Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 724 из 1702 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #14461
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    а кто знает. что будет в русском театре 29 декабря в 14-00? нам подарили билеты, а названия представления на них нет. в расписании Русского театра на этот день тоже ничего нет. странно как-то.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

3. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    а кто знает. что будет в русском театре 29 декабря в 14-00? нам подарили билеты, а названия представления на них нет. в расписании Русского театра на этот день тоже ничего нет. странно как-то.
    У них все каникулы "Новогодний переполох" (отзывы были на предыдущей странице), вроде других спектаклей не должно быть.

4. Вверх #14463
    Посетитель Аватар для Ti&Sh
    И мы сегодня сходили на Фикси-Шоу в14.00.
    Зал действительно очень хороший.
    По поводу возраста никто не цеплялся, хотя у них и так был аншлаг и вроде свободных мест не было.
    Мультиков перед шоу было 3.
    Фото с Фиксиками стоили уже 50 грн (видимо за 100 особо никто не захотел фоткаться на первом представлении и они решили снизить стоимость), а вот фигурки уже были по 200 за 1 шт.

Ну и люди, которые не дождавшись конца начали мало того, что просто собираться и ходить туда-сюда, так еще и перед сценой, тем самым не давая досмотреть шоу сидящим в первых рядах и у проходов...

Но в общем сыну (4,3) шоу понравилось.
    Последний раз редактировалось Ti&Sh; 26.12.2014 в 17:58.

5. Вверх #14464
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    100% с вами согласна!!! мы были в шоке от такого хамства((
    а вообще очень понравилось представление, и мне и дочке!!!
    да, ну и фото 100 грн. ещё и на свой фотик - это как-то совсем многовато.
    Меня,честно,говоря,шоу разочаровало.Ни новых идей,ни песенок,ни самого шоу,экшна,всё с мультика,заезженое и приевшееся.Ребенку всё понравилось,ради этого и ехали,но ожидали большего,многие в зале просто зевали.
    А ведь такой ажиотаж создали с покупкой билетов,с дополнительным вечерним сеансом…
    Да Симка и Нолик в красивых костюмах,но ни спецэффектов,ни Папуса,ни Маси не было…
    В начале просмотрели три серии фиксиков,которые дома по 100 раз видели,это заняло почти 15 минут так называемого «шоу»!Опаздывающих было очень много и чтобы они прошли,нужно было поднять весь боковой ряд!
    Что еще удивило-в начале шоу,что на 14.00 продавали светящиеся фигурки фиксиков по 100 грн,Симка закончилась быстро и продавцы сказали,что новые будут 18 января с новым шоу))
    Я была спокойна,что мой ребенок не захочет никаких фигурок после представления,дома есть все,хоть и не светящиеся…да не тут-то было!Дочка захотела Симку и к моему удивлению их снова было много!Добрый папа купил Симку и я прозрела от новой цены- 200 грн!Я подошла к продавцу и спросила,что это такое,час назад фигурки стоили в два раза дешевле,на что тот ответил-новый завоз по новой цене!Я спросила-но ведь 18 января еще не наступило???!!Вот так вот!
    Сам ОКЦ понравился,всё чистое,новое.Не продуманы парковочные места,их очень мало.Между сеансами маленький промежуток времени-одни люди еще не не забрали вещи с гардероба и не выехали,а уже подъезжают новые...была просто давка...везде...
    Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 26.12.2014 в 17:33.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

6. Вверх #14465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    100% с вами согласна!!! мы были в шоке от такого хамства((
    а вообще очень понравилось представление, и мне и дочке!!!
    да, ну и фото 100 грн. ещё и на свой фотик - это как-то совсем многовато.
    девочки, на этом спектакле не была, но вообще. как по мне, на детских спектаклях уместнее было бы делать прощальные церемонии покороче т.к многим детям это уже просто не интересно. а т.к многих ждут под театром папы, такси и начинают поднывать дети, то помахать ручкой и закрыть занавеси это было бы более чем уместно. я честно всегда это еле выдерживаю т.к тоже считаю что срываться с места неприлично, но эти выходы и поклоны по 2-3 раза.... не знаю, мне кажется излишним

7. Вверх #14466
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    нам тоже подарили на 30.12 - Уроки мистецтв, кто знает, что это?

8. Вверх #14467
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Мы тоже побывали на Фиксиках , представление на 12:00.
    Дочке (6 лет) понравилось - пела, кричала, пританцовывала - в общем все на 5 с +. Я честно говоря не в восторге - ничего особенного, многое из мультфильмов взяли, героев мало, Дим Дыми мягко говоря раздражал своим дерганьем(((( Фото за 100 грн - это кошмар, еще и на свой фотоаппарат - дочка ныла и уговаривала, но я не согласилась - слишком дорого!!!
    Уходящие раньше люди конечно верх хамства, мы из-за них с дальних рядов концовку не увидели, а вообще было хорошо видно и с конца зала.
    Как то так))))
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

9. Вверх #14468
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, на этом спектакле не была, но вообще. как по мне, на детских спектаклях уместнее было бы делать прощальные церемонии покороче т.к многим детям это уже просто не интересно. а т.к многих ждут под театром папы, такси и начинают поднывать дети, то помахать ручкой и закрыть занавеси это было бы более чем уместно. я честно всегда это еле выдерживаю т.к тоже считаю что срываться с места неприлично, но эти выходы и поклоны по 2-3 раза.... не знаю, мне кажется излишним
    Ну они же не просто так выходят, люди хлопают, они и выходят на бис. А чтоб дети не начинали поднывать, научите их вручать цветы артистам. Не знаю, моя в театрах с 3 лет, ни разу не срывалась раньше времени, с удовольствием досматриваем и хлопаем вместе. Артисты работали и заслужили похвалу, если отработали хорошо, имхо.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    девочки, поделитесь отзывами о Королевстве елочных игрушек (кукольный) и Кай и Герда (Еврейский центр -?), Золушке (Одесса) на какой возраст рассчитано (мальчику 9 лет будет ли интересно)?!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

11. Вверх #14470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ну они же не просто так выходят, люди хлопают, они и выходят на бис. А чтоб дети не начинали поднывать, научите их вручать цветы артистам. Не знаю, моя в театрах с 3 лет, ни разу не срывалась раньше времени, с удовольствием досматриваем и хлопаем вместе. Артисты работали и заслужили похвалу, если отработали хорошо, имхо.
    но это уже личное дело каждого, правда? кто-то после окончания хочет похлопать не один раз и чтоб вышли, а кто-то уйти. например я эти очереди на вручение никогда не любила еще со своей молодости. если начинают собираться до окончания то это да, не красиво, а если закончилось, то не вижу ничего страшного что многие люди уходят после первого поклона, а не после 5, как хотят другие. мой кстати не ноет) он делает как я скажу. это уже наблюдения за окружающими, особенно малышами

12. Вверх #14471
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мы тоже были сегодня на Фиксиках. ребенку не понравилось, испугался этого "червя" или как его там и мы ушли. сказал что глупости показывали. ребенку 3,9, может еще маленький, хотя были и меньше нас... мне не понравилось что очень громко, просто нереально громко! фигурки по 200 грн впечатлили))) правда нас не заинтересовали

13. Вверх #14472
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки вопросик на засыпку......кто как думаем а может знает....в двадцатых числах января реально что то застать в Одессе?Елки спектакли еще что то?Или уже все уберут к этому времени?Я просто по прошлым годам не помню...но вроде после Крещения начинают убирать......

14. Вверх #14473
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Были и мы сегодня на Фиксиках, дочке понравилось, нам почти 6-ть. Мы сидели в первом ряду, сцена не сильно высокая, было отлично видно. Фиксики классные, как живые! Дим-Димыч не похож на мультяшного, лучше б они тоже сделали ему костюм ростовой куклы. Главное, что дочке понравилось, вообщем ей было интересно, но про Дим-Димыча тоже сказала, что не похож. Игрушки по 200 грн., это перебор, дороже чем самый дорогой билет.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

15. Вверх #14474
    Посетитель Аватар для MCity
    Били на "Фиксиках" , сыновьям (5 лет и 6 лет) очень понравилось, костюмы хорошие, единственное смутило, что Дим Димыча девушка играла, игра тоже хорошая, и что очень большой плюс - дети были задействованы в шоу и с удовольствием включались во все игры! Отдельный респект охранникам многие детки побежали к сцене и там уже стояли и смотрели выступление, при этом их культурно раз сто немного отводили от сцены, но все вежливо! Для деток лет 4- 7 самое то,сидеть не устают, мои непоседы и то уходить не хотели))

16. Вверх #14475
    Посетитель Аватар для Poldim
    Делюсь по ситуации с оторванными полосками контроля. Были сегодня на морвокзале. Все в порядке. Вопросов не было. (вдруг кому-то пригодится)

17. Вверх #14476
    Посетитель Аватар для Poldim
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    В прошлом году 30грн. доплачивали и то, не все взрослые, но если в пригласительном билете нет такой информации, тогда зачем платить??? за что? Вы ж на подарок от Деда Мороза не претендуете?
    Были сегодня. Взрослые платят 30 грн. за билет. И сегодня (не знаю, как на остальных представлениях) всех взрослых действительно попросили освободить детские места (и таки они их освободили).

18. Вверх #14477
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Были и мы сегодня на Фиксиках, дочке понравилось, нам почти 6-ть. Мы сидели в первом ряду, сцена не сильно высокая, было отлично видно. Фиксики классные, как живые! Дим-Димыч не похож на мультяшного, лучше б они тоже сделали ему костюм ростовой куклы. Главное, что дочке понравилось, вообщем ей было интересно, но про Дим-Димыча тоже сказала, что не похож. Игрушки по 200 грн., это перебор, дороже чем самый дорогой билет.
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение
    Били на "Фиксиках" , сыновьям (5 лет и 6 лет) очень понравилось, костюмы хорошие, единственное смутило, что Дим Димыча девушка играла, игра тоже хорошая, и что очень большой плюс - дети были задействованы в шоу и с удовольствием включались во все игры! Отдельный респект охранникам многие детки побежали к сцене и там уже стояли и смотрели выступление, при этом их культурно раз сто немного отводили от сцены, но все вежливо! Для деток лет 4- 7 самое то,сидеть не устают, мои непоседы и то уходить не хотели))
    мы тоже были сегодня.Охраникам респект!делали замечания детям мягко и с улыбкой,что удивило вдвойне)))
    а меня даже пропустили усадить детей и потом разрешили остаться

фиксики не впечатлили(детям 10 и 4),ну младшего не много разве что...я не поняла показа серий фиксиков перед представлением.Мы опоздали и просмотрели 2,сколько их показывали,зачем?вспомнить?))
    меня лично зацепил Вирус!ну супер крутой атёр!)))на нём и выеал весь этот абсурд...потому как сюжета в принципе не было...
    а девушка актёр ДимДимыча,со светящимся лифчиком ну как -то совсем "не фонтан"....но может я много видела,был первый ряд
    моё мнение билет не стоил этих денег
    РатМИР АНГелина

19. Вверх #14478
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Нам тоже очень понравились фиксикидеткам 6 лет и 3 года и оба довольныи танцевали и повторяли,ну и пришлось конечно купить набор за 150 грн,вот это как мне кажется круто для 2 маленьких фигурокхотя многие говорили,что они везде дорогие

20. Вверх #14479
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Девочки,подскажите а на морвокзал я по одному билету могу пройти с одним 6 лёткой и 3 летним,нам просто подарили билет,понятно,что подарок будет один,а вот пройти с младшим получится или нет спасибо

21. Вверх #14480
    Частый гость Аватар для pichunter
    Всем добрый вечер!
    Не удержалась..... были сегодня на Залушке в КХ Одесса, вот сказать, что не понравилось - это не то слово! Были в этом зале в первый раз, зашли и сразу понравился красивый холл и удобный гардероб, поднялись в зал по красивой светлой лестнице в зале очень тепло и уютно!!! Приветливые девушки помогли найти наши места, кстати сказать кресла очень удобные - все было просто прекрасно, но тут началось..... с началом затянули на тридцать минут, а потом такой простите меня нудной постановки я очень давно не видела!!! На середине этого чудного спектакля, моя семилетняя дочь, сказала, что ей скучно и она хочет уйти!!! Для меня это был шок, мы ходим в театры с двух с половиной лет и не разу она не просила меня уйти! Правда были красивые костюмы, но постановка ужасная! Еще очень удивила девушка, которая ругалась на деток и их родителей, когда те пытались выйти из зала.
    Неоправданная стоимость билетов!
    P.S. еще из новогодних мероприятий успели посетить - Царевну лягушку в музкомедии и морвокзал, и оба представления были очень крутые!!!

Ответить в теме
Страница 724 из 1702 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права