Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 724 из 930 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #14461
    Посетитель Аватар для KalinaV
    Боже люди вам всё не так)))

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

3. Вверх #14462
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    KalinaV, как же вы правы, всё не то и всё не так и не важно как, всё равно плохо))))))))))
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

4. Вверх #14463
    Цитата Сообщение от Timowe4ka Посмотреть сообщение
    KalinaV, как же вы правы, всё не то и всё не так и не важно как, всё равно плохо))))))))))
    Если раньше заходила на форум и узнавала что то новое, важное и нужное даже где-то радостное и приятное, то сейчас один негатив!!!! Всё не то и не так!! Все соседи сво... И бара... И тд... То не тогда битки бьют, то сильно много машин..... Капец надо валить с этого форума... Один негатив и разочарование, элементарные радости которые нам делают, превращают не понятно во что)))

5. Вверх #14464
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    К сожалению, такой менталитет у наших людей, быть всегда и всем недовольными... образ жизни, так сказать... а ведь мысли -материальны... анекдот есть интересный по этому поводу...

Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять...
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

6. Вверх #14465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KalinaV Посмотреть сообщение
    Если раньше заходила на форум и узнавала что то новое, важное и нужное даже где-то радостное и приятное, то сейчас один негатив!!!! Всё не то и не так!! Все соседи сво... И бара... И тд... То не тогда битки бьют, то сильно много машин..... Капец надо валить с этого форума... Один негатив и разочарование, элементарные радости которые нам делают, превращают не понятно во что)))

Я прикрепил фото в доказательство своих слов, у вас какие-то аргументированные версии будут, кроме причитаний?

7. Вверх #14466
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Я прикрепил фото в доказательство своих слов, у вас какие-то аргументированные версии будут, кроме причитаний?
    Фото классное)) спасибо!! Делают дорогу, теперь можно многим людям со многих домов не наматывать круги через дорогу жизни , а сразу с остановки идти домой!!! И как не крути но машины смогут выезжать, пускай по тупому сделано, но сделано, и хоть немного но дорога разгрузиться))) что здесь плохого ?? Не за 17 домом??!! Аболдеть!!! Это какие же каки... Сделали такое г

8. Вверх #14467
    Частый гость
    Фото классное)) спасибо!! Делают дорогу, теперь можно многим людям со многих домов не наматывать круги через дорогу жизни , а сразу с остановки идти домой!!! И как не крути но машины смогут выезжать, пускай по тупому сделано, но сделано, и хоть немного но дорога разгрузиться))) что здесь плохого ?? Не за 17 домом??!! Аболдеть!!! Это какие же каки... Сделали такое г

Класс!!! Я как раз против того, чтобы делали по тупому. Если вы внимательно прочитаете мой пост, то поймете, что я не против дороги, а против того как это делается.
    И сомневаюсь я, что в часы пик (утром и вечером) кто-то там сможет вьехать- выехать.
    П.С. Уважаемая вы в каком доме живете?

9. Вверх #14468
    Извините конечно) но вы покупая квартиры видели что дороги узкие и машины парковать просто некуда, что дома из пенобитона и слышимость безумная, что район новый и зелени пока нет, и транспортная развязка на нуле!! Вы всё это видели когда покупали квартиры)) Славой Богу есть ИГ и Кристина которые стараются для нас, и жекА свои обязанности делает( иногда плохо, факт), и не знаю кто что делает ещё. Ведь не смогут вам кто либо взят и раздвинуть дома на несколько метров друг от друга и облагородить проезжую и пешеходную дорогу)) и тд))

10. Вверх #14469
    Частый гость
    Извините конечно) но вы покупая квартиры видели что дороги узкие и машины парковать просто некуда, что дома из пенобитона и слышимость безумная, что район новый и зелени пока нет, и транспортная развязка на нуле!! Вы всё это видели когда покупали квартиры)) Славой Богу есть ИГ и Кристина которые стараются для нас, и жекА свои обязанности делает( иногда плохо, факт), и не знаю кто что делает ещё. Ведь не смогут вам кто либо взят и раздвинуть дома на несколько метров друг от друга и облагородить проезжую и пешеходную дорогу)) и тд))

Уважаемая, поэтому я и говорю, что логичнее было сделать дорогу за 17-м домом, а не по тупому. Если вы внимательно посмотрите на проезд между16 и 17 домом, вы увидите, что там две легковушки не разьедутся, не говоря уже о большегрузах, а на дороге вдоль пасечников, вечно припаркованы машины, там тоже движение либо туда, либо сюда. Наш народ не останавливают ни пасочки, ни сферы, ни знаки. К сожалению. Отсюда и мои сомнения в успешности проекта.

11. Вверх #14470
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Уважаемая, поэтому я и говорю, что логичнее было сделать дорогу за 17-м домом, а не по тупому....
    Эта дорога временная, судя по всему. По другому пока не получается.

12. Вверх #14471
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Извините конечно) но вы покупая квартиры видели что дороги узкие и машины парковать просто некуда, что дома из пенобитона и слышимость безумная, что район новый и зелени пока нет, и транспортная развязка на нуле!! Вы всё это видели когда покупали квартиры))
    Наша песня хороша, начинай сначала...
    У вас этот message звучит уже, как мантра....
    Последний раз редактировалось Натуленька; 19.10.2015 в 02:26.

13. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Когда покупали квартиры менеджер по продажам рассказывал красиво про паркинги, солнечные батареи и т.д
    Где это все????

Квартиру даже когда нам показывали то балкон был выложен из камня а построили с решетками... Это дополнительный напряг!
    Вы заходите сюда чтобы узнать что то положительное. А вот некоторые ДЕЛАЮТ для нас это положительное, например организовывают собрания и решают на них РЕАЛЬНЫЕ дела за всех остальных.

Вам нравятся неправильно припаркованные машины? А мне нет! Вот например вчера вечером нам привезли диван, подъехать максимально близко крайне тяжело и нереально!
    Поэтому давайте вы не будите попрекать тех кому, как вы говорите "вечно все не нравится".

14. Вверх #14473
    Класс!!! Я как раз против того, чтобы делали по тупому. Если вы внимательно прочитаете мой пост, то поймете, что я не против дороги, а против того как это делается.
    И сомневаюсь я, что в часы пик (утром и вечером) кто-то там сможет вьехать- выехать.
    П.С. Уважаемая вы в каком доме живете?
    Уважаемый, а вы в какой стране живете? Радуйтесь, что вообще что-то дедают.... Как писали выше: бачили очі, шо купували....

15. Вверх #14474
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Когда покупали квартиры менеджер по продажам рассказывал красиво про паркинги, солнечные батареи и т.д
    Где это все????

Квартиру даже когда нам показывали то балкон был выложен из камня а построили с решетками... Это дополнительный напряг!
    Вы заходите сюда чтобы узнать что то положительное. А вот некоторые ДЕЛАЮТ для нас это положительное, например организовывают собрания и решают на них РЕАЛЬНЫЕ дела за всех остальных.

Вам нравятся неправильно припаркованные машины? А мне нет! Вот например вчера вечером нам привезли диван, подъехать максимально близко крайне тяжело и нереально!
    Поэтому давайте вы не будите попрекать тех кому, как вы говорите "вечно все не нравится".
    Ха,ха, такие большие, а в сказки верите..... Я вот Свинка Пеппа и то не поверила.... Поэтому мне сейчас все подходит, потому что это именно то, что и должно быть за 500-700уе за кв.м

16. Вверх #14475
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от kiryusha.forum Посмотреть сообщение
    Ха,ха, такие большие, а в сказки верите..... Я вот Свинка Пеппа и то не поверила.... Поэтому мне сейчас все подходит, потому что это именно то, что и должно быть за 500-700уе за кв.м
    Ну тогда давайте и будем сидеть в болоте, как свиньи. И радоваться тому, как долбодятлы-водители перекрывают все проезды и мусоровозы не могут вывезти мусор, как Руником и РЭС не могут решить проблемы со светом и все платят по юр. тарифам, и т.д., и т.п. Список можно продолжать.
    Но раз Вам все отлично и все подходит, то не удивляйтесь, когда, Боже Упаси, не проедет ни скорая, ни пожарная к нашим домам. А случаи бывают разные. Поинтересуйтесь у старожилов, как во дворы между 6м и 7м домами несколько лет назад летом не смогла проехать пожарка к горящей во всю машине!!!!! Верите - это было страшно. И задумайтесь, а так ли у Вас все чудесно????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #14476
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Где это все????

+++++++++++++++

18. Вверх #14477
    Посетитель
    Где это все????

Меня больше всего радует тот факт что дом был достроен и сдан) с документами проблем не возникло) а то что балкон решеткой а не камнем или батарей солнечных нет, то такое) я думаю если бы вложись в новостной типо адмирал. Который рядом с радужным не один год уже стоит)) вы бы не переживали о балконе, узких дорожках, паркинге и батареях-)

19. Вверх #14478
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiryusha.forum Посмотреть сообщение
    а что в этой стране обязательно все через ж- Радуйтесь, что вообще что-то дедают.... Как писали выше: бачили очі, шо купували....
    Кирюша, а что в Украине обязательно все через ж-у должно делаться?
    Бачили, бачили... Я не против если бы они дорогу через вашу квартиру проложили...Бачили же очи...

20. Вверх #14479
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Ну зачем ругаться-то?! Место для дороги выбрано, да, не совсем удачное. Но дорога уже строится! Ничего не поделать. Я думаю, что если бы можно было сделать иначе - сделали бы. А пока давайте порадуемся, что хоть какой выезд, но будет. Мы очень долго этого ждали!

21. Вверх #14480
    Посетитель Аватар для евАчка
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну тогда давайте и будем сидеть в болоте, как свиньи. И радоваться тому, как долбодятлы-водители перекрывают все проезды и мусоровозы не могут вывезти мусор, как Руником и РЭС не могут решить проблемы со светом и все платят по юр. тарифам, и т.д., и т.п. Список можно продолжать.
    Но раз Вам все отлично и все подходит, то не удивляйтесь, когда, Боже Упаси, не проедет ни скорая, ни пожарная к нашим домам. А случаи бывают разные. Поинтересуйтесь у старожилов, как во дворы между 6м и 7м домами несколько лет назад летом не смогла проехать пожарка к горящей во всю машине!!!!! Верите - это было страшно. И задумайтесь, а так ли у Вас все чудесно????
    поддерживаю!!!!!! хоть что то делается благодаря неравнодушным жителям, которые капают на мозги и вечно что то не нравиться , а если сидеть и молчать то точно будем св...и и утонем в болоте

Ответить в теме
Страница 724 из 930 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права