Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 724 из 920 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 18381
  1. Вверх #14461
    Посетитель
    Может кому пригодится - была сегодня на 7 км, там где Коди продают, от 10 штук они продают по 90 грн, типа мелкий опт.

2. Вверх #14462
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Девочки, если не в тему, простите, ищу хорошие курсы по наращиванию и дизайну ногтей в районе Таирово, может посоветуете ,...
    а мне на поселке )))плиз

3. Вверх #14463
    Частый гость Аватар для Vfantel
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится - была сегодня на 7 км, там где Коди продают, от 10 штук они продают по 90 грн, типа мелкий опт.
    подскажите в каком районе на мылке или где
    спасибо
    Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!

4. Вверх #14464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vfantel Посмотреть сообщение
    подскажите в каком районе на мылке или где
    спасибо
    подсказываю) третья контейнерная (мылка), парикмахерский ряд, конт. 2077. Правда топа 12 мл ближайшие 10 дней не будет(
    Еще у них есть блюскай и глобал.
    Да, кстати, девочки, сами спрашивайте за оптовые цены, а то они молчат, как партизаны.

5. Вверх #14465
    Частый гость Аватар для Vfantel
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    подсказываю) третья контейнерная (мылка), парикмахерский ряд, конт. 2077. Правда топа 12 мл ближайшие 10 дней не будет(
    Еще у них есть блюскай и глобал.
    Да, кстати, девочки, сами спрашивайте за оптовые цены, а то они молчат, как партизаны.
    спасибо большое
    Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!

6. Вверх #14466
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Девочки, если не в тему, простите, ищу хорошие курсы по наращиванию и дизайну ногтей в районе Таирово, может посоветуете ,...
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    а мне на поселке )))плиз
    Если хотите для работы- ищите мастера. За все годы работы меня не разу не спросили про диплом. Зато навыки работы приветствуются. Сама отлучилась на курсах- диплом до сих пор у них лежит в сейфе. Но спустя 6 месяцев после курсов пошла к мастеру у которого запись на 3 недели вперед и работы мне ее нравились и стаж 15 лет.
    Не тратите время и деньги.
    В дальнейшем пойдете на повышение квалификации- тут уже можно рассматривать студии,курсы,мастеров.
    Последний раз редактировалось maminkotir; 13.06.2015 в 21:44.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #14467
    Новичок

По умолчанию Маник, педик В Радужном

Девочки нужен маникюр, педикюр в ЖМ Радужный. Может кто-то работает здесь на дому?

8. Вверх #14468
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Если хотите для работы- ищите мастера. За все годы работы меня не разу не спросили про диплом. Зато навыки работы приветствуются. Сама отлучилась на курсах- диплом до сих пор у них лежит в сейфе. Но спустя 6 месяцев после курсов пошла к мастеру у которого запись на 3 недели вперед и работы мне ее нравились и стаж 15 лет.
    Не тратите время и деньги.
    В дальнейшем пойдете на повышение квалификации- тут уже можно рассматривать студии,курсы,мастеров.
    Поддерживаю, сама училась с мастером. С мастером и поймете больше и посоветоваться сможете в будующем. Диплом не главное! Главное работа.

9. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    Девочки дайте совет пожалуйста)))
    Как обьяснить клиентам что без маникюра,хотя б европейского покрытие гель-лаком не будет качественным.....?Все эти плёнки у боковых валиков и птеригий под кутикулой приводят к тому что покрытие надо делать отступая ( и даже в этом случае не факт ,что не будет затеканий)
    Все хотят красиво ,идеально ,максимально близко к кутикуле и обижаются что надо сделать маникюр,типа мастер только денег хочет побольше.......
    А ведь надо ж ещё и длину сровнять и форму ноготкам максимально одинаковую придать и забафить слегка ногтевую пластину-это ж тоже время....
    Всегда называла сумму покрытия уже с маникюром. Если хотели без него, отвечала, что на цену это не повлияет и носится гель-лак будет хуже. После этого все делали маник.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

10. Вверх #14470
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Девочки,а что может быть не так...через сутки весь гель-лак трескается(, при чем на обеих руках одинаково,мизинец и безымянный пальцы в порядке,средний,указательный и большой-просто ужас
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

11. Вверх #14471
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Девочки,а что может быть не так...через сутки весь гель-лак трескается(, при чем на обеих руках одинаково,мизинец и безымянный пальцы в порядке,средний,указательный и большой-просто ужас
    А снимается хорошо? Может потрескаться если финиш от геля, он не гибкий.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

12. Вверх #14472
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, а у нас лаки этой марки не продаются Christina Fitzgerald? http://rusbeautynews.ru/christina-fitzgerald-summer-2015-collection/#more-16931
    Счастливая мама двух красавиц!!!

13. Вверх #14473
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    У меня так тоже было, причем через несколько часов все покрытие в паутинку, на краях сколы. Пошла в тот же салон, переделала теми же материалами, но у другого мастера. Мне кажется что пересушили, потому как после всей процедуры мастер засунула еще на две минуты мои ногти в лампу 36 вольт. А может и нет. Но у нее на накладных такая же паутинка (все таки у мастера должны быть идеальный маникюр).

14. Вверх #14474
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    У меня так тоже было, причем через несколько часов все покрытие в паутинку, на краях сколы. Пошла в тот же салон, переделала теми же материалами, но у другого мастера. Мне кажется что пересушили, потому как после всей процедуры мастер засунула еще на две минуты мои ногти в лампу 36 вольт. А может и нет. Но у нее на накладных такая же паутинка (все таки у мастера должны быть идеальный маникюр).
    практика показывает,что часто бывает наоборот)))
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #14475
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    практика показывает,что часто бывает наоборот)))
    Не могу судить, потому как я своего мастера пока не встретила. Ногти на руках я пока крашу аккуратнее многих мастеров, у которых я обслуживалась.

16. Вверх #14476
    Посетитель Аватар для Niurance
    Доброго всем дня! Посоветуйте хороший салон или лучше конкретного мастера, где хорошо дезинфицируют инструменты. Интересует маникюр, педикюр и покрытие гель-лаком)

17. Вверх #14477
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Вряд ли, не пересушили точно

18. Вверх #14478
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    вопрос актуален)
    и есть ли отзывы по салону?как он носится?
    Работаю с гель-лаками Салон. Носятся отлично, без отслоек и сколов. При снятии отлично растворяются

19. Вверх #14479
    Посетитель Аватар для <Лампа>
    Добрый день! Девушки, может ко-то посоветует мастера: нужен педикюр пожилому человеку.

20. Вверх #14480
    Посетитель
    У меня тоже такое было. Но у меня причиной было то, что мастер мне неправильно сняли предыдущий гель

Ответить в теме
Страница 724 из 920 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права