|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я тоже худела, и очень переживала после занятий , было даже желание отказаться от вождения вовсе, но сдаваться не хочется... будем бороться со своими страхами....
Последний раз редактировалось Bagira!; 30.04.2014 в 10:30.
Самый лучший способ бороться со страхом:
1. Утром делаем зарядку, водные продцедуры.
2. Во время завтрака читаем книжку ПДД. ( кстати на завтрак желательно чай, и кусочек торта, только не большой, так как если съесть много захочется спать, а если не много то в самый раз+ настроение хорошее от сладкого)
3. Выходим на улицу и понимаем....весна, настроение класс, все хорошо.
4. Обходим свою машину вокруг и убеждаемся, что колеса на месте, фары на месте, ничего не побито и колеса не спущены.
5. Садимся в авто, заводим машину...(выключаем телефон, прячем помады, расчески, тени, туши, и т.д)
6. Планируем маршрут, и.....начинаем двигаться...при этом в машине звучит приятная музыка (только очень прошу не петь в машине, и не пританцовывать)
7. Едем...слева и справа смотрим, постоянно контролируем зеркала и "мертвую" зону, держим дистанцию, не превышаем скорость, соблюдаем рядность, правильно вращаем руль, на подголовнике не лежим, вообщем полет идет нормально.
8. Приезжаем туда куда ехали, делаем правильную парковку, выходим из машины и смотрим или мы хорошо и верно припарковались, никому не мешаем, все могут пройти и проехать.
9. Закрываем машину, при этом все самое ценное из машины забираем ( кошельки, планшеты, сумки, деньги, документы) чтоб не ограбили авто.
10. Идем и работаем, зарабатываем деньги.
11. После работы, все делаем точно так же только в обратном порядке.
И поверьте страх как рукой снимет , если все делать именно так.
Ну а если че то не получается, то ...звоним инструктору, записываемся на урок, и учимся..
Вот собственно и все.
Удачи Вам, и всем.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 30.04.2014 в 12:24.
STUNT , вот вы все правильно говорите. И я всегда стараюсь именно так делать. Но выезжаешь на дорогу, едешь по правилам и в своей полосе, а тут появляются умники, которые уже забыли, что так же когда-то начинали. И сигналят, и моргают, и ругаются, и подрезают... Я вот вроде и внимания на них стараюсь не обращать, а неприятный осадок остается. И душевное равновесие сразу нарушается![]()
Для поднятия душевного равновесия:
1. Не обращаем внимание на придурков, пижонов, и т.д.
2. Держимся от них подальше, не обращаем внимание на их крики, возгласы, мат, и оскорбление. Сразу даем себе установку: "Мне хорошо! а он больной" и поверьте ехать Вы будете легче., настроение поднимется, однозначно.
3. Если вдруг чувствуете что ситуация наколяется: Какой то бешенный и не уровновешенный водитель к Вам подходит, угрожает, кричит,........Ваша задача: Закрыть окна в машине, заблокировать центральный замок, заглушить мотор, включить аварийку, позвонить 102, а придурка начинайте снимать на телефон. Пусть он видит что его "приход" не останется без наказанным.
4. Когда больной уйдет, сам или с помощью милиции, начинайте движение с пониманием: "Мне хорошо!, а он больной!"
5. Когда приедете не рассказывайте о произошедшем мужу, так как будет нервничать, а еще может и машину больше не дать. Скажет: "Дорогая. давай лучше на трамвае катайся, так спокойнее будет"
6. Перед сном крепкий чай, торт, и книжка ПДД.
7. Все будет хорошо.![]()
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 30.04.2014 в 11:29.
Сегодня сдавала экзамены. Теорию сдала самостоятельно, за что очень благодарна преподавателю Алексею Владимировичу, а практику завалила, не смотря на все старания инструктора Андрея. Огромное спасибо форумчанам за поддержку и подсказки!
На чём завалились на практике?
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Долго рассказывать, если интересно напишу в личку.....
Привет всем,скажите кто ходил в автошколу мираж 2004 на левитано 118 оставте свои отзовы.спасибо
Всем привет.Подскажите форумчане.я гражданка украины с Одессы.в даный момент поехала в Россию,и хочу сдать на права ,но там такие законы,права действительны на срок регестрации,что потом в Украине будут не действительны,вобщем выброшеные деньги.Мне предложили купить права в украине,а курсы пройти в России.Реально за сколько и кому можно обратится
Привет всем,скажите кто ходил в автошколу мираж 2004 на левитано 118 оставте свои отзовы.спасибо
С подругой заканчиваем эти курсы. Теория очень интересная. Преподаватель Марина Леонидовна. Все понятно, конечно при условии, что будешь учить. Практических занятий конечно маловато. Но это во многих курсах так. Кроме тех что возле Обл.ГАИ. Практику ведет у нас Вадим Сидоров. Спокойный и очень адекватный. Всегда морально поддержит и не кричит если что то не получается. Еще очень хвалят Тарусова. Он по моему в утренней группе ведет теорию и еще практику. Так что советую. Удачи.
Подскажите пожалуйста, права получила в 2006-м году, в 2007-м вышла замуж и поменяла фамилию, права так и остались на девичьей, что нужно (или сколько) чтоб сейчас поменять их на вторую фамилию? ответ в ЛС
вот что творит поиск всемогущий![]()
Социальные закладки