|
Очень непонятна позиция многих граждан, которые "гнали" на Януковича, по поводу его судимостей, по молодости, прошу заметить, а про молодые "геройства" ГЕЯ - молчат?
Ето как? Расскажите, или мне рассказать про молодость этого лентяя!?
А вообще есть вопрос:
Тут есть люди которые не представляют ни сторону Гурвица ни сторону Гончаренко?
А то борьба двух команд, в каждой из которых есть кристально чистый и честный лидер, не отражает действительность.
Вот кто-то поддерживающий того или иного кандидата может сказать какие есть ошибки у его лидера? Ведь каждый понимает, что нет идеальных людей?
Я просто новый тут... и мне виднее со стороны... вот и все...
Ну а про сторонников - их может и есть немножко...
Я, например... пока не увидел ни одного кандидата, альтернативного Гурвицу... Но это не значит, что я доволен им на 100%... просто катаюсь по стране... и есть с чем сравнить...
Поверьте, в Одессе очень хорошо...
Не знаю, может кто-то уже тут выкладывал эту ссылку, но даже, если я и повторюсь, то это стоит почесть!!!
http://gurvic.info/
А я не про вас говорю. Вы же не говорите, что все остальные хуже Гурвица.
На ваш вопрос ответить сложно. Гончаренко не освоил через откаты ни копейки бюджетных денег, не отобрал ни у кого для себя куска земли, взяток не брал. Возможно он чего-то не сделал, что мог бы сделать. Но так сходу ответить сложно.
Ну не ВЕРЮ и не бывает так в жизни.
Вот пример:
Я крайне плохо отношусь к Гурвицу как к мэру и человеку, но при этом он и немного хорошего сделал для города, и я это не оспариваю.
Я о том что в жизни есть только соотношение чёрного и белого, абсолютного "цвета" не бывает...
Я об этом спрашиваю.
И лично я думаю, если люди будут знать больше обе стороны кандидата, то и доверия будет больше![]()
Социальные закладки