Может кому пригодится - была сегодня на 7 км, там где Коди продают, от 10 штук они продают по 90 грн, типа мелкий опт.
|
Может кому пригодится - была сегодня на 7 км, там где Коди продают, от 10 штук они продают по 90 грн, типа мелкий опт.
Если хотите для работы- ищите мастера. За все годы работы меня не разу не спросили про диплом. Зато навыки работы приветствуются. Сама отлучилась на курсах- диплом до сих пор у них лежит в сейфе. Но спустя 6 месяцев после курсов пошла к мастеру у которого запись на 3 недели вперед и работы мне ее нравились и стаж 15 лет.
Не тратите время и деньги.
В дальнейшем пойдете на повышение квалификации- тут уже можно рассматривать студии,курсы,мастеров.
Последний раз редактировалось maminkotir; 13.06.2015 в 21:44.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девочки нужен маникюр, педикюр в ЖМ Радужный. Может кто-то работает здесь на дому?
Девочки,а что может быть не так...через сутки весь гель-лак трескается(, при чем на обеих руках одинаково,мизинец и безымянный пальцы в порядке,средний,указательный и большой-просто ужас
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Девочки, а у нас лаки этой марки не продаются Christina Fitzgerald? http://rusbeautynews.ru/christina-fitzgerald-summer-2015-collection/#more-16931
Счастливая мама двух красавиц!!!
У меня так тоже было, причем через несколько часов все покрытие в паутинку, на краях сколы. Пошла в тот же салон, переделала теми же материалами, но у другого мастера. Мне кажется что пересушили, потому как после всей процедуры мастер засунула еще на две минуты мои ногти в лампу 36 вольт. А может и нет. Но у нее на накладных такая же паутинка (все таки у мастера должны быть идеальный маникюр).
Доброго всем дня! Посоветуйте хороший салон или лучше конкретного мастера, где хорошо дезинфицируют инструменты. Интересует маникюр, педикюр и покрытие гель-лаком)
Добрый день! Девушки, может ко-то посоветует мастера: нужен педикюр пожилому человеку.
Социальные закладки