|
Последний раз редактировалось Lina-GF; 22.09.2010 в 11:18.
девочки кто-то в курсе не появился ли KEUNE кроме салона амсердам в котором эта косметика всегда была??
позвонила-очччччччччень не вежливо ответили что нету)))
А я вчера купила кристаллы Блэк.Сначала нанесла на пробу-жуть,масло жирное и всё тут.Потом по этой пряди провела утюгом....и мне понравилось.Короче,для выравнивания подойдёт.
Спасибо Шопоголику за наводку![]()
девушки, сори что не по теме, подскажите прическу (фото в личке) что пойдет к лицу, иду к мастеру, пока не знаю, думаю форму эту оставить подкорректировать, или не очень она мне идет?
спасибо!
мне кажется стоит сменить...у Вас, если не ошибаюсь по фото, не жиденький волос и можно вполне подобрать какую-то интересную форму
многое зависит от желаемой длины и количества времени, которое тратите на укладку...саму форму думаю лучше смогут подсказать профи-мастера, которые также посещают эту темку
Kotya спасибо, волосы тонкиеэто я отращивала испорченные волосы Кастингом
волосы может и тонкие, но по виду точно не 3 волосины и думаю мастеру есть где применить фантазию...откорректируйте все же свое просьбу с учетом длины и времени укладки, думаю так легче будет что-то советовать
а Вы давно в этой форме ходите? просто интересно, вопрос смены/корректировки связан с тем, что надоело или просто последняя стрижка Вам не комфортна?
да я отращивала из короткорогокаре с челкой прямой и бритым затылком ))) чуть отросло, просто думаю идет мне открытый лоб или он большой и надо прятать?челка просто надоела уже.
в блонд никак, с моими волосами((( и очень не переношу когда вытравливали цвет - очееень пекло, как блондинки это терпят?я лысая буду)))
а есть фото с челкой? выложите его в у себя в профиле, чтобы понимать, а то трудно представить...может как на фото - длинная косая....
насчет цвета, мне кажется Вы сами должны определятся, в чем Вам комфортнее....это настолько индивидуально...я брюнетка, причем крашусь еще в темный шоколад и не представляю себя блондинкой или рыжей, мне было бы не комфортно
Kotya спасибо!! шикарно конечно и цвет изумительный! но в блондинку не смогу
ок., добавлю фото
не знаю как называется стрижка на фото, может профи подскажут
как по мне, то с челкой Вам очень хорошо, глаза сразу подчеркивает и общий образ совсем иной..
я Вас понимаю, что надоедает, сама периодически стригу ровную челку, похожу полгодика, а потом отращиваю, хожу с косой, потом убираю за ухо или невидимками закалываю....как до подбородка отращу, снова приедается и бегу стричь челку...и так постоянно
может раз надоела ровная, попробовать какую-то интересную косую....ну и конечно форму всем волосам придать
Девочки, помогите пожалуйста!
нужен парикмахер -стилист...
осветление корней + тонировка на всю длину + освежение стрижки (боб-каре)
недорогой (т.е. 300-350 грн. мне кажется оптимальной ценой)
пожалуйста помогите -меня кинул мастер, корни отросли...
район и "крутизна салона" значения не имеют, но желательно салон в центре города )
кросспост в другие темки
И за этот кросспост [MOD] вам.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.09.2010 в 20:01.
счастье не за горами...
Дважды мама
Увидела на первой страничке маску для укрепления волос. У меня последний месяц, волосы лезут ужасно. Аж страшно. Хотя от природы густые и тяжелые. Такое ощущение еще неделя и я стану как Гоша Куценко. Хочу попробывать....девочки кто пробывал, есть результат?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Социальные закладки