|
Кстати, ьыл у нас вчера дома невропатолог, смотрел Даву, плановыцй осмотр,т.к мы не хотим ходить в поликлинику. В ощем, все у нас прекрасно, сказала, малыш замечательный, все рефлексы хорошие, видно , что мама сынулей занимается, гиький, пластичный, все реакции хорошие. Так мне ьыло приятно слышать это)) Сказала, можем начинать массажики делать и на фитьоле заниматься.т.к погода зимняя, все впадают в спячку ,.в. том числе и малыши)) И чтоь ьыли мышцы в тонусе , надо заниматься))
как не посмотрю на свои посты... или ржу сижу за компом или рыдаю((
А у нас график поменялся( ночью уснуть не можем, а с утра проснуться! До сих пор спит.... Сиську пососал во сне и спит! И вот что делать? Будить? Жалко, да и не охота)
Мы вчера дождались 12 часов и поздравили папу с др! Подарили ему рамочку с гипсом для отпечатков ручки и ножки малыша) это типа подарок от сына) а от жены пятичасовой массаж в спа салоне и утренний секс) Только что уехал... Я бы с удовольствием сама воспользовались этим подарком! Я понабирала двухчасовой массаж спины горячими камнями, массаж ног, рук, и фиш спа) у них именниникам там скидка в 50%, поэтому получилось более ли менее нормально по деньгам! В воскресенье еще родители прийдут, так я заказала торт в форме айпада, на котором будет фото его с сыном) на этом решила остановится)
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Мой пупс так любит полетать с папой, и когда его подбрась1вает на4инает хохотать))) прелесть маленькая)
15.10.2012 - сынуля Датушка
Лор, а сколько плюсов ацетон. Энетросгель, сорри за мой французкий, до сраки. Не теряй время, а то только затянешь. Диета оч жесткая все пареное-вареное, а может и только воду , т.к. у реб аппетит пропадает. вот такие свечи, на основе какарбоксилазы, как альтерантива уколов. Но их трудно найти-позвони в импульс.
Вижу, ты уже темку нашла по ацетону на форуме.
Короче, выздоравливайте.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
слава Богу, что все обошлось!
у нас плита без таймера, но через час сама автоматически отключается. не раз меня эта функция спасала..
с именинником!
меня сегодня тоже разбудил утренний секс...СОСЕДЕЙ )))) че-то так громко было, хотя, на толщину стен мы не жалуемся. короче, я сглотнула слюнку и решила продолжать спать, потому что мужа отправила вчера в 12 ночи в Киев ))))
ага, говорили, что в 10-00 все случится ))
Счастливая мама двух цветочков.
Доброе утро девчонки, "день конца" - звучит прикольно, муж оценил)))) Мы вчера так долго засыпали, то колики, то газики, а где-то просто похныкать надо (маленький манипулятор)... а сейчас спим)))
Пока перечитывала, Ника развернулась вокруг своей оси почти целый круг ))) Ногами отталкивается и поворачивает своё тельце. Как циркуль крутится ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки, хочу заказать фитьол для сынули. Какого диаметра нужен мяч, подскажите плииз!!!
Не, он продолжил спать. просто благодя тому что он закряхтел, он соску иногда так во сне ищет я все и увидела, спасибо ему)
У нас тоже сама вырубается но я не помню при каких условиях... она у нас всего пару меяцев и я еще не совсем разобралась...
а вроде ж в 10 утра по московскому времени обещали, а по нашему в 8...
П.С. наша вырубается через 1.5 часа... в зависимости от включенной степени нагрева...а прошел ночью только час..
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 21.12.2012 в 10:36.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки