Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 724 из 2529 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 50562
  1. Вверх #14461
    Посетитель Аватар для Paletka
    Девочки, подскажите пожалуйста, знаком ли кто-то из вас с АКДС харьковского разлива? Поставили два Пентаксима, а Инфанрикс нет(( Позвонила в Одрекс, а там предложили харьковскую. Что скажете?

2. Вверх #14462
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, знаком ли кто-то из вас с АКДС харьковского разлива? Поставили два Пентаксима, а Инфанрикс нет(( Позвонила в Одрекс, а там предложили харьковскую. Что скажете?
    Я уже больше 6 месяцев жду гексу, нам 4 вакцинация нужна. Я б не рисковала с харьковской.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #14463
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    нам завтра,скорее всего,адс-м харьковскую будут ставить,отпишусь потом.

4. Вверх #14464
    нет,адс-м поставили и болгарскую....черноморск.

5. Вверх #14465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    нет,адс-м поставили и болгарскую....черноморск.
    И как?

6. Вверх #14466
    Цитата Сообщение от Анна Ф. Посмотреть сообщение
    И как?
    в школу пришли все))живы и здоровы)) и даже мы,промокшие очень вчера и 4 урока просидевшие в мокром....(но у меня горло болит уже,малый стал покашливать)
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 21.09.2016 в 18:31.

7. Вверх #14467
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Коклюш не пкгает. А вот в стране нет противостолбнячного анатоксина. У меня была ситуация чо страшим когда рассек бороду и делали потом прививку. Было так что сделали две акдс и он уронил на себя тумбу с обувью и рассек руку сильно. Полио страшная болячка.дифтерия тоже.
    Напишу свое мнение по поводу всего,это не руководство к пользованию,а просто мысли вслух)
    Нет противослобнячного анатоксина,это конечно проблема и самая большая проблема в том,что прививка акдс не убережет от стоблняка,если есть реальная угроза-нужен именно анатоксин,но так как он довольно "тяжелый" сам по себе,то его составляющая в акдс дает возможность легче перенести введение этого самого анатоксина в случае опасности, от самого столбняка прививка акдс она не убережет,к сожалению. Полио-опасаюсь,но дикий полио к счастью не встречается в последние годы Дифтерия -можно заболеть будучи привитым, только с учетом,что врач знает,что ребенок привит-дифтерию он заподозрит в самый последний момент и будет лечить ангину,в случае когда ребенок непривит-предположит в первую очередь.
    Не скажу,что я категорически против вакцинации,дело наверное неплохое,но! я категорически против качества нынешних вакцин и пофигизма медиков,ты прививаешь-несешь ответственность и не прививаешь-тоже несешь ответственность,болезни-это не повод не проводить вакцинацию,в таких условиях я считаю это неприемлемым для своих детей.
    Неоднократно писала,но повторюсь,что задумалась я насчет вакцинации на примере своей собственной семьи. Итак, моя привитая мама болела корью,я привитая болела корью и паротитом,а так же краснухой и ветрянкой, от которых правда в моем детстве не прививали. Мой муж,который тоже был привит болел корью и паротитом,мой привитый старший сын болел краснухой и коклюшем,при этом не привитый младший был с ним в контакте и не заболел.Младшему 6,5 и я пока не жалею о своем решении не прививать его. Конечно он падал, но серьезных травм у нас ттт не было,может мне везет с его темпераментом. Во дворе у меня еще двое непривитых детей, им уже по 8,один из них ребенок медика и тоже все с детьми в порядке. Все дети посещают детские учреждения-сады,подготовки,школы и т.д.
    Что реально пугает-ВИЧ,гепатит с, и от них нет вакцин как и лечения в целом,а шанс "найти" есть у всех,одни стоматологи чего стоят.

8. Вверх #14468
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Здравствуйте, делал ли кто-нибудь манту два раза подряд, как отобразилось на здоровье у вас?
    Amor vincit omnia!

9. Вверх #14469
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Скажите, пожалуйста, французский пентаксим который сейчас в поликлинниках, это тот что с китайскими иероглифами?
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

10. Вверх #14470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, французский пентаксим который сейчас в поликлинниках, это тот что с китайскими иероглифами?
    Да

11. Вверх #14471
    Не покидает форум
    Да
    А вы видели бутылочку??? Коробка ничем не отличается

12. Вверх #14472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А вы видели бутылочку??? Коробка ничем не отличается
    Видела,коробку нам отдали,коробка как коробка,тут кто то выкладывал ее фото.

13. Вверх #14473
    Не покидает форум
    Ну фото это фото, а вот своими глазами???

14. Вверх #14474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ну фото это фото, а вот своими глазами???
    Ну говорю ж видела,что вы конкретно хотите?

15. Вверх #14475
    Создающая уют
    Ну говорю ж видела,что вы конкретно хотите?
    Девушка наверно сделала или хочет сделать,но себе и лругим доказать,что ничего страшного.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #14476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девушка наверно сделала или хочет сделать,но себе и лругим доказать,что ничего страшного.
    Я что то не понимаю пустых комментов..меня спросили видела или нет,я ответила да. Бутылку не отдают,нам отдали только коробку. Да,мы уже сделали,в чем Вы видите попытки что то доказать?!?

17. Вверх #14477
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, делал ли кто-нибудь манту два раза подряд, как отобразилось на здоровье у вас?

на этой неделе в школе повесили объявление - с понедельника делаем детям манту. кто отказывается-вперёд делать рентген легких..

подошла я к медсестре-говорю-мол мы манту делали пол года назад...еще ж год не прошел-значит нам не надо делать манту?...
    на что она мне ответила - что неважно сколько времени прошло. манту можно делать хоть каждый месяц....если вы не хотите колоться, то принесите мне рентген...

вот-так-вот.
    Развивайтесь, это всех раздражает!

18. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    на этой неделе в школе повесили объявление - с понедельника делаем детям манту. кто отказывается-вперёд делать рентген легких..

подошла я к медсестре-говорю-мол мы манту делали пол года назад...еще ж год не прошел-значит нам не надо делать манту?...
    на что она мне ответила - что неважно сколько времени прошло. манту можно делать хоть каждый месяц....если вы не хотите колоться, то принесите мне рентген...

вот-так-вот.
    Она бы у меня каждый месяц себе бы его и делала в моем присутствии и рентген бы всех родственников,проживающих с ней приносила бы заодно,а то мало ли что,а она с детьми работает.
    Вопрос решается довольно легко, пусть покажет официальный приказ делать манту несколько раз в год. Самое больше,что она может попросить-раз в год заключение фтизиатра,что ребенок здоров или раз в год сделать манту.

19. Вверх #14479
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение

вот-так-вот.
    ернуда какая-то...жалуйтесь выше.манту делают раз в год..

20. Вверх #14480
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Напишу свое мнение по поводу всего,это не руководство к пользованию,а просто мысли вслух)
    Нет противослобнячного анатоксина,это конечно проблема и самая большая проблема в том,что прививка акдс не убережет от стоблняка,если есть реальная угроза-нужен именно анатоксин,но так как он довольно "тяжелый" сам по себе,то его составляющая в акдс дает возможность легче перенести введение этого самого анатоксина в случае опасности, от самого столбняка прививка акдс она не убережет,к сожалению. Полио-опасаюсь,но дикий полио к счастью не встречается в последние годы Дифтерия -можно заболеть будучи привитым, только с учетом,что врач знает,что ребенок привит-дифтерию он заподозрит в самый последний момент и будет лечить ангину,в случае когда ребенок непривит-предположит в первую очередь.
    Не скажу,что я категорически против вакцинации,дело наверное неплохое,но! я категорически против качества нынешних вакцин и пофигизма медиков,ты прививаешь-несешь ответственность и не прививаешь-тоже несешь ответственность,болезни-это не повод не проводить вакцинацию,в таких условиях я считаю это неприемлемым для своих детей.
    Неоднократно писала,но повторюсь,что задумалась я насчет вакцинации на примере своей собственной семьи. Итак, моя привитая мама болела корью,я привитая болела корью и паротитом,а так же краснухой и ветрянкой, от которых правда в моем детстве не прививали. Мой муж,который тоже был привит болел корью и паротитом,мой привитый старший сын болел краснухой и коклюшем,при этом не привитый младший был с ним в контакте и не заболел.Младшему 6,5 и я пока не жалею о своем решении не прививать его. Конечно он падал, но серьезных травм у нас ттт не было,может мне везет с его темпераментом. Во дворе у меня еще двое непривитых детей, им уже по 8,один из них ребенок медика и тоже все с детьми в порядке. Все дети посещают детские учреждения-сады,подготовки,школы и т.д.
    Что реально пугает-ВИЧ,гепатит с, и от них нет вакцин как и лечения в целом,а шанс "найти" есть у всех,одни стоматологи чего стоят.
    гепатит с уже успешно лечат,вон,в соседней одноименной теме почитайте....даже без врачей,фактически.но выходят с минусами.правда,не все генотипы поддаются лечению..

Ответить в теме
Страница 724 из 2529 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права