Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 724 из 1368 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14461
    Посетитель
    девочки подскажите сколько сейчас стоит анастезия и род.пакет на кесарево?и как отношения на дежурке.если приехать со схатками на кс.просто собираюсь рожать во 2,но он еще закрыт,и до открытия,чует мое сердце,малышь терпеть не собирается.спасибо

3. Вверх #14462
    Посетитель Аватар для Julianka
    Девочки привет! Подскажите пожалуйста... 22 недели, утолщение плаценты!!! Из жк направляют в 7й роддом, к Дудченко. Врач говорит, надо прокапаться. Надеюсь на дневной стационар, чтоб уходить домой.
    Кто лежал там - поделитесь плиз, что там и как... к чему быть готовой...И сколько денег нужно на это "удовольствие". Придётся таки знакомиться с роддомовской обстановкой до родов.

4. Вверх #14463
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Подскажите пожалуйста... 22 недели, утолщение плаценты!!! Из жк направляют в 7й роддом, к Дудченко. Врач говорит, надо прокапаться. Надеюсь на дневной стационар, чтоб уходить домой.
    Кто лежал там - поделитесь плиз, что там и как... к чему быть готовой...И сколько денег нужно на это "удовольствие". Придётся таки знакомиться с роддомовской обстановкой до родов.
    Мне с таким диагнозом капали Тивортин 5 дней и кололи Эссенциале в вену. Все лекарства обошлись где-то в 400 грн. За капельницу давала медсестричке по 20 грн, за укол в вену - по 10
    Some people walk in the rain, others just get wet...

5. Вверх #14464
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Aline_ Посмотреть сообщение
    девочки подскажите сколько сейчас стоит анастезия и род.пакет на кесарево?и как отношения на дежурке.если приехать со схатками на кс.просто собираюсь рожать во 2,но он еще закрыт,и до открытия,чует мое сердце,малышь терпеть не собирается.спасибо
    думаю, что надо вызывать скорую, а они повезут в дежурный, тогда не должно быть проблем (имхо)

6. Вверх #14465
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Мне с таким диагнозом капали Тивортин 5 дней и кололи Эссенциале в вену. Все лекарства обошлись где-то в 400 грн. За капельницу давала медсестричке по 20 грн, за укол в вену - по 10
    лежала на таком сроке в гинекологии. Капали Тивортин 5 дней и Эссенциале. И укол папаверина.
    Припоступлении благвзнос 100грн. Анализы 80 грн. Лекарства в день около 100 грн (в аптеке рядом с роддомом), но это было осенью. В карман кроме благотворительности никто не лез. За капельницы и уколы можно было ничего не давать. Давала символически 5 грн.
    Врача отблагодарила в самом конце при выписке на свое усмотрение. Была у Панченко, оч класная, внимательная.
    В конце делали узи - 100 грн. А , еще узи шейки вначале 50грн. Вроде все.

7. Вверх #14466
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    лежала на таком сроке в гинекологии. Капали Тивортин 5 дней и Эссенциале. И укол папаверина.
    Припоступлении благвзнос 100грн. Анализы 80 грн. Лекарства в день около 100 грн (в аптеке рядом с роддомом), но это было осенью. В карман кроме благотворительности никто не лез. За капельницы и уколы можно было ничего не давать. Давала символически 5 грн.
    Врача отблагодарила в самом конце при выписке на свое усмотрение. Была у Панченко, оч класная, внимательная.
    В конце делали узи - 100 грн. А , еще узи шейки вначале 50грн. Вроде все.
    Да, да, анализы и УЗИ - аналогично. Забыла упомянуть. На счёт благвзноса не помню, мне вроде просто давали список, что купить (бум. полотенца, мыло, шприцы, перчатки, хлоргексидин и т.п), но потом в отделении никто эти покупки не просил, сама спросила и отдала. В карман тоже никто не заглядывал и ничего не требовал. Сестричкам давала просто потому что считала нужным.

8. Вверх #14467
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А почему вы отказались от "старых запасов"? Думаете они не хорошего качества?
    Просто звонили и советовались с двумя педиаторами и она оба говорили что это запасы у которых истекает срок годности и сейчас срочно принуждают роддома их реализовать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #14468
    Новичок Аватар для Ваша Натали
    Девочки,подскажите,кто рожал в 7 роддоме,какие впечатления?потому как слышала как много негативных отзывов,так и положительных.и еще может кто-то знает врача ,который возьмется за естественные роды после кесарево?
    make up - т.066 954 16 54; 093 79 33 706 - Наталья

10. Вверх #14469
    Цитата Сообщение от Ваша Натали Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кто рожал в 7 роддоме,какие впечатления?потому как слышала как много негативных отзывов,так и положительных.и еще может кто-то знает врача ,который возьмется за естественные роды после кесарево?
    Мне кажется, о любом роддоме отзывы очень расходятся. Как очень правильно однажды сказала моя гиня: "Надо выбирать не роддом, а врача".
    А на счёт ЕР после кесарева, Вы уверены, что риск оправдан с рубцом-то?

11. Вверх #14470
    Новичок Аватар для Ваша Натали
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Мне кажется, о любом роддоме отзывы очень расходятся. Как очень правильно однажды сказала моя гиня: "Надо выбирать не роддом, а врача".
    А на счёт ЕР после кесарева, Вы уверены, что риск оправдан с рубцом-то?
    Моему рубцу уже 8 лет,я знаю,что и с меньшим перерывом рожают сами,так что риска практически нет.
    make up - т.066 954 16 54; 093 79 33 706 - Наталья

12. Вверх #14471
    Новичок Аватар для Lady_Marmelado
    а на сколько человек бесплатная палата? какой суммой благодарили дежурного врача?

13. Вверх #14472
    Новичок Аватар для Elena0508
    Девочки, подскажите, сколько сейчас платят за роды, если приехать на дежурку, не договорные?

14. Вверх #14473
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Lady_Marmelado Посмотреть сообщение
    а на сколько человек бесплатная палата? какой суммой благодарили дежурного врача?
    есть на 3 и на 4. как попадете , можете и вдвоем лежать в зависимости от загруженности роддома. На ваше усмотрение , если на дежурке то тут вам никто и слова не скажет, что дадите за то и скажут СПАСИБО!
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

15. Вверх #14474
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    моя подруга рожала в сентябре у Дудченко, но было кесарево. первое кесарево было за 6 лет до этого. Дудченко предлагала ей ЕР, но она боялась...

16. Вверх #14475
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    есть на 3 и на 4. как попадете , можете и вдвоем лежать в зависимости от загруженности роддома. На ваше усмотрение , если на дежурке то тут вам никто и слова не скажет, что дадите за то и скажут СПАСИБО!
    Бесплатные палаты на 3 человека? Насколько я знаю бесплатные палаты там человек на 5 рассчитаны, и кровати там жуткие с провисающими сетками. Проще взять 2х или 3х местную платную палату - и людей меньше и комфорта больше..
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

17. Вверх #14476
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я рожала в обсервации, там удобно и приятно в том плане что отделение маленькое, чистое и приятный персонал. Но то, что туда сразу отправляют больных и "непонятных" вообще... это был ужас. приняли какую-то девушку тогда бомжацкого вида и ужасным туберкулезным кашлем, когда она кашляла, куски и слюни разлетались во все стороны. Платные палаты были заняты. всех селили в общие. девочки которые лежали с ней в палате заставляли ее одевать маску а она еще и возмущалась... мы в нашей палате благодарили Бога что ее не засунули к нам. я б наверное своего ребенка вынесла в коридор в такой ситуации и спала с ним на стульчике... Когда принимали уколы, если появлялась эта девушка, вокруг нее образовывалось пустое пространство, пока она не скроется в палате.
    Я не имею ничего против людей, все мы и она - люди, но за те деньги которые я платила врачу и благотворительность и все остальное, мне хотелось бы других условий, я все таки не с улицы пришла, как некоторые, там приезжали без обменки, без учета, вообще без ничего..
    И между персоналом ходили такие словечки типа "эта хорошая девочка давай ее к той" или "к вам сейчас придет девочка на ночь останется, хорошая девочка, поэтому мы ее к вам поселим". т.е. у них были грубо говоря "бомжи" которых они кучковали и "хорошие девочки" по договоренности, которых надо было как-то отделять... короче пипец полный...
    В то время когда я лежала, тоже привезли девочку с чем-то, точно не знаю с чем. Ее положили в отдельную 2-ку,(это была единственная свободная палата, девочка выписалась утром) хотя она сказала, что у нее нет возможности заплатить за палату - ничего, единственное попросили оплатить дорогу на такси врача с инфекционки, который должен был присутствовать на родах. Нас же попросили без лишней надобности не шастать по отделению.

А на счет девочек из других рд - во вторник была свидетелем когда приехала девочка с другого рд, с неподписанной обменкой, сразу при поступлении предупредила - никто не выгнал.
    [MOD]

18. Вверх #14477
    Новичок Аватар для Elena0508
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Бесплатные палаты на 3 человека? Насколько я знаю бесплатные палаты там человек на 5 рассчитаны, и кровати там жуткие с провисающими сетками. Проще взять 2х или 3х местную платную палату - и людей меньше и комфорта больше..
    В 2013 году я лежала в 2-ух местной палате платной. Кровати были ужасные. Лежать невозможно на них. В палате были холодильник и телевизор.

19. Вверх #14478
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Elena0508 Посмотреть сообщение
    В 2013 году я лежала в 2-ух местной палате платной. Кровати были ужасные. Лежать невозможно на них. В палате были холодильник и телевизор.
    Я рожала в 2012, в 3-х местной т.к. других не было.. Кроватью осталась довольна, особенно после отделения патологии - после которого все тело болит))
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

20. Вверх #14479
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я рожала в 2012, в 3-х местной т.к. других не было.. Кроватью осталась довольна, особенно после отделения патологии - после которого все тело болит))
    Я лежала в патологии и в палате были нормальные кровати ( май 2014).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

21. Вверх #14480
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Моему рубцу уже 8 лет,я знаю,что и с меньшим перерывом рожают сами,так что риска практически нет.
    ну не знаю....меня отговаривали ВСЕ врачи. Да, много положительных исходов, да рожают сами, но я не решилась с перерывом в 10 лет и ничуть не жалею об этом.
    7 роддомом осталась более чем довольна, несмотря на предвзятое отрицательное отношение к нему в начале беременности. Пошла туда, потому что доверяла своему врачу в консультации и ее рекомендации по поводу врача в роддоме.

Ответить в теме
Страница 724 из 1368 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права