ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
У кого-то с ПосКота есть данные уже? Улица генерала Бочарова. Нам насчитали по тарифу 29,51 аж 1416,30 гр. за 48 м. (дом со счётчиком). Батареи средние, дома ходим в свитерах. Ошибка на ГЕРЦе? Может, будут пересчитывать? В прошлом месяце тариф был 21 гр.
И что с того? Я о повышении цены за 1 кв.м. по мере падения температуры писал ещё в начале декабря прошлого, уже, года. Самое главное, что при -10С, -12С, -15С и т.д. в квартире было тепло. Да дорого, но лучше платить деньгами чем своим здоровьем.
\\Я с посёлка Котовского и цена у меня за 1 кв.м указана выше (счётчика нет, никаких там утепления стен и прочего прочего также нет, ну и живу на первом этаже).
\\А по поводу того, что батареи средние: Вы лучше узнайте, а не лазил ли кто к тепловому счётчику и не прикручивал ли его. А то в одном из домов на Высоцкого тупоголовая "инициативная группа" даже в холода прикручивала этот "кусок радости для жильцов... в особенности нижних этажей при верхней разводке" и в итоге у них был дубарь![]()
Последний раз редактировалось Mit-Mitke; 10.01.2017 в 07:09.
У вас скорее всего из жильцов есть пенсионер с пенсией менее 1700 грн. Это муниципальная помощь - горсовет принял какое-то постановление. Пенсионер не получающий субсидию и с пенсией менее 1700 грн - по 400 грн/мес компенсация за отопление. Нам тоже на 800 грн меньше за отопление, мама подходит под критерии. Наверное за 2 месяца.
Площадь 55кв.м.
Говорят счетчик есть.
Ноябрь-822грн.
Декабрь-1780грн.
Хрущевка 5-этажка.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
У нас дом со счётчиком - за декабрь посчитали 25 грн за метр. Не могу сказать, что холодно но и не прям так чтобы жарко было в декабре (переулок Гвоздичный). Надо наверное у кого-то спросить потому что что-то разительно отличается сумма от ноября в три раза если быть точным. Я не помню чтобы декабрь прям настолько был холоднее ноября. Но видимо со счётчиком не поспоришьБудем посмотреть на цены за январь.
Есть данные. Тоже Бочарова в одной кв. 23 грн, в другой 26 со счетчиком. Но дома ооочень тепло, квартира утеплена. В прошлом месяце было меньше, т.к. на улице было теплее. У вас может быть большие теплопотери в подвале. ГЕРЦ уж точно не при чем, они не считают, а только вносят то, что им дали. Звоните в абонотдет и спрашивайте. Хотя уверена, что никто ничего вам не ответит "Такие показания по счетчику" усё
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Поскот, 9 этажка ("болгарка") со счетчиком, 53 кв.м, жарища, тариф- 15,69 грн - ноябрь, 18,05 грн. - декабрь .
Друзья а кто то знает точно при скольких градусах можно не платить за отопление? Мож уже сталкивались?
подскажите пожалуйста, кто то слышал за ноябрь без счетчика будут пересчет делать или так и останется?
у меня за ноябрь 1788
за декабрь 1204
55 кв м хрущевка
у нас 17 градусов , холодно подогреваюсь кондиционером
Социальные закладки