Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 724 из 941 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #14461
    Постоялец форума Аватар для ОльгаАндреевна
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну вы крупнячки)) нам 2.10 мес)))))) 92 см и 12 кг весу)))
    да, есть такое дело)))

3. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    так девочки, вы ж не сравнивайте бодики картерс со всем остальным картерсом))))))
    соглашусь, что до года он маломерит, но бодики там даже не в размер, а скорее большемерят.
    регланы, штаны и т.п. да, по размерной сетке идет, а бодики 24м мы лично наверное к 2,5-3м годам начнем носить, настолько они длинные (п.с. ребенок у меня абсолютно стандартный по всем таблицам - не толстый и не худой, такой як трэба))))

4. Вверх #14463
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Честно сказать - мы бодики эти никогда и не носили)) Не поняла я их прелести.

5. Вверх #14464
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Честно сказать - мы бодики эти никогда и не носили)) Не поняла я их прелести.
    каждому свое))) а я не поняла прикола в человечках))
    кому-то распашонки удобны, кому-то ползуны на лямках... у нас все это прошло мимо, а вот без бодиков жизни нет, и не знаю как с ними распрощаться)

6. Вверх #14465
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    каждому свое))) а я не поняла прикола в человечках))
    кому-то распашонки удобны, кому-то ползуны на лямках... у нас все это прошло мимо, а вот без бодиков жизни нет, и не знаю как с ними распрощаться)
    А мы и человечки не носили, мне туда ребенка впихивать неудобно)). Бодики застегивать неудобно, а когда встал ребенок - ему неудобно пуговицы меж ног, еще и на памперс. Мы носили с рождения кофточки\футболки и штанишки разные, с лямками и без, потом шорты уже в основном дома

7. Вверх #14466
    Кто-то спрашивал про сроки доставки Некст. 25-го вечером заказала, только что принесли.

8. Вверх #14467
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    А мы и человечки не носили, мне туда ребенка впихивать неудобно)). Бодики застегивать неудобно, а когда встал ребенок - ему неудобно пуговицы меж ног, еще и на памперс. Мы носили с рождения кофточки\футболки и штанишки разные, с лямками и без, потом шорты уже в основном дома
    пуговиц между ног на бодиках нет, да и застежка там меньше чем памперс. а прелесть бодиков в постоянно закрытой спине.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #14468
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    пуговиц между ног на бодиках нет, да и застежка там меньше чем памперс. а прелесть бодиков в постоянно закрытой спине.
    да ладно как это нет )))))
    они как раз между ножками. Просто не пуговицы. а кнопки.
    Но нам они были удобны, да и человечки носили долго. Но брала не на кнопках, старалась брать на змейке. Быстрее застегивается. а то как вспомню как первый раз застегивала 3-4 раза и наперекосяк.)))))
    Бодик+ползуны или штаны. Или просто носки и свободен. И памперс поддерживается ))))

10. Вверх #14469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Но нам они были удобны, да и человечки носили долго. Но брала не на кнопках, старалась брать на змейке. Быстрее застегивается. а то как вспомню как первый раз застегивала 3-4 раза и наперекосяк.)))))
    Бодик+ползуны или штаны. Или просто носки и свободен. И памперс поддерживается ))))
    Мы бодики мало носили, но поддержка памперса для меня была огромным плюсом ))

11. Вверх #14470
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Серьезно???? вы просто открыли мне глаза, как это с двумя детьми (что старший, что сейчас младший только в бодиках и человечиках) я не знала что там к-н-о-п-к-и. ужас, старость не радость. простите меня темную.
    девушки а картерс костюмчики с кофтами-худи кто-то брал, кофта сильно тонкая или все же плотный трикотаж.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #14471
    Серьезно???? вы просто открыли мне глаза, как это с двумя детьми (что старший, что сейчас младший только в бодиках и человечиках) я не знала что там к-н-о-п-к-и. ужас, старость не радость. простите меня темную.
    .
    Это меня, наверно, просвещали, я описалась про пуговицы)))) Но как по мне, кнопки не лучше. И мои двое детей обошлись без бодиков и человечков. Памперс у нас и так хорошо держался на попе, брала по размеру. А прикрытие поясниц меня особо не волновало никогда, дома у нас тепло, больше 20 град. и окна открыты постоянно бОльшую часть года. Дети в шортах и майках и босиком, чаще всего. И как-то ничо, не болели. Старший уже взрослый, вырос здоровенный, красивый, обалденный )))) А малышка за почти 4 года свои болела один раз энтеритом, после одесского купания и орви один раз после поликлиники (прививка) (ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ) так шо если я и мать-ехидна, то детям это только на пользу )))

13. Вверх #14472
    Не покидает форум
    девушки а картерс костюмчики с кофтами-худи кто-то брал, кофта сильно тонкая или все же плотный трикотаж.
    Кофты в костюмах довольно плотные

14. Вверх #14473
    Если вы о костюме-тройке (штаны, бодик, худи), то очень тонкая. Мы в том году носили летом в прохладные вечера.

15. Вверх #14474
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    девчата, кто брал балерошки в НМ как с размерностью?
    http://www.hm.com/de/product/51041?a...rticle=51041-F
    сейчас у нас рост 115
    чтоб на осень взять, какой размер лучше 110\116 или уже аж 122\128
    (думаю взять может побольше размер, но немного переживаю не утонем ли мы в нем?)

16. Вверх #14475
    Посетитель
    Девчонки,подскажите ,пожалуйста))
    Такие спортивные штаны идут с начесом ? http://ua.nextdirect.com/ru/x5d2746s14#674420
    И какие в Нексте идут просто коттон,чтоб на сейчас в сад носить(но не пижамные!)?
    Заранее благодарна))

17. Вверх #14476
    Цитата Сообщение от Люба2303 Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите ,пожалуйста))
    Такие спортивные штаны идут с начесом ? http://ua.nextdirect.com/ru/x5d2746s14#674420
    И какие в Нексте идут просто коттон,чтоб на сейчас в сад носить(но не пижамные!)?
    Заранее благодарна))
    эти без начеса, петельки, повседневный вариант для сада подойдут)
    у нас синие такие, кобальтовые)

18. Вверх #14477
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу кроксы малой заказать, на 32-33р наш какой размер crocs взять, 13 или уже 1? Спасибо
    Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.

19. Вверх #14478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОльгаАндреевна Посмотреть сообщение
    эти без начеса, петельки, повседневный вариант для сада подойдут)
    у нас синие такие, кобальтовые)
    Спасибо)
    И еще такие интересуют-начес или тонкие?http://ua.nextdirect.com/ru/x5d2752s6#685445
    Какой размер лучше взять на рост 96 см))
    верх носим пока 2-3 года

20. Вверх #14479
    Цитата Сообщение от Люба2303 Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    И еще такие интересуют-начес или тонкие?http://ua.nextdirect.com/ru/x5d2752s6#685445
    Какой размер лучше взять на рост 96 см))
    верх носим пока 2-3 года
    эти с начесом, у нас 91 рост, носим 2-3, небольшой запас, первый вариант я бы точно брала 3-4, на нас они ровно, там внизу резиночка, второй вариант точно не знаю, у нас другие серые с надписью сзади и змейкой, там манжет и запас побольше)
    могу позже померять

21. Вверх #14480
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девочки, хочу с некста заказать джинсы и не могу определиться с размером. Нам 4 года, обычно беру размер 4-5, а для этой модели размеры идут (4, 5, 6 лет и т.д.) Это мне какой размер брать 4 или 5?
    спасибо
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

Ответить в теме
Страница 724 из 941 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права