Сейчас +27
|
Сейчас +27
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Облачно, + 22
Были в Шарме с 2-9 февраля, всё супер , жара, море теплое, гостиница просто шик, вообщем тихо и спокойно, всё класс)) Слышала в автобусе от туристов про отель Конкорд очень плохие отзовы...
Если кто то летит в Шарм в ближайшие дни напишите мне в личку плиз,спасибо.
Подскажите пожалуйста, хотим полететь в Египет в конце апреля, можете посоветовать хорошие отели 5-ки, но желательно не самые дорогие. И кто там был недавно, как обстановочка, не страшно сейчас лететь туда?
ул. Большая Арнаутская, 29
тел. 728-80-20
У нас был отель Гранд Ротана, очень всё понравилось, сервис очень хороший , но был один минус анимашки нет в отеле, как по мне так не хуже Савой! За Конкорд все кричали в один голос фууу, людей нет, еда плохаю, люди плевались, а друзья были в Риксосе , говорят там сильный ветер , море часто закрыто, идет стройка, вообщем остались не очень давольны! А вот ребята рассказывали в самолете , что были в отеле какой-то Шарм, не помню точно, так говорят что там движение, много людей, анимация полным ходом)
во- первых существует 2 Конкорда Спорт и Фронт, не знаю, как там сейчас с питанием, но нам как- раз таки питание очень понравилось, повар был европеец и в меню было настолько насыщенным и разнообразным, что складывалось впечатление что многие в Конкорд и приехали ради того, чтобы вкусно покушать и мы оказались не исключением, поправились с мужем на пару кг
О Конкорде Спорте остались очень положительные воспоминания, большая территория с собственным катком, конно- спортивным клубом и футбольным полем.
Территория - гораздо лучше чем там, где Вы отдыхали- в Гранд Ротане, моим знакомым, как раз Ротана и не понравилась, поэтому сколько людей, столько и мнений.
Савой мне тоже очень понравился, очень красивый отель, хоть и небольшой, находится в центре района Сохо.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.02.2013 в 01:50.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Сейчас + 24 , солнечно.
Вчера прилетело 100 самолётов, так что туристов будет достаточно.
Собираемся,наверное,в Хилтон Шаркс Бэй. Может кто-то был? Какие впечатления?
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки