|
А я вот не пробовала молокочай, но убеждена, что он лучше супа. Для меня страшнее этого супа нет практически ничего, разве что касторка в 3 часа ночи, запиваемая холодным чаем и коньяком...(подруга посоветовала, один раз попробовала, где-то года четыре назад...до сих пор передёргивает когда вспоминаю! А если представляю себе саму касторку, то рвотный рефлекс подходит.) Если этот супчик правильно сварить, без соли, то, я думаю, на второй день Вы его уже видеть не сможете...хотя, может, это только я к нему так отношусь...но гадость редкая!
Ну вот уже видно что вчера была разгрузка.....мои весы ожили)))-500 грамм.Еще сегодня этот молокочай...Нормальный такой чай...пить можно.
касторка это жесть....противная....по мне так уж клизьма и все дела...
![]()
Сварила супчик - на вид похож на борщ , на вкус- сладкий, хотя положила консервированные помидоры , солить аль не солить вот в чем вопрос ?
Я помню, что в роддоме (после Кесарева) выпила две ложки. Шо у меня в животе потом творилось - жуть: )) Так что пол флакона не стоит: )))
Чего зашла сюда. Хочу сбросить пару кг, с 55,5 до 54 (на мне видно, рост небольшой), а сижу и жую сыр у компа: )) Вот, решила вдохновиться темой
А так обычно мне помогает отказ от половины обеда и обезжиренный кефир или яблоко вместо ужина. Завтракаю по полной. И худею очень быстро при этом.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Дело в том, что Вы принимали касторку по другой причине...а в целях похудения именно в рецепте сказано что нужно выпить 50 грамм, а во флаконе 100...вот считайте полфлакона...и я б уже смогла смериться с тем, что происходит в животе, но именно процес набирания в рот и проглатывания касторки...это ужас! и это ощущение очень долго не забывается...
вспомнилось.. у меня знакомая (зовут ее Наташа) на холодильник лепила бумажку, форматом А4 с текстом: НАТАША!!! ЖРАТЬ ПОСЛЕ 18:00 НЕЛЬЗЯ!!!!
смешно)))) но тоже как один из методов самовнушения![]()
Привет) Вау, три кг за 3 дня! Умничка! Так держать! Теперь входи в азарт, знай что ты можешь больше) там наверное разные рецепты с этой касторкой, мне говорили что в 3 часа ночи(якобы в это время наиболее активна печень или что-то в этом роде) нужно выпить 50 грамм касторки, запить толи коньяком, толи полстакана холодного сладкого чая...и через полчаса опять толи 50 грамм коньяка толи чай, вот уже не помню, так как было это давно...сегодня вечером уточню, кому надо напишу рецепт. ну оно конечно жесть, до утра уже не сильно поспишь, но и в весе хорошенько теряешь. Нужно это делать три дня подряд, и килограмма 3 за эти три дня точно должны уйти, а если при этом еще и придерживаться какой-то диеты и пить много воды, то и все 5 сбросить можно...
у меня у подружки есть магнитики на холодильник, просто таблички, там на них рука, с наставленым на тебя указательным пальцем(как на советских плакатах), на одной написано "Стой, куда лезешь?!"(или что-тог типа того), а на другой "Не жрать после шести!" сама б такие не против прикупить, да вот только они где-то в другом городе купили.
а касторка что, проносит?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки