Моим родителям очень нравится в болгарской Механе...ну может это просто ностальгия у них.
|
Моим родителям очень нравится в болгарской Механе...ну может это просто ностальгия у них.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у нас сегодня креветки жареные с чесноком))))))))))))))) и вино хорошее)))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А мы сегодня может шампусика италийського выпьем
Блин, ну какой же гнусный человек, а...еще и родственник к тому же...гадина
Та блин, ему именно около 13, когда малый только усыпает, обязательно надо начинать шуметь. Что-то сверлит, пилит, стругает...и все это сопровождается криками с матом...под окном спальни.
Миллион раз просила...ну неужели нельзя или раньше это делать или позже...Я конечно, понимаю, что это мой ребенок и мои проблемы...но все же...
Помню беременная была, а его кошка родила котят от нашего кота и ушла куда-то. Наш кот решил исполнить свой отцовский долг и притащил этих котят (3 штуки) к нам домой. Прямо в зубах, как кошки носят. Я сначала испугалась, подумала, что это он крысу поймал.
В обещем начал он из в тихоря в дом таскать (тепло было) и он пока мы не видели и окрывали дверь проветривать их таскал. Потом мы им на улице сделали местечко в тени под бревном, так чтобы собака не могла добраться и этот балбес решил, что он мама и начал их сиськами кормить. Мы в шоке были.![]()
Так вот...к чему я это...это сосед-родственник, урод, что сделал...котята начали потом пытаться залезть домой, т.е. к нему на территорию...под забором. Я как раз с пузом на улице была. Это дебил, берет котенка и швыряет со всей дури через забор обратно к нам. Котенок ударился об ствол дерева и упал. Как я на него орала...это надо было слышать!
Но на х... я его послала в другой разеще до этого.
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!
а мы идет сегодня в суши Киото,а потом на французское кино(короткометражки)))))))...........романтика... ....
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Социальные закладки