А количество тролликов на линии увеличится? Или увеличатся интеравалы движения? ((
|
А количество тролликов на линии увеличится? Или увеличатся интеравалы движения? ((
ну как там 10 троллейбус? уже продлили до моста?
Старопортофранківська / Пантелеймонівська - 28-й трамвай зійшов з рейок
"Носієм влади в Україні є людина з картонкою."
КП "Одесміськелектротранс"
4 ч. ·
Через аварійні роботи на вулиці Канатній рух тролейбусного маршруту #9 тимчасово організовано вулицями Пушкінською та Рішельєвською.
https://www.facebook.com/kp.oget/?locale=ru_RU
9 троллейбус временно меняет маршрут : в связи с проведением аварийных работ на улице Канатной, троллейбус будет ходить по Пушкинской и Ришельевской.
Когда? Надолго?
Сам не знаю, только прочитал информационное сообщение об этом.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Есть информация, что 150 маршрутку скоро продлят в Лиманку до футбольного поля (мимо Таировского кладбища до первого светофора, там где заправка Амик не доезжая жк Розенталь). Маршрут уже утвержден (но пока мне не известно как он будет идти от площади Независимости), ожидают разрешения от Таировской громады на размещение конечной. Это будет первый городской маршрут за последние 5+ лет который будет идти мимо кладбища и будет заезжать в Лиманку (именно ту часть со стороны трассы), ранее были только междугородние маршрутки с Черноморска или приходилось топать пару километров на Червоный хутор.
Ну что, закроют спуск маринеско для трамваев? Оползень живет, за последние пару месяцев реально заметна просадка. Мне вообще кажется, что рухнет хороший шмат вниз, лишь бы не зацепило дома по спуску.
За смещением следили кстати сразу после окончания ремонта, регулярно перемеряли метки и было время что-то предпринять, сейчас уже поздно пить боржоми, осталось только ждать.
Тут становится скучно
Центр города становится с каждым годом всё уродливее с этими высотными человейниками. Такое впечатление, что разрешение на застройку выдается чисто на основе коммерческих соображений. А потом просим международные организации взять исторические достопримечательности под защиту, но сами же их и разрушаем.
Сьогодні їхала в тролейбусі, так вот знову почали об'являти зупинки - це перший раз з початку війни.![]()
Перерывов в объявлении остановок не было, никто с водителей эту обязанность не снимал, штрафы тоже
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
Мне с этим очевидно не очень везёт, — в троллейбусах и трамваях, в к-рых приходится ездить почти ежедневно, чаще всего "наступну зупынку" не оголошують ( В трамваях 5-го и 7-го маршрутов да, объявление автоматическим воспроизведением фонограммы. А в старых моделях трамваев тишина, а на световом табло под потолком рядом с кабиной водителя зачастую высвечиваются неактуальные названия остановок, либо в противоположном направлении, либо с опозданием (
Социальные закладки