ну вот и второй годик!
С днём рождения, Кирюшу!!! Здоровья крепкого, удачи во всём и счастья вам!!!!
![]()
|
ну вот и второй годик!
С днём рождения, Кирюшу!!! Здоровья крепкого, удачи во всём и счастья вам!!!!
![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Нашему подарочку с Небес- сегодня исполнилось 2 годика)
Мы безмерно счастливы что Бог подарил нам это ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДо!
С появление сыночка, наша жизнь поменялась...
она стала другой...насыщенной, полной разных открытий и событий, жизнь приобрела другой смысл) ))
Наш сынок, это наше счастье и награда)
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки.а кто-то в Кулевчи ездил?
Лизонька, поздравляем тебя с днем рождения твоего сыночка=) Здоровья ему - крепкого-крепкого, растете любознательными... Эх не умею я красиво писать. Вообщем ты должна знать что каждая мама желает для своего ребенка. Так вот я желаю вам всего того же что я бы хотела для своего сына=))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки, у меня есть четыре купона на посещение дельфинария - покупаешь один билет, а второй бесплатно дают за этот купон. Но завтра последний день. Я сегодня буду в Одессе, часа в 2 поеду, буду и Таирово, и в центре. Если кому надо, с удовольствием отдам. Звоните 095-312-66-82. Можно и океанариум посетить и даже с дельфинами поплавать, получается, за полцены
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Лиза мы с Никой присоединяемся к поздравлениями! Растите счастливыми![]()
Улыбнуло
Маме Джульетты было 28 л. Марья Гавриловна из «Метели» была уже немолода: «Ей шел 20-й год». И. Сусанину — 32. А. Карениной было 28 л., Вронскому — 23 г., старику мужу Карениной — 48 лет. Старикану кардиналу Ришелье из «Мушкетеров» было 42 г. Из записок 16 — летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30». У Тынянова: «Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 г. — возраст угасания». Все. Ушла плакать.
С сайта http://www.inpearls.ru/
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Лизонька))) С двухлетием)))))) Блин, а совсем недавно я помню как писали Агапе успела поесть шашлык и поехала на кс на след день)))
Здоровья вам!!!))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Поздравляем Кирюшу с 2-х летием!!!Растите здоровые,послушные,счастливые! P.S Нам 25.02 исполнилось 2 годика,но мы не отмечали т.к. Лёсика недавно прооперировали.
Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.
Поздравляем Кирюшу с 2-х летием!!!!!!! Здоровья и радости , и пусть всегда светит яркое солнышко, как сегодня))))))))))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Девы, вы о родах как вчера начали, так я всю ночь и рожала вторую девочку и она была очень похожа на Киру, имя ей придумала даже во сне)) Сабина)))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
)) прочитай стишок еще раз, только внимательно. Там идт поздравление с двухлетием и пожелание, чтобы через год пригласили на трехлетний)))
скажи плиз, ты же когда получила свой код в РОНО, то уже успела зарегиться на сайте. Мне сегодня там сказали раз я зарегестрировалась - то не вводить логин и пароль пока та заявка не анулируется. Так? Ты же вроде просто удалила свою и все, да? сижу не знаю что делать теперь. Хочется очередь посмотреть, а они прям напугали не лезть пока та сама не анулируется.
Социальные закладки