|
а я стала на улицу труселя памперсные одевать...блин,моя ж не просится!а куда счас с мокрыми штанами ходить то по улице??
вчера были в многоразовом,но в нем ,когда написюндяет,пипец неудобно ходить.смотрю,даже ногу поднять не может толком по ступенькам...(((
в общем,и соплей не хочу,и простудить ей попу не хочу,так что не знаю,в школу в пампике пойдем,наверное,с нашей упертостью(((
Девочки ,привет!Я своей малой колготки одеваю и маечку в квартире!)И сама хожу в штанах)Замерзлюка я еще та,так что если мне холодно то холодно и малой)На улицу тоже памперс одеваем...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Сейчас буду хвастаться и объясню почему))) в общем, были у нас фиолетовые сапожки, и я под них собрала лук Варе. Джегинсы, эта куртка, шарфик и шапка фиолетовая. Ну очень здорово смотрелось. И главное, эти сапожки и под пальто и под шубку шли. Я так тщательно все придумала. И вот достал сапожки...а нога не влазит(((( я очень расстроилась. И вот похолодало и я давай голову ломать, как дитя одевать! ))) и мне так нравится это сочетание!!! Шарфик мой. Джинсы большие ( "выкрутилась"-подвернула). И вышла у меня мини рэперша какая-то))))
Варюша, модница))))
классное сочетание цветов.
Девочки, а кто какие комбезы на зиму заказывает? С Картерса кто-то брал?
П.С. Спасибо за комплименты!) честно, ну очень приятно) сама от себя балдею, ну, как круто цвета побрала)))))
всем доброе
мы в прошлом году ходили в Картерсе....и на этот у нас есть....ещё летом взяла на рр больше.....но у нас есть ещё один....более теплый.для сильных холодов....т.к.картерс более на теплую зиму подходит.кума моя только в термо коламбии ходят-очень довольна.говорит одевали на бодик только и всё)))
Счастлива по умолчанию))))
Та не парься, ну не одни вы такие, просто малышки наши не хотят утруждаться)) Моя в саду все время на горшок писает, а дома и на улице под настроение... А может, когда холодно будет, просто будем пампик одевать, ведь не факт же, что они в мороз писать будут на улице все время, так может 1 пампик за день и будет уходить.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
мы в прошлом году в Картерсе отходили,нормально,когда было совсем холодно и снег поддевала ей кофточку теплую,а так ходили на бодик с рукавом.На эту зиму взяла Коламбию,но она большая пока нам,а померяли прошлогодний Картерс-как раз,но на сейчас,как она до декабря -января подрастет неизвестно,может быть и мал будет..
Жизнь прекрасна!)
ох,девы...а я в печали...
приперлась бывшая моего в Одессу,типа к бабке(нашей знакомой).В Киеве блин бабок нет,что вы,что вы.)))
взяла с собой еще и малую,мой их встречал,в бабке повезет(и мне хрен что сказал,я от бабки этой все узнала сейчас по телефону).у этой козы с ее теперешним чей то не ладится...приехала видно моего окучивать.
я в прошлый раз от нее сильно пострадала,крепко меня ее мамаша проклинала 1,5 года назад...моя бабка отделывала...вот тогда моя ВСД и обострилась,от которой все никак не вылечусь...блиин,боюсь не то слово. а вдруг накидает чего-то в машину?
пипец,если б не на работе,уже б рыдала,честно((((
Той зимой была Коламбия. Я очень довольная! Бодик, кофта и куртка, и колготки. Но расцветки не те. А Карьерс, он термо? Не грамоздкий? Т.е, если бодик, флюсов ая кофта и комбез, будет холодно? Я Варю закаляю, стараюсь не кутать. Все берут по два комбеза? Я решила комбез взять и на стенку куртку-пальто, джинсы теплые и сапожки. Ну, чтоб один стирать, в другом гулять.
Социальные закладки