|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А... может и не поняла. Спасибо за инфу. Как я уже писала моя знакомая тоже родила,вот только не знаю, что он ей делал - ИИ или что-то другое, как-то не удобно было спрашивать, не до такой степени мы близкие подруги, чтобы задавать такой вопрос ))). Так, в моей копилке уже 2 девочки забеременневшие у СК. Спасибо за хорошую новость,аж настроение поднялось!![]()
[QUOTE=Соня Мармеладова;9510272] Не значит. Иногда, хирурги сразу при спайках обсуждают повторную операцию. Но это к лечащему врачу.
Диагноз вам никто в Ремеди не ставил. Это заключение лаборатории по единственному образцу спермы. Надо сдать еще два с интервалом в две-три недели. Определить уровни ФСГ, ЛГ, ПРЛ и тестостерона у мужа.
Или СГ не соответствует заключению, или совместимость не "+"?
Нельзя на СГ с таким заключением ставить тесты на совместимость. Чепуха какая-то. Ждем восторженно-счастливого окончания "истории". Уже второй новичок на этой неделе с подобной историей.
Девочки, помогите разобраться
Направили меня на МРТ органов малого таза на 7-10 день после окончания монстров (я еще переспрашивала, т.е. на 13-16 день цикла - да). А по телефону в лаборатории сказали, что приходить на 7-10 день цикла.
Меня моя участковая всегда так на УЗИ направляла - 3-4 день после окончания Обычно я переспрашивала: "На такой-то 8-9 день цикла?". "Ну, можно и так сказать"
Врачи подозревают, что очень не многие знают где у этого цикла начало, а конец монстров прозевать сложно
Как бы 6 дней разницы, по ДЦ мне уже записываться надо, а "гуглистический кретинизм" не дает найти эту сылку в инете. HELP!!!
Terola, ну ты своего врача и спроси, это же важно или в овуляцию делать, или до неё. А вообще, для чего тебя направили на это МРТ? Спайки разглядеть?
Меня направили на МРТ еще осенью, не получается у УЗИ дать один диагноз на всех поставить. Одним миома виднеется, другим гиперплазия, третьим ничего не видно … А меня стала волновать интенсивность монстров. После лапары так хорошо было – как у нормальных людей, а теперь снова Ниагарский водопад в миниатюре и начинается все с мазни (такого точно раньше не было).
Помня советы нашего Доктора – меньше лазить без причины во внутрь и будет вам счастье – МРТ должно объяснить что там узистам мерещиться.
К врачу подвела моя деятельная тетка – но эта консультация на коленке меня улыбнула (гинеколог должна, как минимум, во внутрь заглянуть и не моих ясных глаз – интересно, это хваленная врач всех так диагностирует или только меня «по знакомству»). А так, нет у меня еще доктора, с этой дурной работой никак не дойду до клиники – в марте истекает год активного планирования, уже начинаю собираться.
не знаю, как БТ, но температуру тела утрожестан поднимает.
Сдайте кровь на хг, тогда будете уверенны, что это беременностьА писять на тесты - неблагодарное дело порой.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки