|
у меня зад 11-28 и все равно бывает начинаешь ехать с усилием, переключаешь ниже - сильно высокий каденс, обратно выше - сильно тяжело и вроде разница не большая а все равно чувствуется
Тут становится скучно
Чего там про коротколапый переклюк?
И ежель стоит и работает кассета с 32т, то с 30т кассетой зп тоже справится![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ну вот у меня коротколапый переклюк работал на кассетах 11-28 и 12-36. И сейчас попеременно на 11-32 и 11-34. Без замены или подрезания цепи![]()
Переклюк старенький срам х9. Система стоковая аливио или асера, фиг её знает. Увесистый окталинк.
Велосипедист велосипедов
Отличная погода для катнуть и размять затекшие булочки на слегка перекачаной швальбе, не так ли, господа?
Велосипедист велосипедов
Прекрасное панно, не нужно его собирать.
А за городом сильный порывистый ветер. При попытке покататься почувствовал себя бесхозным воздушным змеем и предпочел пешую прогулку с собаками.
I cant drown my demons, they know how to swim....
А вчера народ настрадался на марафоне 200 км.
Ага на кт был ад,хорошо что я в другом месте был но ветер и там был не маленький.
А тут кто то пользовался парусом при попутном ветре , хотя бы взять простейшее , обыкновенный зонтик ? Интересная тема , велик с парусом , я пробовал , сидел в нэте гисметео изучал на каждый день и делал расчёты , у меня на даче с горки катится весело . а в горку подниматься не оченьчуть смешно получилось , но получилось ,в основном в руке держал , есть щелчковый , щёлк и открылся , вот закрыть чуть проблема ,ложил его на бок , зонт не идеален , но эксперимент удался
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я обычно покатушки планирую с таким расчётом, чтобы возвращаться по ветру (по возможности). При хорошем попутном ветре и без паруса хорошо толкает.
Бородатая Мэри Поппинс на велосипеде....
I cant drown my demons, they know how to swim....
Социальные закладки