Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 724 из 3778 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 75555
  1. Вверх #14461
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Вчера сидела на томатном соке - целый день болела голова, минус один кг , но я далеко не худенькая - мне есть . что терять, 1 кг -это ничто, готовлюсь психологически присесть на луковый супчик.
    Всё очень просто, у вас голова болела потому что почаще нужно чистить организм, если вы этого не делаете, а только поглощаете не полезные продукты, то головные боли во время разгрузки, это первый признак зашлакованности и затоксиченности организма.

2. Вверх #14462
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Супчик из сельдерея еще не пробывала , а пытку молокочаем я не перенесла - гадость редкостная , как вспомню - дрожь по коже. Я вообще не люблю чай с молоком еще со времен кормления грудью.
    А я вот не пробовала молокочай, но убеждена, что он лучше супа. Для меня страшнее этого супа нет практически ничего, разве что касторка в 3 часа ночи, запиваемая холодным чаем и коньяком...(подруга посоветовала, один раз попробовала, где-то года четыре назад...до сих пор передёргивает когда вспоминаю! А если представляю себе саму касторку, то рвотный рефлекс подходит.) Если этот супчик правильно сварить, без соли, то, я думаю, на второй день Вы его уже видеть не сможете...хотя, может, это только я к нему так отношусь...но гадость редкая!

3. Вверх #14463
    Постоялец форума Аватар для milass
    Ну вот уже видно что вчера была разгрузка.....мои весы ожили)))-500 грамм.Еще сегодня этот молокочай...Нормальный такой чай...пить можно.

4. Вверх #14464
    Постоялец форума Аватар для milass
    касторка это жесть....противная....по мне так уж клизьма и все дела...

5. Вверх #14465
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Сварила супчик - на вид похож на борщ , на вкус- сладкий, хотя положила консервированные помидоры , солить аль не солить вот в чем вопрос ?

6. Вверх #14466
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна, да, иногда едят для поднятия настроения, а чаще всего это с детства растянутый желудок, мама заботливая приучила, "пока не будет пустая тарелка, из-за стола не встанешь" тем самым нас с детства приучили есть до дна а не до ощущения сытости, мама конечно из лучших побуждений, если ребенок пухленький, значит здоровый, и это где-то на подсознательном уровне сидит, моя подруга сама долго свой организм отучала от "маминых объемов пищи" и сейчас, когда появился свой ребенок, она так же само его пичкает, говорю что ты делаешь, он же не хочет кушать, а в ответ, он потом не уснет потому что голодный... Я не против заботы о детках, это хорошо, но хорошо в меру, нас с младенческого возраста приучают есть больше чем нам нужно, а вот избавиться от этого, ой как сложно....
    Абсолютно согласнаСама удивляюсь,моя сестра всю сознательную жизнь борется за похудение,причем весьма экстремальными методами)),а своего 2-летнего ребенка кормит чуть ли не силой

7. Вверх #14467
    Посетитель Аватар для Smile87
    Сварила супчик - на вид похож на борщ , на вкус- сладкий, хотя положила консервированные помидоры , солить аль не солить вот в чем вопрос ?
    Я тоже сварила супчик, посолила, добавила 2 овощных кубика, вот сегодня 1-й день. Tosya60, давай через семь дней похвастаемся своими достижениями, можно в личку

8. Вверх #14468
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    касторка это жесть....противная....по мне так уж клизьма и все дела...
    Для тех кто не знает, касторка продается в аптеке, в Капсулах

9. Вверх #14469
    сли хотите добится максимального эффекта, не солите, и вообще никаких приправ и специй не добавляйте.

10. Вверх #14470
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Для тех кто не знает, касторка продается в аптеке, в Капсулах
    а неё эффект такой же? Просто я помню что нужно было засандалить пол флакона касторки, а это не для слабонервных...капсулы имеют тот же эффект? Их наверное много проглатить нужно...

11. Вверх #14471
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Я помню, что в роддоме (после Кесарева) выпила две ложки. Шо у меня в животе потом творилось - жуть: )) Так что пол флакона не стоит: )))
    Чего зашла сюда. Хочу сбросить пару кг, с 55,5 до 54 (на мне видно, рост небольшой), а сижу и жую сыр у компа: )) Вот, решила вдохновиться темой
    А так обычно мне помогает отказ от половины обеда и обезжиренный кефир или яблоко вместо ужина. Завтракаю по полной. И худею очень быстро при этом.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

12. Вверх #14472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    сли хотите добится максимального эффекта, не солите, и вообще никаких приправ и специй не добавляйте.
    Добавляйте себе в тарелку лимонный сок - он, как ни странно, заменяет по вкусу соль. Намного вкуснее станет. Это я не только про суп, вообще.

13. Вверх #14473
    акула пера
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    Бедные
    такой календарь надо на холодильник повешать. Точно не захочется ничего брать.

14. Вверх #14474
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Добавляйте себе в тарелку лимонный сок - он, как ни странно, заменяет по вкусу соль. Намного вкуснее станет. Это я не только про суп, вообще.
    Да, кстате, это хороший вариант. Во первых, улучшает вкус, во вторых, повышает кислотнось, тем самым ускоряет процес расчепления и помогает худеть

15. Вверх #14475
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я помню, что в роддоме (после Кесарева) выпила две ложки. Шо у меня в животе потом творилось - жуть: )) Так что пол флакона не стоит: )))
    Дело в том, что Вы принимали касторку по другой причине...а в целях похудения именно в рецепте сказано что нужно выпить 50 грамм, а во флаконе 100...вот считайте полфлакона...и я б уже смогла смериться с тем, что происходит в животе, но именно процес набирания в рот и проглатывания касторки...это ужас! и это ощущение очень долго не забывается...

16. Вверх #14476
    Постоялец форума Аватар для milania
    вспомнилось.. у меня знакомая (зовут ее Наташа) на холодильник лепила бумажку, форматом А4 с текстом: НАТАША!!! ЖРАТЬ ПОСЛЕ 18:00 НЕЛЬЗЯ!!!!
    смешно)))) но тоже как один из методов самовнушения

17. Вверх #14477
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    Кристик привет!Касторку правильно принимать с целью очищения 1г на 1 кг вашего веса у меня в флаконе 50 г я вылеваю его в стакан и добавляю еще с другого флакона ,+сок грейфрута .Я не удержалась и стала на весы -3 кг за 3 дня я счастлива:D.Когда дают касторку в роддомах это совсем по другому ...конечно вам не дадут аж флакон выпить...
    Привет) Вау, три кг за 3 дня! Умничка! Так держать! Теперь входи в азарт, знай что ты можешь больше) там наверное разные рецепты с этой касторкой, мне говорили что в 3 часа ночи(якобы в это время наиболее активна печень или что-то в этом роде) нужно выпить 50 грамм касторки, запить толи коньяком, толи полстакана холодного сладкого чая...и через полчаса опять толи 50 грамм коньяка толи чай, вот уже не помню, так как было это давно...сегодня вечером уточню, кому надо напишу рецепт. ну оно конечно жесть, до утра уже не сильно поспишь, но и в весе хорошенько теряешь. Нужно это делать три дня подряд, и килограмма 3 за эти три дня точно должны уйти, а если при этом еще и придерживаться какой-то диеты и пить много воды, то и все 5 сбросить можно...

18. Вверх #14478
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    вспомнилось.. у меня знакомая (зовут ее Наташа) на холодильник лепила бумажку, форматом А4 с текстом: НАТАША!!! ЖРАТЬ ПОСЛЕ 18:00 НЕЛЬЗЯ!!!!
    смешно)))) но тоже как один из методов самовнушения
    у меня у подружки есть магнитики на холодильник, просто таблички, там на них рука, с наставленым на тебя указательным пальцем(как на советских плакатах), на одной написано "Стой, куда лезешь?!"(или что-тог типа того), а на другой "Не жрать после шести!" сама б такие не против прикупить, да вот только они где-то в другом городе купили.

19. Вверх #14479
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    а касторка что, проносит?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #14480
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а касторка что, проносит?
    это мягко сказано

Ответить в теме
Страница 724 из 3778 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права