Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 724 из 1142 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 22825
  1. Вверх #14461
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    У Макара, Версаль на Балковской
    А про Макарасовсем забыла...Надо подскочить туда! Спасибо!

2. Вверх #14462
    User banned
    кто бы сомневался....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Юбилейная и Ядова - это одна и та же улица, просто старое и новое название?

П.С. Солнышко, мой голос в данном случае будет за "Курортный". Там недорого и довольно неплохо!!!!!! Зал современный, свеженький, дополнительного декора там практически не нужно. До 300 гривень с человека обойдётся стол (слово "до" означает, что очень большая вероятность мЕньших расходов ).

3. Вверх #14463
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    кто бы сомневался....
    Арсюха, а ты другие слова знаешь? )))))))))
    Если у тебя есть на примете другие залы, куда влезут 150 человек, но не "Ренессанс" и не столовые, то мы и в тебе сомневаться не будем. )))))))))))))))))))
    Кстати если девушка готова рассматривать "Шкварку", если её не смущает, что у заведения статус столовой, то я тоже проголосую за этот вариант. Просто мне покаалось, что девушка спрашивает всё же о ресторанах среднего ценового уровня и готова расстаться с суммой, бОльшей, чем 200 гривень с человека.
    Кстати, если бы девушка не просто написала "нужно недорого", а ещё озвучила бы конкретную сумму, то советовать ей что-то было бы проще.

Я же не пишу "кто бы сомневался", когда вижу от тебя рекомендации "Макара" и "Версаля" на Балковской..... ))))))))))
    Правда, считай, что уже написала. ))))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 04.03.2013 в 20:57.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #14464
    User banned
    вот видишь уже заразил - теперь и ты говоришь фразу - кто бы сомневался..... скучно мне ! я тебя весь день пытался зацепить этой фразой - а ты только вечером ответила....весь день в пустую прошёл...
    Арсюха, а ты другие слова знаешь? )))))))))
    Если у тебя есть на примете другие залы, куда влезут 150 человек, но не "Ренессанс" и не столовые, то мы и в тебе сомневаться не будем. )))))))))))))))))))
    Кстати если девушка готова рассматривать "Шкварку", если её не смущает, что у заведения статус столовой, то я тоже проголосую за этот вариант. Просто мне покаалось, что девушка спрашивает всё же о ресторанах среднего ценового уровня и готова расстаться с суммой, бОльшей, чем 200 гривень с человека.
    Кстати, если бы девушка не просто написала "нужно недорого", а ещё озвучила бы конкретную сумму, то советовать ей что-то было бы проще.

Я же не пишу "кто бы сомневался", когда вижу от тебя рекомендации "Макара" и "Версаля" на Балковской..... ))))))))))
    Правда, считай, что уже написала. ))))))))))

5. Вверх #14465
    Посетитель Аватар для Maxim_Danilchenko
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые постояльцы этой очень нужной и важной темки!
    Спешу обратиться к Вам за очень нужным советом!
    Мы планируем небольшую свадьбу, человек на 30-35 на середину июня. Подскажите, пожалуйста, приличные банкетные залы. Хотелось бы,чтоб зал был отдельный (кроме нашей свадьбы чтоб никого не было), чтоб зал был светлый праздничный и нарядный (подходящий для свадебного торжества), и места для танцев, чтоб хватало...Ну и кухня, само-собой разумеется, чтоб приличная была. Бюджет: примерно 300-450 грн с человека.
    Районы: Таирова, Фонтан, Черёмушки или Центр.
    Заранее всем огромное спасибо!
    Еще можете рассмотреть Проминаду - Фонтан. По собственной свадьбе все понравилось, потом не раз там работал, тоже все было хорошо. Плюс к залу, там замечательная летняя площадка
    Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра.

6. Вверх #14466
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Общежитие медина на Юбилейной. Будет очень вкусно и недорого. Только надо украсить зал (если захотите). Постараюсь ещё вспомнить.
    -Не только украсить, но и заглушить: из-за "коридорной" акустики, у ведущих там часто бывают проблемы с запаздыванием звука из колонок... правда, можно мегафон использовать:-Колхоз-зное моллокО-о!

7. Вверх #14467
    Новичок
    Работали в "Улиссе". Оценка залу - 5!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.03.2013 в 19:37. Причина: Без конкретизации своей работы в бесплатных темах
    www.facebook.com/1ime.band
    vk.com/lime_band
    www.lime.in.ua
    0506400634

8. Вверх #14468
    Посетитель
    Доброе утро, посоветуйте пожалуйста хороший банкетный зал для свадьбы на поселке Котовского вместимостью около 50 чел ( 300-400 грн с чел). Собираемся смотреть Взморье и Дом Павловых, что еще посоветуете? Заранее спасибо!

9. Вверх #14469
    User banned
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Доброе утро, посоветуйте пожалуйста хороший банкетный зал для свадьбы на поселке Котовского вместимостью около 50 чел ( 300-400 грн с чел). Собираемся смотреть Взморье и Дом Павловых, что еще посоветуете? Заранее спасибо!
    -Только не ДП: там и гулять будет не особо комфортно, и кухня никакая! Взморье - вполне приемлемый вариант, можете ещё глянуть в Лузановке Малибу, а на самом посёлке - Мамбо...

10. Вверх #14470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Только не ДП: там и гулять будет не особо комфортно, и кухня никакая! Взморье - вполне приемлемый вариант, можете ещё глянуть в Лузановке Малибу, а на самом посёлке - Мамбо...
    Спасибо, Посмотрим еще и Мамбо. Ой про Малибу столько негативных отзывов прочитала... И мне кажется, что там теснова-то для 50ти человек будет.

11. Вверх #14471
    User banned
    Спасибо, Посмотрим еще и Мамбо. Ой про Малибу столько негативных отзывов прочитала... И мне кажется, что там теснова-то для 50ти человек будет.
    -Тесно не будет, но там была смена хозяев - во время этого были траблы с задатками. Удачки.

12. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Еще Фаворит на Высоцкого - красивый зал. Дом Павловых, если не в пляжный сезон, тоже нормально

13. Вверх #14473
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Если из этих двух, то, моё мнение - Взморье.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #14474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Если из этих двух, то, моё мнение - Взморье.
    Спасибо, я тоже на Взморье больше настроена, но хочется еще что то посмотреть. Скажите , а Вы мне ничего не можете сказать насчет банкетного зала Альянс, мне знакомые посоветовали, но я что то как-то сомневаюсь.

15. Вверх #14475
    Знатная приколистка
    Спасибо, я тоже на Взморье больше настроена, но хочется еще что то посмотреть. Скажите , а Вы мне ничего не можете сказать насчет банкетного зала Альянс, мне знакомые посоветовали, но я что то как-то сомневаюсь.
    Там неплохо, но, как по мне, глубокий подвал всё же давит на голову... )))))))))

16. Вверх #14476
    Посетитель
    Там неплохо, но, как по мне, глубокий подвал всё же давит на голову... )))))))))
    Мне сказали, что там кухня шикарная.

17. Вверх #14477
    Знатная приколистка
    Мне сказали, что там кухня шикарная.
    Если Вы не против помещения, расположенного глубоко под землёй, то можете рассмотреть этот вариант.
    Кстати, как по мне, кухня там хорошая, но слово "шикарная" подходит меньше, чем слово "хорошая".
    Последний раз редактировалось Мистерия; 06.03.2013 в 10:44.

18. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Мы там не работали ни разу, но, если нужно спускаться свадебной процессией куда-то, я бы отмела все плюсы за кухню.
    Только не полуподвал.

Кухня во Взморье и качеством, и ценой отличная.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #14479
    Знатная приколистка
    Мы там не работали ни разу, но, если нужно спускаться свадебной процессией куда-то, я бы отмела все плюсы за кухню.
    Только не полуподвал.
    ПОЛУподвал?
    Там, по-моему, ПОЛУТОРный подвал... ))))))))))))))))))))))))) Там даже мобильная связь почти отсутствует (у меня слабо ловил связь только Лайф из всех четырёх операторов, и то в одном углу). )))))

20. Вверх #14480
    Посетитель
    Только не полуподвал.

Кухня во Взморье и качеством, и ценой отличная.
    Спасибо большое, Жанночка! Вот читаю форум, Вы всем всегда и поможете, и подскажете! Всегда приятно с такими людьми общаться!

Ответить в теме
Страница 724 из 1142 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права