Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 724 из 1051 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 21016
  1. Вверх #14461
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Нормально ))) Если нужно будет - поедете прекрасно
    Мне ездить очень нравилось, вроде не нервничала, но за выходные (2 занятия) я стабильно теряла по 1,5-2 кг. жаль, что их было только 6 )))))) Села и поехала, как только права дали, потому что надо было (худеть перестала (((()
    Я тоже хочу похудеть.
    Прокатите меня пожалуйста, может и я по полтора кг. смогу сбрасывать. И диета кстати не нужна.
    (Я мешать Вам управлять машиной не буду....обещаю)
    Просто ну оооооочень хочу скинуть вес.

2. Вверх #14462
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Я тоже худела, и очень переживала после занятий , было даже желание отказаться от вождения вовсе, но сдаваться не хочется... будем бороться со своими страхами....
    Последний раз редактировалось Bagira!; 30.04.2014 в 10:30.

3. Вверх #14463
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Я тоже худела, и очень переживала после занятий , было даже желание отказаться от вождения вовсе, но сдаваться не хочется... будем бороться со своими страхами....
    Самый лучший способ бороться со страхом:
    1. Утром делаем зарядку, водные продцедуры.
    2. Во время завтрака читаем книжку ПДД. ( кстати на завтрак желательно чай, и кусочек торта, только не большой, так как если съесть много захочется спать, а если не много то в самый раз+ настроение хорошее от сладкого)
    3. Выходим на улицу и понимаем....весна, настроение класс, все хорошо.
    4. Обходим свою машину вокруг и убеждаемся, что колеса на месте, фары на месте, ничего не побито и колеса не спущены.
    5. Садимся в авто, заводим машину...(выключаем телефон, прячем помады, расчески, тени, туши, и т.д)
    6. Планируем маршрут, и.....начинаем двигаться...при этом в машине звучит приятная музыка (только очень прошу не петь в машине, и не пританцовывать)
    7. Едем...слева и справа смотрим, постоянно контролируем зеркала и "мертвую" зону, держим дистанцию, не превышаем скорость, соблюдаем рядность, правильно вращаем руль, на подголовнике не лежим, вообщем полет идет нормально.
    8. Приезжаем туда куда ехали, делаем правильную парковку, выходим из машины и смотрим или мы хорошо и верно припарковались, никому не мешаем, все могут пройти и проехать.
    9. Закрываем машину, при этом все самое ценное из машины забираем ( кошельки, планшеты, сумки, деньги, документы) чтоб не ограбили авто.
    10. Идем и работаем, зарабатываем деньги.
    11. После работы, все делаем точно так же только в обратном порядке.
    И поверьте страх как рукой снимет , если все делать именно так.
    Ну а если че то не получается, то ...звоним инструктору, записываемся на урок, и учимся..
    Вот собственно и все.
    Удачи Вам, и всем.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 30.04.2014 в 12:24.

4. Вверх #14464
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    STUNT , вот вы все правильно говорите. И я всегда стараюсь именно так делать. Но выезжаешь на дорогу, едешь по правилам и в своей полосе, а тут появляются умники, которые уже забыли, что так же когда-то начинали. И сигналят, и моргают, и ругаются, и подрезают... Я вот вроде и внимания на них стараюсь не обращать, а неприятный осадок остается. И душевное равновесие сразу нарушается

5. Вверх #14465
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    STUNT , вот вы все правильно говорите. И я всегда стараюсь именно так делать. Но выезжаешь на дорогу, едешь по правилам и в своей полосе, а тут появляются умники, которые уже забыли, что так же когда-то начинали. И сигналят, и моргают, и ругаются, и подрезают... Я вот вроде и внимания на них стараюсь не обращать, а неприятный осадок остается. И душевное равновесие сразу нарушается
    Для поднятия душевного равновесия:
    1. Не обращаем внимание на придурков, пижонов, и т.д.
    2. Держимся от них подальше, не обращаем внимание на их крики, возгласы, мат, и оскорбление. Сразу даем себе установку: "Мне хорошо! а он больной" и поверьте ехать Вы будете легче., настроение поднимется, однозначно.
    3. Если вдруг чувствуете что ситуация наколяется: Какой то бешенный и не уровновешенный водитель к Вам подходит, угрожает, кричит,........Ваша задача: Закрыть окна в машине, заблокировать центральный замок, заглушить мотор, включить аварийку, позвонить 102, а придурка начинайте снимать на телефон. Пусть он видит что его "приход" не останется без наказанным.
    4. Когда больной уйдет, сам или с помощью милиции, начинайте движение с пониманием: "Мне хорошо!, а он больной!"
    5. Когда приедете не рассказывайте о произошедшем мужу, так как будет нервничать, а еще может и машину больше не дать. Скажет: "Дорогая. давай лучше на трамвае катайся, так спокойнее будет"
    6. Перед сном крепкий чай, торт, и книжка ПДД.
    7. Все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 30.04.2014 в 11:29.

6. Вверх #14466
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу похудеть.
    Прокатите меня пожалуйста, может и я по полтора кг. смогу сбрасывать. И диета кстати не нужна.
    (Я мешать Вам управлять машиной не буду....обещаю)
    Просто ну оооооочень хочу скинуть вес.
    Начните прыгать с парашютом )))) Думаю, получится скинуть и больше )))
    Со мной не выйдет (((( Вожу ребенка - езжу аккуратно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #14467
    Начните прыгать с парашютом )))) Думаю, получится скинуть и больше )))
    Со мной не выйдет (((( Вожу ребенка - езжу аккуратно
    Да прыгаю я с парашютом тоже, и кроме удовольствия больше ничего))))
    Ну а то что ездите аккуратно так это отлично.!

8. Вверх #14468
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Да прыгаю я с парашютом тоже, и кроме удовольствия больше ничего))))
    Ну а то что ездите аккуратно так это отлично.!
    Ну, тогда не судьба быть стройным ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #14469
    Ну, тогда не судьба быть стройным ))))
    ))))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #14470
    Сегодня сдавала экзамены. Теорию сдала самостоятельно, за что очень благодарна преподавателю Алексею Владимировичу, а практику завалила, не смотря на все старания инструктора Андрея. Огромное спасибо форумчанам за поддержку и подсказки!

11. Вверх #14471
    Частый гость Аватар для Gener
    На чём завалились на практике?
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

12. Вверх #14472
    Долго рассказывать, если интересно напишу в личку.....

13. Вверх #14473
    Новичок
    Привет всем,скажите кто ходил в автошколу мираж 2004 на левитано 118 оставте свои отзовы.спасибо

14. Вверх #14474
    Посетитель Аватар для Натали 26
    Всем привет.Подскажите форумчане.я гражданка украины с Одессы.в даный момент поехала в Россию,и хочу сдать на права ,но там такие законы,права действительны на срок регестрации,что потом в Украине будут не действительны,вобщем выброшеные деньги.Мне предложили купить права в украине,а курсы пройти в России.Реально за сколько и кому можно обратится

15. Вверх #14475
    Новичок
    Привет всем,скажите кто ходил в автошколу мираж 2004 на левитано 118 оставте свои отзовы.спасибо

16. Вверх #14476
    Новичок Аватар для Окс
    Цитата Сообщение от ylua Посмотреть сообщение
    С подругой заканчиваем эти курсы. Теория очень интересная. Преподаватель Марина Леонидовна. Все понятно, конечно при условии, что будешь учить. Практических занятий конечно маловато. Но это во многих курсах так. Кроме тех что возле Обл.ГАИ. Практику ведет у нас Вадим Сидоров. Спокойный и очень адекватный. Всегда морально поддержит и не кричит если что то не получается. Еще очень хвалят Тарусова. Он по моему в утренней группе ведет теорию и еще практику. Так что советую. Удачи.

17. Вверх #14477
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, права получила в 2006-м году, в 2007-м вышла замуж и поменяла фамилию, права так и остались на девичьей, что нужно (или сколько) чтоб сейчас поменять их на вторую фамилию? ответ в ЛС

18. Вверх #14478
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, права получила в 2006-м году, в 2007-м вышла замуж и поменяла фамилию, права так и остались на девичьей, что нужно (или сколько) чтоб сейчас поменять их на вторую фамилию? ответ в ЛС
    вот что творит поиск всемогущий

19. Вверх #14479
    Новичок Аватар для biara
    Кто то слышал про автошколу Экипаж?

20. Вверх #14480
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от biara Посмотреть сообщение
    Кто то слышал про автошколу Экипаж?
    Я училась прошлым летом. Очень неплохо. Мне конечно сравнить не с чем..Но из МРЭО после получения прав домой ехала сама)))

Ответить в теме
Страница 724 из 1051 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права