|
Полностью согласна - лучше Артдеко матовых просто не представляю.
Жаль что сняли с производства Ньюд №3, №40 днем с огнем не найти тоже...
Купила на днях с эффектом блеска, увлажняет, смотрится шикарно, но не привыкла я к блестящим влажным помадам...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
аквалюмьер не знаю, коко не полупрозрачная, а очень кроющая и вполне такая полуматовая, аллюр самая атласная, а аллюр лак еще более атласная
честно говоря, я матовые помады не очень понимаю еще с тех пор, как Герлен выпустил очень матовую Дивинору. Даже в исполнении Герлена это выглядело весьма сомнительно и навряд ли кому с тех пор удалось сделать лучше. Так же слабо воспринимаю я и матовые лаки для ногтей. Не то, чтоб я была фанаткой блестящих губ (я просто не против), но .... в общем, год-два назад в Терракотте были матовые блески http://www.temptalia.com/guerlain-terracotta-collection-review-photos-swatches
одним из них я пользуюсь, тем, который справа. Он не совсем глухо-матовый и не подчеркивает дефекты губ, он весьма такой своеобразный. Если б Герлен вдруг решил расширить гамму тонов, я бы это покупала 100%
Последний раз редактировалось Indigomama; 01.09.2010 в 22:40.
You'll never shine if you don't glow (c)
Замену тоже не нашла.
Присматривалась к ИСЛ, похожие цвета есть.
На моих губах вообще не смотрится.
Губы постоянно сухие и часто трескаются, базой не пользуюсь под помаду. Ночью спасала гигиеническая помада и бальзам, а Артдекошная помада на утро ложилась как надо - плотное матовое покрытие.
ИСЛ как-то кусками лег (пробовалось в дьтифри первый раз, соответственно губы были без "подготовки"). Не срослось, короче, у нас.
По плотности ничего похожего не попалось пока.
Жаль.
Пока выковыриваю до пустот остаНки Артдекошных тюбиков...
Девочки, ищу блески CLARINS где можно посмотреть? ( в Бомонде была, нет нужного мне)
А мне их помада-блеск нравится,легкая и не липкая ,как блески обычно...
А как вы ИСЛ наносили? я обожаю их, у меня штук 5 разных оттенков)))
Но что бы все было красиво и без жирного блеска, я наношу пальцем похлопывающими движениями, лежит супер! Или можно аккуратно провести помадой по губам, а потом такими же движениями распределить, излишки промокнуть салфеткой![]()
Вот и мне так показалось.
Артдеко делает сухие губы ( не сушит губы, а помада просто намертво припечатывается к губам). Мне удобно, т.к. терпеть не могу ободков от помады на сигаретах и чашках.
ИСЛ мягче и, что ли, мокрее.
Наносила по принципу "на халяву хлорка творог" - почухала тестер салфеткой и по губам, по губам![]()
Кто-то уже пробовал новый тональный Guerlain Lingerie de peau? Кто подскажет его примерную цену на нашем рынке?
От себя скажу, очень очень легкий, на моей руке его не было видно, но ощущения приятные. К сожалению на лицо не пробовала.
Социальные закладки