| ||
Люди,цены таки стали стремительно падать.Открываю сегодняhttp://fn.ua/ListAds.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&p=1&s=11,а там такие варианты уже с ремонтами,шо я думаю к концу зимы,мы таки будем иметь приемлемые цены на хатынки.
Пил,в чём то был прав,когда говорил что РН медленный на обвал:Доллар скакнул где-то с месяц назад,а реальное снижение цен на РН,началось только на этой неделе.Мне уде за утро,четыре риэлтора прозвонили,которые не звонили уже месяца три.Говорят что у всех есть квартиры которые меня интерисуют в центре,по "супер-низким ценам".
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
мишабартон - у меня то-же такое ощущение что именно на этой неделе началось скатывание цен.
Бабло побеждает зло !!!
Все идет к обратному. Земля до сих пор переоценена.
Да все бросят и поедут в село, скорее за рубеж на заработки, как было и ранее.Процесс ускорит, если не даи Бог случится что-то нехорошее в городе
Очередная фантастика.или когда наше разлюбезное правительство откроет рынок земли для иностранных инвесторов, или мы вступим в Евросоюз.А пока - расслабтесь![]()
По зомбоящику много чего показывают, что вызывает гомерический хохот специалистов. Ты понимаешь вообще природу электромагнитной левитации? Для того, чтобы что-то летало в электромагнитном поле оно должно быть либо магнитом, либо источником электромагнитного поля, которое будет взаимодействовать с основным полем, от которого будет отталкиваться. Магнита из мышки не получится, а что с ней будет при пропускании электрического тока думаю рассказывать не надо.
Сон разума рождает чудовищ
Люди,цены таки стали стремительно падать.........
что-то не заметно...
надо ждать января-марта, дороже точно не будет,
а дешевле наверняка. Учитывая что доллар и гривна обесцениваются как валюта,
то и цена метра должна не сильно прыгать...
Это ты умный, а я так, погулять вышел Так что расскажешь это американцам.
З.Ы. http://www.membrana.ru/lenta/?9618
Последний раз редактировалось Сантьяга; 22.09.2009 в 11:03.
Разработками, связанными с новыми типами аккумуляторов, маются крупнейшие корпорации, производящие кучу всевозможнейшего барахла. Начиная от автомобилей, и заканчивая мобильниками. Сколько было ввалено денег корпорациями в конструирование аккумуляторов для электромобиля... представить страшно. А еще есть разработки производителей всевозможнейшей бытовой (и не очень бытовой) техники на аккумуляторах. Есть куча исследовательских институтов, получающих огромные деньги на исследования в этой области.
И наличие патента, при такой цене вопроса, вообще никого не волнует. Если не смогут купить, то украдут. Не смогут украсть, отберут силой.
Сон разума рождает чудовищ
для нас доллар сильная валюта, с 5 до 8.5 подрос,
а в Европе и Англии он подешевел. Был дороже евро, и к фунту по 1.3...
а мы тут на 100 млрд кредитов покупаем в основном иностранные товары...
Так я и говорю, что само государство создало такие условия, когда местные фермеры вынуждены ехать на заработки, так как дотации правительство выделяет иностранцам. Вы хотите чтоб у нас было то же??У нас есть люди, которые хотят работать на земле, любят землю, но без дотации сельское хозяиство обречено, это вам не магази-"купи -продаи". Наше государство тоже готовит наши земли к такому развитию событии.
Социальные закладки