Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 724 из 2115 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 42293
  1. Вверх #14461
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    вопрос БАДов достаточно спорный, конечно. Поливитамины тоже можно по сути отнести к таковым.. С другой стороны, если есть дисбаланс, то вряд ли его исправишь только овсяной кашей)))
    Ну так никто и не говорит о том, чтобы употреблять их постоянно. Если лезут волосы сильно, почему бы не пропить курс, если это поможет остановить выпадение? Естественно, по инструкции и учитывая противопоказания.

2. Вверх #14462
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    настаивать не буду, я пью по 1 таблетке в день, а не по 4-6 как по инструкции...молочные продукты употребляю регулярно, но шо-то как-то не туда усваивается кальций видать))))
    кальций ни при чем!
    компоненты - необходимые именно волосам-
    Таурин помогает поддержанию стабильности;
    зеленый чай и полифенолы виноградных косточек поддерживают микроциркуляцию кожи головы.
    Цинк необходим для производства кератина, являющегося важнейшим компонентом волос
    Последний раз редактировалось Lina-GF; 22.09.2010 в 11:18.

3. Вверх #14463
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    девочки кто-то в курсе не появился ли KEUNE кроме салона амсердам в котором эта косметика всегда была??

4. Вверх #14464
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    девочки кто-то в курсе не появился ли KEUNE кроме салона амсердам в котором эта косметика всегда была??
    keune в Шарме есть.

5. Вверх #14465
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    позвонила-очччччччччень не вежливо ответили что нету)))

6. Вверх #14466
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    позвонила-очччччччччень не вежливо ответили что нету)))
    неделю назад была, она стоит сразу за столом, где кассиры сидят)), странно))

7. Вверх #14467
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    А я вчера купила кристаллы Блэк.Сначала нанесла на пробу-жуть,масло жирное и всё тут.Потом по этой пряди провела утюгом....и мне понравилось.Короче,для выравнивания подойдёт.
    Спасибо Шопоголику за наводку

8. Вверх #14468
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девушки, сори что не по теме, подскажите прическу (фото в личке) что пойдет к лицу, иду к мастеру, пока не знаю, думаю форму эту оставить подкорректировать, или не очень она мне идет?
    спасибо!

9. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    девушки, сори что не по теме, подскажите прическу (фото в личке) что пойдет к лицу, иду к мастеру, пока не знаю, думаю форму эту оставить подкорректировать, или не очень она мне идет?
    спасибо!
    мне кажется стоит сменить...у Вас, если не ошибаюсь по фото, не жиденький волос и можно вполне подобрать какую-то интересную форму
    многое зависит от желаемой длины и количества времени, которое тратите на укладку...саму форму думаю лучше смогут подсказать профи-мастера, которые также посещают эту темку

10. Вверх #14470
    Kotya спасибо, волосы тонкие это я отращивала испорченные волосы Кастингом

11. Вверх #14471
    Kotya спасибо, волосы тонкие это я отращивала испорченные волосы Кастингом
    волосы может и тонкие, но по виду точно не 3 волосины и думаю мастеру есть где применить фантазию...откорректируйте все же свое просьбу с учетом длины и времени укладки, думаю так легче будет что-то советовать
    а Вы давно в этой форме ходите? просто интересно, вопрос смены/корректировки связан с тем, что надоело или просто последняя стрижка Вам не комфортна?

12. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    спасибо!
    Я вижу Вас блондинкой с карэ (примерная длина до середины шеи) У Вас сейчас волос на том уровне когда и не длинный, и не короткий, поэтому смотрится просто как волос, который отращивают...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

13. Вверх #14473
    я вот тоже как раз искала картинку карэ только градуированное, может приблизительно вот такое, только на Вашу длину:

как по мне, подобная прическа придает хороший объем и легка в укладке (если правильно пострижена, а не выскубаная)...у меня было когда-то нечно подобное, только немного длиннее

14. Вверх #14474
    да я отращивала из короткорогокаре с челкой прямой и бритым затылком ))) чуть отросло, просто думаю идет мне открытый лоб или он большой и надо прятать? челка просто надоела уже.
    в блонд никак, с моими волосами((( и очень не переношу когда вытравливали цвет - очееень пекло, как блондинки это терпят?я лысая буду)))

15. Вверх #14475
    а есть фото с челкой? выложите его в у себя в профиле, чтобы понимать, а то трудно представить...может как на фото - длинная косая....
    насчет цвета, мне кажется Вы сами должны определятся, в чем Вам комфортнее....это настолько индивидуально...я брюнетка, причем крашусь еще в темный шоколад и не представляю себя блондинкой или рыжей, мне было бы не комфортно

16. Вверх #14476
    Kotya спасибо!! шикарно конечно и цвет изумительный! но в блондинку не смогу
    ок., добавлю фото

17. Вверх #14477
    Kotya спасибо!! шикарно конечно и цвет изумительный! но в блондинку не смогу
    ок., добавлю фото
    на этом фото я только стрижку имела ввиду или нечто подобное..форма хорошая и практичная..даже отрастать будет и хорошо выглядеть...цвет Вы сами

18. Вверх #14478
    не знаю как называется стрижка на фото, может профи подскажут
    как по мне, то с челкой Вам очень хорошо, глаза сразу подчеркивает и общий образ совсем иной..
    я Вас понимаю, что надоедает, сама периодически стригу ровную челку, похожу полгодика, а потом отращиваю, хожу с косой, потом убираю за ухо или невидимками закалываю....как до подбородка отращу, снова приедается и бегу стричь челку...и так постоянно
    может раз надоела ровная, попробовать какую-то интересную косую....ну и конечно форму всем волосам придать

19. Вверх #14479
    Постоялец форума Аватар для evalilita

По умолчанию парикмахер

Девочки, помогите пожалуйста!

нужен парикмахер -стилист...

осветление корней + тонировка на всю длину + освежение стрижки (боб-каре)

недорогой (т.е. 300-350 грн. мне кажется оптимальной ценой)

пожалуйста помогите -меня кинул мастер, корни отросли...

район и "крутизна салона" значения не имеют, но желательно салон в центре города )

кросспост в другие темки

И за этот кросспост [MOD] вам.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.09.2010 в 20:01.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #14480
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Увидела на первой страничке маску для укрепления волос. У меня последний месяц, волосы лезут ужасно. Аж страшно. Хотя от природы густые и тяжелые. Такое ощущение еще неделя и я стану как Гоша Куценко. Хочу попробывать....девочки кто пробывал, есть результат?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Ответить в теме
Страница 724 из 2115 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права