Девочки, подскажите пожалуйста, знаком ли кто-то из вас с АКДС харьковского разлива? Поставили два Пентаксима, а Инфанрикс нет(( Позвонила в Одрекс, а там предложили харьковскую. Что скажете?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девочки, подскажите пожалуйста, знаком ли кто-то из вас с АКДС харьковского разлива? Поставили два Пентаксима, а Инфанрикс нет(( Позвонила в Одрекс, а там предложили харьковскую. Что скажете?
нет,адс-м поставили и болгарскую....черноморск.
Напишу свое мнение по поводу всего,это не руководство к пользованию,а просто мысли вслух)
Нет противослобнячного анатоксина,это конечно проблема и самая большая проблема в том,что прививка акдс не убережет от стоблняка,если есть реальная угроза-нужен именно анатоксин,но так как он довольно "тяжелый" сам по себе,то его составляющая в акдс дает возможность легче перенести введение этого самого анатоксина в случае опасности, от самого столбняка прививка акдс она не убережет,к сожалению. Полио-опасаюсь,но дикий полио к счастью не встречается в последние годы Дифтерия -можно заболеть будучи привитым, только с учетом,что врач знает,что ребенок привит-дифтерию он заподозрит в самый последний момент и будет лечить ангину,в случае когда ребенок непривит-предположит в первую очередь.
Не скажу,что я категорически против вакцинации,дело наверное неплохое,но! я категорически против качества нынешних вакцин и пофигизма медиков,ты прививаешь-несешь ответственность и не прививаешь-тоже несешь ответственность,болезни-это не повод не проводить вакцинацию,в таких условиях я считаю это неприемлемым для своих детей.
Неоднократно писала,но повторюсь,что задумалась я насчет вакцинации на примере своей собственной семьи. Итак, моя привитая мама болела корью,я привитая болела корью и паротитом,а так же краснухой и ветрянкой, от которых правда в моем детстве не прививали. Мой муж,который тоже был привит болел корью и паротитом,мой привитый старший сын болел краснухой и коклюшем,при этом не привитый младший был с ним в контакте и не заболел.Младшему 6,5 и я пока не жалею о своем решении не прививать его. Конечно он падал, но серьезных травм у нас ттт не было,может мне везет с его темпераментом. Во дворе у меня еще двое непривитых детей, им уже по 8,один из них ребенок медика и тоже все с детьми в порядке. Все дети посещают детские учреждения-сады,подготовки,школы и т.д.
Что реально пугает-ВИЧ,гепатит с, и от них нет вакцин как и лечения в целом,а шанс "найти" есть у всех,одни стоматологи чего стоят.
Здравствуйте, делал ли кто-нибудь манту два раза подряд, как отобразилось на здоровье у вас?
Amor vincit omnia!
Скажите, пожалуйста, французский пентаксим который сейчас в поликлинниках, это тот что с китайскими иероглифами?
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
Ну фото это фото, а вот своими глазами???
на этой неделе в школе повесили объявление - с понедельника делаем детям манту. кто отказывается-вперёд делать рентген легких..
подошла я к медсестре-говорю-мол мы манту делали пол года назад...еще ж год не прошел-значит нам не надо делать манту?...
на что она мне ответила - что неважно сколько времени прошло. манту можно делать хоть каждый месяц....если вы не хотите колоться, то принесите мне рентген...
вот-так-вот.
Развивайтесь, это всех раздражает!
Она бы у меня каждый месяц себе бы его и делала в моем присутствии и рентген бы всех родственников,проживающих с ней приносила бы заодно,а то мало ли что,а она с детьми работает.
Вопрос решается довольно легко, пусть покажет официальный приказ делать манту несколько раз в год. Самое больше,что она может попросить-раз в год заключение фтизиатра,что ребенок здоров или раз в год сделать манту.
Социальные закладки