В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
девочки, подскажите ,пожалуйста, кто рожал у Соколовой. отзывы и размер благодарности????
Девочки, а кто рожал у Подоляна А. И.? Какая у него сейчас сумма "благодарности". Как впечатления после родов? Спасибо)
я в прошлом году рожала, так предродовая была на двоих, как и сопряженный с ней родзал. В предродовой все время были вдвоем с девочкой, а рожала вообще одна в зале, потому что вторая еще не дошла до кондиции.. Но кричать я тоже как-то стеснялась, честно говоря, так что просто мычала))))
Я и не знала, что там есть многоместные предродовые... Думала, что только на двоих и семейного типа (индивидуальные)
Гордей 24.03.2014
24.02.2015 родила свою доцю у Малярчук О.М. всем осталась довольна, роды прошли хорошо не считая эпизиотомии, в род зале со мной была еще девочка, а вообще там кажется 3 кресла и ширмы! Раздражало только то что сильно навязывают эпидуралку! Рд на карантине, вообще никого не пускают!
24.02.2015 моя любимая доченька
Шмелька, я тут вернулась к прошлому году в этой теме и нашла, что Подолян не называет сумму благодарности. Несколько человек об этом написали. Да и я слышала отзывы девочек, но решила перепроверить) может сейчас что-то изменилось..
Девочки, у кого есть список родпакета на ЕР и КС? скиньте фото, пожалуйста!
[QUOTE=струночка;54579365]150 уе. было в мае, думаю не изменилось((([/QUOTE
спасибо, девочки может у кого то есть более свежие свединья о стоимости ЭА
Девочки,а те лекарства,которые входят в род пакет,можно забрать после родов,в случаи если они не понадобились?
Социальные закладки