтесь
    Очередная фантастика.

7. Вверх #14467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Давеча по зомбоящику показывали, как американцы подопытную мышку отправили левитировать над землей. Без особых энергетических затрат на создание электромагнитного поля.
    По зомбоящику много чего показывают, что вызывает гомерический хохот специалистов. Ты понимаешь вообще природу электромагнитной левитации? Для того, чтобы что-то летало в электромагнитном поле оно должно быть либо магнитом, либо источником электромагнитного поля, которое будет взаимодействовать с основным полем, от которого будет отталкиваться. Магнита из мышки не получится, а что с ней будет при пропускании электрического тока думаю рассказывать не надо.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #14468
    Посетитель Аватар для Kytyzov
    Люди,цены таки стали стремительно падать.........

что-то не заметно...
    надо ждать января-марта, дороже точно не будет,
    а дешевле наверняка. Учитывая что доллар и гривна обесцениваются как валюта,
    то и цена метра должна не сильно прыгать...

9. Вверх #14469
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Kytyzov Посмотреть сообщение
    Люди,цены таки стали стремительно падать.........

что-то не заметно...
    надо ждать января-марта, дороже точно не будет,
    а дешевле наверняка. Учитывая что доллар и гривна обесцениваются как валюта,
    то и цена метра должна не сильно прыгать...
    И сильно у вас обесценился доллар ?

А посылая в Ж европейские товары номинированные в евро, вообще можно никаких колебаний не заметить.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #14470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Да все бросят и поедут в село, скорее за рубеж на заработки, как было и ранее.
    А наших за рубежом ждут ??

11. Вверх #14471
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    По зомбоящику много чего показывают, что вызывает гомерический хохот специалистов. Ты понимаешь вообще природу электромагнитной левитации? Для того, чтобы что-то летало в электромагнитном поле оно должно быть либо магнитом, либо источником электромагнитного поля, которое будет взаимодействовать с основным полем, от которого будет отталкиваться. Магнита из мышки не получится, а что с ней будет при пропускании электрического тока думаю рассказывать не надо.
    Это ты умный, а я так, погулять вышел Так что расскажешь это американцам.

З.Ы. http://www.membrana.ru/lenta/?9618
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 22.09.2009 в 11:03.

12. Вверх #14472
    Не покидает форум
    В 90-ых ждали? Много в село уехало ?
    Как раз наоборот, все в город тянулись.

13. Вверх #14473

Очередная фантастика.
    Отнють нет, вынуждена привести опять в пример Прибалтику. Там обонкротили местных фермеров посредством дешевого импорта и массово скупают земли иностранные инвесторы.

14. Вверх #14474
    Нет. Нелегалы работают за гроши как и мы здесь, мирно утешая себя лучшими условиями жизни. А легально там работают очень немногие

15. Вверх #14475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не имел в виду компьютерные разработки. А про разработки связанные с энергетическими вещами, типа новые типы аккумуляторов и т.п. Я в Технике молодежи в 70гг читал больше информации, чем сейчас публикуется в открытых источниках
    Разработками, связанными с новыми типами аккумуляторов, маются крупнейшие корпорации, производящие кучу всевозможнейшего барахла. Начиная от автомобилей, и заканчивая мобильниками. Сколько было ввалено денег корпорациями в конструирование аккумуляторов для электромобиля... представить страшно. А еще есть разработки производителей всевозможнейшей бытовой (и не очень бытовой) техники на аккумуляторах. Есть куча исследовательских институтов, получающих огромные деньги на исследования в этой области.
    И наличие патента, при такой цене вопроса, вообще никого не волнует. Если не смогут купить, то украдут. Не смогут украсть, отберут силой.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #14476
    Не покидает форум
    Отнють нет, вынуждена привести опять в пример Прибалтику. Там обонкротили местных фермеров посредством дешевого импорта и массово скупают земли иностранные инвесторы.
    Гы, а кто на них работать будет,бывшие официанты,менеджеры,банковские работники?
    Если население предпочитает выехать на заработки .

17. Вверх #14477
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Поэтому в Латвии так стремительно падает РН???
    Я это знаю не по наслышке.У меня там родственники.Говорят что и в самые худшие времена,земля такой дешёвой никогда небыла.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #14478
    Частый гость
    В 90-ых ждали? Много в село уехало ?
    Как раз наоборот, все в город тянулись.
    Вы себя лично, реально живущим-работающим зарубежом представляете ?
    Есть у вас дефицитная профессия, международно признанный диплом, знание разговорного и технического языка, заинтересованность иностранных компаний, наконец ?

19. Вверх #14479
    Посетитель Аватар для Kytyzov
    для нас доллар сильная валюта, с 5 до 8.5 подрос,
    а в Европе и Англии он подешевел. Был дороже евро, и к фунту по 1.3...
    а мы тут на 100 млрд кредитов покупаем в основном иностранные товары...

20. Вверх #14480
    Гы, а кто на них работать будет,бывшие официанты,менеджеры,банковские работники?
    Если население предпочитает выехать на заработки .
    Так я и говорю, что само государство создало такие условия, когда местные фермеры вынуждены ехать на заработки, так как дотации правительство выделяет иностранцам. Вы хотите чтоб у нас было то же??У нас есть люди, которые хотят работать на земле, любят землю, но без дотации сельское хозяиство обречено, это вам не магази-"купи -продаи". Наше государство тоже готовит наши земли к такому развитию событии.

Закрытая тема
Страница 724 из 1339 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права