Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 724 из 1438 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 28759
  1. Вверх #14461
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    В Германии нет президента, это раз. Там канцлер, что примерно соответствует нашим Президент+Премьер.
    Италия парламентско-президентская республика, причем полномочия распределены примерно так: 95-5%.
    Ну и играет скандальная персона Берлускони тоже играет свою роль в "знании-незнании" итальянского президента.
    Кстати, их президент такой себе благообразный стариганчик...
    а вот и неправда.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0 %B4%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0% B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8

или, если не верите википедии, откройте любой учебник конституционного права зарубежья

2. Вверх #14462
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Прошу не забывать, что у нас, согласно концепции, скоро будет парламентско-президентская республика, что означает, что будет "рулить" парламент, в плане управления внутренними делами страны. Президент будет как английская королева, но с чуть большими полномочиями: куда-то на саммит съездить, чего-то там рассказать...т.е. заниматься в основном внешней политикой страны.
    Если такое произойдет, то Ю.имошенко значительно выгоднее смотрится на посту Президента, чем Янукович... Представьте себе Первую Леди (если Янукович станет Президентом) где-нибудь на приеме в Лувре
    А он с Ганзей будет ездить по европах, теперь от нее ни на шаг, даже голосовали вместе.

3. Вверх #14463
    User banned
    Если такое произойдет, то Ю.имошенко значительно выгоднее смотрится на посту Президента, чем Янукович... Представьте себе Первую Леди (если Янукович станет Президентом) где-нибудь на приеме в Лувре
    Лично мне насрать, кто и как смотрится с Лувре, меня интересует лишь то, что будет твориться в Украине в общем и в Одессе в частности.

И тюлька здесь в любой роли кроме актрисы театра кукол совершенно неуместна, о чем и так уже более пяти лет как понятно.

Просрать все деньги, наодалживать, требовать еще и обещать что будет всё тип-топ - это нехай тюлька в Лувр едет, там лопушариков ищет.

4. Вверх #14464
    Новичок
    Басни о "большой нефти", исполняемые Тимошенко, покруче сказок братьев Гримм будут. Это ж надо было додуматься заявить, что Украина начнет разработку собственных месторождений нефти и газа на шельфе Черного моря для обеспечения энергетической независимости! Полный пипец!!! О каких месторождениях идет речь? В территориальных водах Украины нет богатых запасов. Это все пиз…шь! Пусть лучше Тимошенко ответит, за сколько $ она вместе с Ющом отдала Змеиный румынам? Америка надавила, вот они и просрали "самородок", а не остров! Суки, продажные! Если бы у нас остался бы Змеиный, мы бы не стояли на поклон ни к "Газпрому", ни к кому бы то ни было еще. Запасов хватило бы, чтобы нормально обеспечивать нефтью и газом всю страну на годы.

5. Вверх #14465
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Лично мне насрать, кто и как смотрится с Лувре, меня интересует лишь то, что будет твориться в Украине в общем и в Одессе в частности.

И тюлька здесь в любой роли кроме актрисы театра кукол совершенно неуместна, о чем и так уже более пяти лет как понятно.

Просрать все деньги, наодалживать, требовать еще и обещать что будет всё тип-топ - это нехай тюлька в Лувр едет, там лопушариков ищет.
    Вам, может, и нас...., а вот мне нет..., как и всем моим друзьям и знакомым...

ЗЫ. Всем Пардон, я ошибся с Германией... Но учитывайте разницу в типе государства...

6. Вверх #14466
    Постоялец форума
    ну, а форум тут причем? вы так считаете - вы и голосуйте. А то очень похоже на пропаганду...

7. Вверх #14467
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    ну, а форум тут причем? вы так считаете - вы и голосуйте. А то очень похоже на пропаганду...
    Вы свои посты перечитайте, тогда и будете принимать решение про "пропаганда-непропаганда"...
    Я негативно отношусь как к г-же Тимошенко, так и к г-ну Януковичу. Только к Ю.Владимировне меньше негатива...
    Янукович-президент - для меня неприемлемо в кубе.

8. Вверх #14468
    User banned
    Прошу не забывать, что у нас, согласно концепции, скоро будет парламентско-президентская республика, что означает, что будет "рулить" парламент, в плане управления внутренними делами страны. Президент будет как английская королева, но с чуть большими полномочиями: куда-то на саммит съездить, чего-то там рассказать...т.е. заниматься в основном внешней политикой страны.

Да, Юленька будет просто шикарно смотреться в Лувре в роскошной шубе за тысяч 200 долларов и брильянтовом колье за 500 тысяч, все солидные джентельмены Франции будут у ее ног........только в это время Ivengo будет рубить последний клен у своего дома чтобы отопить свою квартирку где уже 5 дней нет не электричества не отопления.

9. Вверх #14469
    User banned
    Ну так туристические туры в Лувр никто не отменял - захватите плакаты кандидатов, дабы примерить фотогеничность "на натуре", и наслаждайтесь жизнью

10. Вверх #14470
    User banned

ЗЫ. Всем Пардон, я ошибся с Германией... Но учитывайте разницу в типе государства...
    вы ещё много в чём ошибаетесь. И какая у нас разница в типе государства если не секрет?

11. Вверх #14471
    User banned
    Я негативно отношусь как к г-же Тимошенко, так и к г-ну Януковичу. Только к Ю.Владимировне меньше негатива...
    Янукович-президент - для меня неприемлемо в кубе.
    Лично мне насрать на обоих.

Но простые подсчеты показывают, что президент янукович обойдется нам гораздо дешевле, чем президент тюлька.

А я свои деньги всегда считаю.

12. Вверх #14472
    Постоялец форума
    Вы свои посты перечитайте, тогда и будете принимать решение про "пропаганда-непропаганда"...
    перечитал. и что?

Только к Ю.Владимировне меньше негатива...
    у меня одинаково. И поэтому мое решение - голосовать против всех. А ваше?

13. Вверх #14473
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну так туристические туры в Лувр никто не отменял - захватите плакаты кандидатов, дабы примерить фотогеничность "на натуре", и наслаждайтесь жизнью
    Спасибо, были там уже....
    И спрячьте свой сарказм, он неуместен

14. Вверх #14474
    перечитал. и что?

у меня одинаково. И поэтому мое решение - голосовать против всех. А ваше?
    Как уже не раз говорилось на форуме, иногда (это "иногда" все чаще практикуется) люди голосуют не "за", а "против".
    Я голосую против Януковича.
    Зы. в 1м туре голосовал ЗА Тигипко.

15. Вверх #14475
    Постоялец форума
    Как уже не раз говорилось на форуме, иногда (это "иногда" все чаще практикуется) люди голосуют не "за", а "против".
    Я голосую против Януковича.
    а я вот решил, что голосовать "против" это плохо, ибо нас этой мулькой дурят уже много лет. Я проголосовал "за" в первом туре, мой кандидат не прошел - значит, мой выбор - против всех.

16. Вверх #14476
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    А можно создать опрос "За кого во втором туре" ? Чуть прояснится ситуация...

17. Вверх #14477
    а я вот решил, что голосовать "против" это плохо, ибо нас этой мулькой дурят уже много лет. Я проголосовал "за" в первом туре, мой кандидат не прошел - значит, мой выбор - против всех.
    Ну что ж, у каждого свой выбор...

18. Вверх #14478
    Кстати:

Герой видеоролика Егор Лупан, выдвинутый юмористическим проектом Українці афігенні кандидатом в президенты от народа, провозгласил себя королем Украины Лупаном І.
    Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

Лупан считает, что пост президента Украины себя окончательно дискредитировал, и чтобы "спасти Украину, нужен монарх".

"Поэтому мы не нашли ничего лучшего, как провозгласить меня королем Украины Лупаном І и начать новую эру в жизни страны. Мы увидели, что изменить что-либо в Украине уже невозможно, поэтому проще начать все с чистого листа", - сказал он.

Голосуй за Лупана

Помимо революционных изменений в государственном строе Лупан представил журналистам новый календарь, по которому в ближайшее время будет жить Украина. В календаре изменены не только названия месяцев, но и их количество, а также количество дней недели.

"С 17 января начинается новая эра Украины. Это первый год правления Егора Лупана. Теперь у нас будет 14 месяцев в году и 8 дней недели, из них три выходных", - сказал он.

Лупан пришел на пресс-конференцию в королевской мантии в сопровождении "свиты" и сидел на импровизированном троне.

Как сообщалось, на одном из избирательных участков в Ивано-Франковске избиратель испортил бюллетень, написав на нем "За Лупана" и поставив галочку напротив своего "выбора".

http://korrespondent.net/strange/1038085

19. Вверх #14479
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    А можно создать опрос "За кого во втором туре" ? Чуть прояснится ситуация...
    Да я бы даже за Симоненко бы проголосовала, только не за эту крысюлю
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

20. Вверх #14480
    User banned
    мой выбор - против всех.
    Увы, не покатит.
    На одной ветке подробнейшим образом разбирали распределение голосов второго тура, там дело будут решать любые мелочи, эти двое дышат друг другу в спину.

Если проходит тюлька - она уже обещала шо может быть сама одновременно и премьером и презом, плюс будут все усилия к назначению преза на пожизненный срок и считайте полный правовой беспредел.

Я сам этих двоих бы слил в унитаз, но очень устал от тюлькиной манеры ведения дел - все поломать, сесть на обломках и орать "ПЭРЭМОГА" это особых мозгов не надо.

У нас и так нарисовалась полная жопа в ближайшие 4-6 месяцев, плюс а если окажется правдой результат иска по газу, то вообще трындец в ускоренном темпе.

А тюлька ж с производством вообще не понимает - ей легче переодолжить, стырить и наколоть, а поскольку уже ВСЕ ресурсы исчерпаны, в результате пойдет беспредел по всем внутри Украины.

Могут просто тупо обнулить все счета, распечатать фантики и заставить забыть все долги, а по внешке раздать оставшиеся пару госпредприятий, дождаться отмены моратория на землю и спустить последний резерв.

В общем, реальные правильные свидомые хлопцы - сидите на чемоданах, скоро вам стопудово понадобицца Лувр!!!!

Закрытая тема
Страница 724 из 1438 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права