Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 724 из 2364 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 47276
  1. Вверх #14461
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой девочки, спасиьо, вычухались мы ьыстро, слава Ьогу)) Уже все хорошо, ьуд-то и не ьолели)) Принимали противовирусные средства))
    Это тебя от противовируснь1х прет?))))
    С вь1здоровлением!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #14462
    Постоялец форума
    Кстати, ьыл у нас вчера дома невропатолог, смотрел Даву, плановыцй осмотр,т.к мы не хотим ходить в поликлинику. В ощем, все у нас прекрасно, сказала, малыш замечательный, все рефлексы хорошие, видно , что мама сынулей занимается, гиький, пластичный, все реакции хорошие. Так мне ьыло приятно слышать это)) Сказала, можем начинать массажики делать и на фитьоле заниматься.т.к погода зимняя, все впадают в спячку ,.в. том числе и малыши)) И чтоь ьыли мышцы в тонусе , надо заниматься))

3. Вверх #14463
    Постоялец форума Аватар для Марна
    как не посмотрю на свои посты... или ржу сижу за компом или рыдаю((

4. Вверх #14464
    Посетитель
    А у нас график поменялся( ночью уснуть не можем, а с утра проснуться! До сих пор спит.... Сиську пососал во сне и спит! И вот что делать? Будить? Жалко, да и не охота)
    Мы вчера дождались 12 часов и поздравили папу с др! Подарили ему рамочку с гипсом для отпечатков ручки и ножки малыша) это типа подарок от сына) а от жены пятичасовой массаж в спа салоне и утренний секс) Только что уехал... Я бы с удовольствием сама воспользовались этим подарком! Я понабирала двухчасовой массаж спины горячими камнями, массаж ног, рук, и фиш спа) у них именниникам там скидка в 50%, поэтому получилось более ли менее нормально по деньгам! В воскресенье еще родители прийдут, так я заказала торт в форме айпада, на котором будет фото его с сыном) на этом решила остановится)
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

5. Вверх #14465
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Мой пупс так любит полетать с папой, и когда его подбрась1вает на4инает хохотать))) прелесть маленькая)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #14466
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    уже 5 минут как конец света )
    )))))
    а что конец света планировали начинать в 10:00????
    )))))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #14467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я же грудью не кормлю, поэтому мне можно уже вырывать. Это во время беременности зуб мудрости раскрошился.
    Девочки, а у кого то десна кровоточат? У меня блин при каждой чистке зубов, то возле одного, то возле другого зуба десна кровоточит( надо тоже уже начинать витамины пить, а то останусь без зубов и волос(
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

8. Вверх #14468
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    ну если не сталкивалась, то это однозначно повезло)))))))

смотрю по стостоянию вялая така.. наверное надо уколы делать
    но для начала ентарасгелем попытаюсь накормить
    Лор, а сколько плюсов ацетон. Энетросгель, сорри за мой французкий, до сраки. Не теряй время, а то только затянешь. Диета оч жесткая все пареное-вареное, а может и только воду , т.к. у реб аппетит пропадает. вот такие свечи , на основе какарбоксилазы, как альтерантива уколов. Но их трудно найти-позвони в импульс.
    Вижу, ты уже темку нашла по ацетону на форуме.
    Короче, выздоравливайте.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Приветик, поздравляю всех с концом света...)))
    Хотя у нас ночью чуть конец света для меня и моей семьи не произошел.... в общем покормили малого, уложили спать, я пошла ставить на стерилизацию бутылочку, как обычно включила таймер на плите и лягла спать, через 8 мин услышала как плита пилинула, значит что таймер истек, ну я и спокойно уснула, это было где-то 11 часов. в 12 часов малый закряхтел, я встала к нему, и благо что у нас со спальни видно кухню, я заметила что плита работает, я бигом на кухню, вырубаю плиту, подымаю крышку в кастрюле, а от туда как пойдет дымяра, весь пластик расплавился в общем. Разбудила мужа и бигом проветривали квартиру... Какой вонючий воздух был это что-то, до сих пор воняет остатками в квартире. Вот так я осталась с обожеными пальцами на правой руке и без бутылочки для кормления. Благо что все живы и здоровы!
    В общем это была во всем виновата моя сонная не внимательность, я поставила таймер не на ту канфорку.
    слава Богу, что все обошлось!
    у нас плита без таймера, но через час сама автоматически отключается. не раз меня эта функция спасала..
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    А у нас график поменялся( ночью уснуть не можем, а с утра проснуться! До сих пор спит.... Сиську пососал во сне и спит! И вот что делать? Будить? Жалко, да и не охота)
    Мы вчера дождались 12 часов и поздравили папу с др! Подарили ему рамочку с гипсом для отпечатков ручки и ножки малыша) это типа подарок от сына) а от жены пятичасовой массаж в спа салоне и утренний секс) Только что уехал... Я бы с удовольствием сама воспользовались этим подарком! Я понабирала двухчасовой массаж спины горячими камнями, массаж ног, рук, и фиш спа) у них именниникам там скидка в 50%, поэтому получилось более ли менее нормально по деньгам! В воскресенье еще родители прийдут, так я заказала торт в форме айпада, на котором будет фото его с сыном) на этом решила остановится)
    с именинником!
    меня сегодня тоже разбудил утренний секс...СОСЕДЕЙ )))) че-то так громко было, хотя, на толщину стен мы не жалуемся. короче, я сглотнула слюнку и решила продолжать спать, потому что мужа отправила вчера в 12 ночи в Киев ))))
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    )))))
    )))))
    ага, говорили, что в 10-00 все случится ))

10. Вверх #14470
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    аааааааа, ну ничего себе! эт моя мечта. массаж...и торт=круто придумала. поздравляю с именинником!

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    )))))
    )))))
    это по Москве, у нас планировали в 8,00 утра
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #14471
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Это как??

Доьрое утро всем !!! И с концом вас, девочки!!! С мужниным и сынулькиным, у кого как)) Предлагаю отмечать сегоодня этот самый "день конца""!! Подарки дарить, тематические, владельцам концов)))))
    От меня прет))))))
    сцеживаю порцию в контейнер, ставлю в морозилку она замерзает, и перебрасываю замороженный кусочек в баночку. А когда надо достаю этот кусочек и размораживаю.
    Счастливая мама двух цветочков.

12. Вверх #14472
    Частый гость Аватар для Vesnna
    хренова Рита.. ночью ор подняла.. сейчас подташнивает.. ацетон то есть.. то его нет(( вообще незнаю что делать..
    если креон даю надо кормитть? или голодом морить?? при ацетоне ж первые дни голод кто зпает??
    Если просит кушать корми!явообще креон с едой дается,можешь дать пару ложек каши пустой.Я старшего при ацетоне выпаивала глюкозой,Компот из белой черешни,регидрон,боржоми.

13. Вверх #14473
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Приветик, поздравляю всех с концом света...)))
    Хотя у нас ночью чуть конец света для меня и моей семьи не произошел.... в общем покормили малого, уложили спать, я пошла ставить на стерилизацию бутылочку, как обычно включила таймер на плите и лягла спать, через 8 мин услышала как плита пилинула, значит что таймер истек, ну я и спокойно уснула, это было где-то 11 часов. в 12 часов малый закряхтел, я встала к нему, и благо что у нас со спальни видно кухню, я заметила что плита работает, я бигом на кухню, вырубаю плиту, подымаю крышку в кастрюле, а от туда как пойдет дымяра, весь пластик расплавился в общем. Разбудила мужа и бигом проветривали квартиру... Какой вонючий воздух был это что-то, до сих пор воняет остатками в квартире. Вот так я осталась с обожеными пальцами на правой руке и без бутылочки для кормления. Благо что все живы и здоровы!
    В общем это была во всем виновата моя сонная не внимательность, я поставила таймер не на ту канфорку.
    Жуть, хорошо, что все обошлось, хорошо что масик проснулся.

14. Вверх #14474
    Частый гость Аватар для Vesnna
    ну если не сталкивалась, то это однозначно повезло)))))))

смотрю по стостоянию вялая така.. наверное надо уколы делать
    но для начала ентарасгелем попытаюсь накормить
    Зачем уколы сразу,поставь свечку Корилип.

15. Вверх #14475
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Доброе утро!У меня зуб мудрости разболелся когда малой было около месяца,пошла рвать,хирург сказал что нам кормящим эта анестезия не противопоказана,через 2 часа я уже кормила.
    как не стыдно, но для меня это больше отговорка чем причина. А еще боюсь что потом очень больно будет - зуб то целый, просто растет совсем не туда и стоматологи говорят что из-за него я зажежываю щеку, и если его не убрать, то потом это может аукнуться.

16. Вверх #14476
    Частый гость Аватар для alegur
    Доброе утро девчонки, "день конца" - звучит прикольно, муж оценил)))) Мы вчера так долго засыпали, то колики, то газики, а где-то просто похныкать надо (маленький манипулятор)... а сейчас спим)))

17. Вверх #14477
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Сонька ну такая смешная!!! Сиську съела и прилегла на нее щечкой, как на подушку )) и ручкой сверху "придерживает" ))) спим )))
    правильно, чтобы не убежала ))))))

18. Вверх #14478
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Пока перечитывала, Ника развернулась вокруг своей оси почти целый круг ))) Ногами отталкивается и поворачивает своё тельце. Как циркуль крутится ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

19. Вверх #14479
    Постоялец форума
    Девочки, хочу заказать фитьол для сынули. Какого диаметра нужен мяч, подскажите плииз!!!

20. Вверх #14480
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    Жуть, хорошо, что все обошлось, хорошо что масик проснулся.
    Не, он продолжил спать. просто благодя тому что он закряхтел, он соску иногда так во сне ищет я все и увидела, спасибо ему)

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    слава Богу, что все обошлось!
    у нас плита без таймера, но через час сама автоматически отключается. не раз меня эта функция спасала..

с именинником!
    меня сегодня тоже разбудил утренний секс...СОСЕДЕЙ )))) че-то так громко было, хотя, на толщину стен мы не жалуемся. короче, я сглотнула слюнку и решила продолжать спать, потому что мужа отправила вчера в 12 ночи в Киев ))))

ага, говорили, что в 10-00 все случится ))
    У нас тоже сама вырубается но я не помню при каких условиях... она у нас всего пару меяцев и я еще не совсем разобралась...
    а вроде ж в 10 утра по московскому времени обещали, а по нашему в 8...

П.С. наша вырубается через 1.5 часа... в зависимости от включенной степени нагрева...а прошел ночью только час..
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 21.12.2012 в 10:36.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

Закрытая тема
Страница 724 из 2364 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя