Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 724 из 1984 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #14461
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...Бог может спасти весь мир, Бог есть любовь, следовательно: мир спасёт Любовь! ...не к палачам и безумцам, а к Жизни во всех её светлых проявлениях!
    согласна.Именно потому,что люди черствы(порой и к своим близким,что говорить о чужих) сейчас такое время тяжелое.Нужно ценить Жизнь(именно всего живого),к сожалению многие думают только о своей.
    Мы не ангелы,парень...

3. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Я бы оставила все, кроме людей ( в любом их виде и возрасте).
    Я думала, что людей, которые так думают - мало, а оказывается среди нас их много. Тоже так думаю, когда сталкиваюсь с человеческой жестокостью. Кстати, когда смотрела "Ной", была удивлена, что там тоже прозвучала эта мысль.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

4. Вверх #14463
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Я думала, что людей, которые так думают - мало, а оказывается среди нас их много. Тоже так думаю, когда сталкиваюсь с человеческой жестокостью. Кстати, когда смотрела "Ной", была удивлена, что там тоже прозвучала эта мысль.
    ..и тем не менее, Ной с семейством выжил ;-)))
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

5. Вверх #14464
    ..единственное, что я говорила, говорю и буду говорить: ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ! Чтоб, во-первых, защититься самому, во-вторых, защитить того, кто ещё слабее...

6. Вверх #14465
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Люди , подскажите , ветклиника на Варненской лечит мочекаменную , есть ли там рентген , УЗИ , как там вообще специалисты ? У друзей пожилая коша стала плохо писять , живут в том районе и эта клиника мне сразу вспомнилась и не знаю- советовать её или нет ?
    там и айболит недалеко. там точно есть все.

7. Вверх #14466
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Я так была возмущена этими хозяевами и их ответами. Что мужик, что его баба - мерзкие, эгоистичные и жестокие. Как собаку выталкивали. А как собака за хозяевами рвалась в автобус! И рука не дрогнула собаку к дереву привязать. Оставить на произвол судьбы, на голод и вымирание. Свои шкуры лишь бы спасти - потом будут плакаться, что они бедные несчастные беженцы, помогайте и кормите их волонтеры на свои денежки, выплачивай Украина им социалку и т.д. и т.п. По таким поступкам определяется кто ты есть на этой планете. Надеюсь, что разумные люди ТАКИМ НЕ помогут..

8. Вверх #14467
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Я так была возмущена этими хозяевами и их ответами. Что мужик, что его баба - мерзкие, эгоистичные и жестокие. Как собаку выталкивали. А как собака за хозяевами рвалась в автобус! И рука не дрогнула собаку к дереву привязать. Оставить на произвол судьбы, на голод и вымирание. Свои шкуры лишь бы спасти - потом будут плакаться, что они бедные несчастные беженцы, помогайте и кормите их волонтеры на свои денежки, выплачивай Украина им социалку и т.д. и т.п. По таким поступкам определяется кто ты есть на этой планете. Надеюсь, что разумные люди ТАКИМ НЕ помогут..
    ...интересно, уже есть список псевдо-беженцев, попрошаек и тому подобного контингента? Я более, чем уверена: такая "пена" чухнула оттуда в первых рядах и орёт здесь громче всех, и из-за подобных тварей могут не получить поддержку и помощь ДОСТОЙНЫЕ люди, попавшие в беду.

9. Вверх #14468
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    ..единственное, что я говорила, говорю и буду говорить: ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ! Чтоб, во-первых, защититься самому, во-вторых, защитить того, кто ещё слабее...
    И я такого же мнения. Мерзавцы, мучающие слабых - трусливы. И им надо давать между глаз, ног и т.д. На их же языке с ними поступать. Сразу замолкают. Жизнью проверено.

10. Вверх #14469
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    ...Бог может спасти весь мир, Бог есть любовь, следовательно: мир спасёт Любовь! ...не к палачам и безумцам, а к Жизни во всех её светлых проявлениях!
    очень правильно и красиво сказано.
    100%

11. Вверх #14470
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Здесь спорить не буду , я не особо верующая, я скорее верю в природу- Мать. И считаю, что люди - ошибка природы и паразиты на теле планеты. И скоро природа начнёт очищаться от паразитов. Но, к сожалению, при этом может погибнуть часть флоры и фауны(((. Люди пачкают и уничтожают все, к чему прикасаются. Оскверняют... Возраст и пол не играют роли. Столько жестокости, как сейчас я никогда не видела. Причём, дети и женщины принимают активное участие.

Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

12. Вверх #14471
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Люди, может кто-то завтра забрать в центре у меня корм для моей Санты и занести в клинику "Зоолайф" (Мельницкая, 1)? Я завтра туда никак не попадаю, А у ребенка корм закончился... ((

13. Вверх #14472
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Здесь спорить не буду , я не особо верующая, я скорее верю в природу- Мать. И считаю, что люди - ошибка природы и паразиты на теле планеты. И скоро природа начнёт очищаться от паразитов. Но, к сожалению, при этом может погибнуть часть флоры и фауны(((. Люди пачкают и уничтожают все, к чему прикасаются. Оскверняют... Возраст и пол не играют роли. Столько жестокости, как сейчас я никогда не видела. Причём, дети и женщины принимают активное участие.
    Оксаночка, а я не считаю, что люди ошибка природы. Они просто искажены. Где-то произошел сбой программы, что-то пошло не так.
    Разве ты не ощущаешь иногда свое единство со всем сущим? Это так прекрасно, такое ощущение гармонии, покоя...
    Если это возможно, пусть для кого-то, пусть в какие-то моменты - значит, это богом дано для людей? В принципе? Вот научиться бы жить в таком состоянии...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #14473
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Люди, может кто-то завтра забрать в центре у меня корм для моей Санты и занести в клинику "Зоолайф" (Мельницкая, 1)? Я завтра туда никак не попадаю, А у ребенка корм закончился... ((
    Я могу. А какой корм Вы покупаете Санте? Я могу купить и отнести.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

15. Вверх #14474
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Оксаночка, а я не считаю, что люди ошибка природы. Они просто искажены. Где-то произошел сбой программы, что-то пошло не так.
    Разве ты не ощущаешь иногда свое единство со всем сущим? Это так прекрасно, такое ощущение гармонии, покоя...
    Если это возможно, пусть для кого-то, пусть в какие-то моменты - значит, это богом дано для людей? В принципе? Вот научиться бы жить в таком состоянии...
    Конечно, ощущаю, и плакать хочется ....от происходящего вокруг. Нас мало, нормальных. Слишком мало. Нам не победить раковые клетки.
    Поэтому, говоря твоими словами насчёт сбоя программы, планета должна быть отформатирована, а вирус уничтожен.

Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

16. Вверх #14475
    Частый гость Аватар для norika
    Заходишь на форум, а взрослые, самоотверженные и отзывчивые барышни не в первый раз подсчитывают, с какого возраста неплохо было бы элиминировать детишек, да и всех прочих как биологический мусор...
    Ох, девы, добрые, чудесные и прекрасные... Вы конечно, сейчас будете кидаться тапками, но все равно вставлю свои пять копеек, как-то и так смурно на душе, и руки ни к чему не стоят, так хоть за поговорить ...
    Ну ведь не стоит быть такими категоричными - прям взять и всех людишек уничтожить, как сбой программы. А наслаждаться результатом кто будет? И вообще-то ведь может получится как у классиков - "Философствующий санитарный инспектор? В топку его!". И мир пойдет дальше, а кто-то это не увидит, мысли ведь материализуются, бывает ведь...
    И еще, это я вам как летчик летчику скажу, как биолог - биологам - природа КРАЙНЕ жестока и совершенно бесчеловечна в нашем понимании этого слова. Вся эта красота, которую мы видим по Дискавери в передачах о нетронутой природе, в буквальном смысле слова круто замешана на крови, гемолимфе, и клеточном соке Просто мы этого не видим и не отдаем себе в этом отчет. Практически все, что свойственно человеку (в смысле проявлений высшей нервной деятельности - от убийства себе подобных с целью или для развлечения, до истинного альтруизма) - в полной мере свойственно невинным приматам, да и не только им - просто далеко не все установлено еще и задокументировано, этология - наука достаточно молодая... Хотя и интереснааая, ужасть как, и фактически каждый день преподносит сюрпризы.
    У нас с вами, у человека уже есть возможность анализировать и давать оценочную характеристику, которая, кстати, сильно зависит от места сидения, так сказать. Хотя и от генов тоже не всегда далеко убежать можно. И еще - развитие, эволюция всего живого, как и социального, кстати, к огромному сожалению, штука очень медленная. Общество нашей с вами страны не доросло до европейских стандартов, общество Китая, где не дают себе труда убить собаку перед снятием шкуры для угги, не доросло до наших. Да и западные стандарты далеки от идеала. А еще сто лет назад вообще в этом направлении ничего не двигалось, а 200-300 лет назад, во время всплеска интереса к естественным наукам, на светских раутах было модно препарировать лягушек и развлекаться вивисекцией. Любознательность плюс простота нравов и отношения к жизни. Конечно, очень хочется всего и сразу, но так же не бывает никогда...
    Поэтому может направить энергию мысли, ну и дела тоже не на радостное ожидание конца света и собственного уничтожения? Может лучше черпать море это ложками, как, кстати, все здесь делают и надеяться, что наши дети и их дети будут жить в лучшем мире? Ну как-то более оптимистичная программа, что ли....

17. Вверх #14476
    Ну, это, не сочтите за занудство или еще чего похуже, пожалуйста Я ж от всей души и с бааальшим уважением к обществу Именно здесь и с вами я частенько подпитываю свою веру во "все будет хорошо, если есть такие люди", как же ж так - всех за борт ?! Непорядок

18. Вверх #14477
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Ну, это, не сочтите за занудство или еще чего похуже, пожалуйста Я ж от всей души и с бааальшим уважением к обществу Именно здесь и с вами я частенько подпитываю свою веру во "все будет хорошо, если есть такие люди", как же ж так - всех за борт ?! Непорядок
    Ага. И как уже писали - а что ж коты будут делать???? Как же они без нас? Им будет плохо... Мои - против!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #14478
    Но вот мысль о тотальном уничтожении таки засела в моем усталом мозгу. Только что на кухне отловила второго за неделю таракана, чую, опять грядет нашествие-пришествие... Что делать? В прошлый раз спаслись "Глобалом", но его сейчас найти в продаже не смогла... Может, кто что подскажет? А то ж катастрофа просто Из отягчающих обстоятельств - маленький ребенок и кошка, чтобы им не навредить...

20. Вверх #14479
    User banned
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Но вот мысль о тотальном уничтожении таки засела в моем усталом мозгу. Только что на кухне отловила второго за неделю таракана, чую, опять грядет нашествие-пришествие... Что делать? В прошлый раз спаслись "Глобалом", но его сейчас найти в продаже не смогла... Может, кто что подскажет? А то ж катастрофа просто Из отягчающих обстоятельств - маленький ребенок и кошка, чтобы им не навредить...
    Мы ставили возле мойки и плиты тараканьи ловушки - такие круглые коробочки , вроде таракашки туда заходят , едят еду и потом уходят навсегда ))) , ещё везде ,где только можно , намазали мелком от тараканов и каким-то прозрачным гелем , но гель мы не везде выдавливали прямо-таки на мебель , а вначале на фольгу или целофанчик , а потом это раскладывали по кухне под мойкой , за плитой ,холодильником и на верху мебели и холодильника .

21. Вверх #14480
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    В этой темке куратору нужна помощь http://forumodua.com/showthread.php?...0#post53888360

Ответить в теме
Страница 724 из 1984 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права