Это да, и у space тоже.Наверное, в таком случае можно писать что-то типа "ИМХО сумка на возраст после 40-45". Но мне если честно иногда сложно так определиться - вот вещь не нравится и все, и я не знаю, понравилась ли бы она мне, будь мне 45.
|
Это да, и у space тоже.Наверное, в таком случае можно писать что-то типа "ИМХО сумка на возраст после 40-45". Но мне если честно иногда сложно так определиться - вот вещь не нравится и все, и я не знаю, понравилась ли бы она мне, будь мне 45.
Because I'm happy...
Ой, возраст это такая скользкая весчь, гораздо большее значение имеет образ и личный вкус. Кому-то под его стиль эта сумка может вписаться и в 20 лет, а кто-то категорически не будет ее носить и в 55. Если человек не дает никаких ориентиров, что он носит и как он выглядит, то самое ценное, что он может услышать, это мнение о качестве. Ну и насколько она народу понравилась. Есть конечно такие вещи, которые сами по себе ну очень класные, или ну совсем никакие, но в большинстве случаев все же скорее решается, подходят они или нет к конкретному случаю.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Что за глупости с возрастом??
Просто бред.
Что значит "взрослая сумка"?
Без Мики Маусов??
Мне сумка нравится, как впрочем почти всё у Фурлы
Дорого и спокойно..
На Идели недавно по 199 они были( без такс , доставок.)
Улыбнуло предположение кожаная ли она))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Просто "врослая" - это чтобы не сказать более категорично. А про Мики Маусов - я знала, что кого-то обязательно в эту степь потянет, только думала, что напишут про рюшики и цветочки. Эх, не догадалась про Мики Мауса подумать - старая видать.![]()
Because I'm happy...
Сумка интересная, но тоже не на мой вкус, себе бы не купила, у фурлы есть модели намного интересней!!!
П.С. у Иринки-картинки написано юсер баннед - это что ее модератор закрыл навсегда или на некот. время????
1 + 1 = 5
Тоже хочу совета.Вот купила необычный пуховик,но в груди впритык,подружка говорит оставляй.Поступить по принципу красота требует жертв?Поменять не могу нет больше размера,разве что вернуть.Вот мучаюсь оставлять или нет?
Я бы оставила. Смотрится на Вас красиво. И грудь пережатой не выглядит. Зато он идеально подчеркивает все достоинства фигуры.
Руки поднять в нем если можете, то оставляйте![]()
Согласна, что если жмет и неудобно, то надо вернуть.
Хотя я вот в прошлом году купила пуховик, так он мне был маловат в груди. Но я так и не решилась вернуть. Так и не носила его прошлой зимой. Думала, что,может, продам. Но в этом году влезла в него отлично, наверное, это благодаря тому, что я перестала кормить ребенка, грудь уменьшилась. Но тут мне чисто повезло.
Вложение 3433198
80% шерсти, цена сайта 140у.е.......задумаласьВложение 3433212
но спина не очень нравится
Социальные закладки