|
Добрый день, конечно идите. Говорят главное успеть до 28й))) вам дадут 3 места работы, вы их быстро обежите(дают попрофессии), поэтому пасорт и трудовая в цз это обязательные вещи). Потом вас посылать будут на один тренинг, потом приглашать будет ваш ведущий специалист, а потом когда у вас будет справка из жк 147/о,говорящая, что у вас 30 недель,с ней вы идете в цз, в цз вам сделают другую справку и со всеми этими документами идете в саббес и там оформляете пособие))) вуаля)) если вы через цз то там выплата в раза 3 больше, чем если вы на прямую пойдете в саббес. Что дальше надо будет вам я не знаю, я сама только на среду записана в саббес со всеми этими документами.
поняла после родов уже буду заниматься этим значит)
Кто подскажет в каких числах Суворовский собес проводит выплаты:? или каждый месяц разное число?
Если попадаете в список 1 транша до 15 начисляют,если на 2 транш то после 25
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Кто в курсе, мне нужно донести справку для дородовых, так вот, мне дали корешок с крайней датой чтоб донести, я не укладываюсь в этот срок! У меня не примут её потом что ли??!
Кто оформлял документы в киевском собесе? Там требуют справки с места прописки родителей? А то живём на Таирова, а прописаны оба в области в разных местах.
И ещё. Есть ли смысл идти оформлять выплаты, если ещё находимся в роддоме и потом ещё будем пару недель в больнице? Или уже потом, как дома будем? Для них имеет значение?
Я дважды брала справки с места проживания (в Николаевской обл.) для Киевского собеса о том, что там не буду получать ничего. У меня требовали их. Их срок действия - 1 месяц.
По второму вопросу. Там же вроде лично маме надо присутствовать, а вы же не сможете. Им пофиг, когда вы прийдете. Занимайтесь здоровьем, собес подождет, Имхо.
Числа 10го декабря относили документы в собес для получения детских. Обещали дать на Рождество, но пока нет. Не знаете, когда ждать?
У всех задерживают детские? Обычно 7-8го числа уже приходят, но, видимо, из-за праздников пролет пока ((
Социальные закладки