|
Арсюха, а ты другие слова знаешь?)))))))))
Если у тебя есть на примете другие залы, куда влезут 150 человек, но не "Ренессанс" и не столовые, то мы и в тебе сомневаться не будем.)))))))))))))))))))
Кстати если девушка готова рассматривать "Шкварку", если её не смущает, что у заведения статус столовой, то я тоже проголосую за этот вариант. Просто мне покаалось, что девушка спрашивает всё же о ресторанах среднего ценового уровня и готова расстаться с суммой, бОльшей, чем 200 гривень с человека.
Кстати, если бы девушка не просто написала "нужно недорого", а ещё озвучила бы конкретную сумму, то советовать ей что-то было бы проще.
Я же не пишу "кто бы сомневался", когда вижу от тебя рекомендации "Макара" и "Версаля" на Балковской.....))))))))))
Правда, считай, что уже написала.))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 04.03.2013 в 20:57.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Работали в "Улиссе". Оценка залу - 5!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.03.2013 в 19:37. Причина: Без конкретизации своей работы в бесплатных темах
www.facebook.com/1ime.band
vk.com/lime_band
www.lime.in.ua
0506400634
Доброе утро, посоветуйте пожалуйста хороший банкетный зал для свадьбы на поселке Котовского вместимостью около 50 чел ( 300-400 грн с чел). Собираемся смотреть Взморье и Дом Павловых, что еще посоветуете? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Мистерия; 06.03.2013 в 10:44.
Мы там не работали ни разу, но, если нужно спускаться свадебной процессией куда-то, я бы отмела все плюсы за кухню.
Только не полуподвал.
Кухня во Взморье и качеством, и ценой отличная.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки