Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 724 из 823 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 16457
  1. Вверх #14461
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@Зажимаем кулачки и трёхзначного тебе ХГЧ
    Спасибо. Другой результат не принимается!

2. Вверх #14462
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Так, что сделано, то сделано!
    Только они на эко не могут специализироваться. Когда б они успели закупить всё необходимое оборудование, нанять эмбриологов (и где?) и получить лицензию? На одном-единственном репродуктологе далеко не уедешь...
    А смысл, тогда ему врать мне. Он говорил, насчет ИКСИ ( извини, может я еще во всем этом далекая, но ведь ИКСИ и Эко это же одно и тоже?)

3. Вверх #14463
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kissjylia Посмотреть сообщение
    А смысл, тогда ему врать мне. Он говорил, насчет ИКСИ (извини, может я еще во всем этом далекая, но ведь ИКСИ и Эко это же одно и тоже?)
    Может быть ты не поняла, что не у него, обычно своих девочек в Киев отправляет.
    Будем надеяться, что вам не понадобиться икси . Уже одна девочка родила, которой он в Адонисе сделал ИИ.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #14464
    Может быть ты не поняла, что не у него, обычно своих девочек в Киев отправляет.
    Будем надеяться, что вам не понадобиться икси . Уже одна девочка родила, которой он в Адонисе сделал ИИ.
    А... может и не поняла. Спасибо за инфу. Как я уже писала моя знакомая тоже родила,вот только не знаю, что он ей делал - ИИ или что-то другое, как-то не удобно было спрашивать, не до такой степени мы близкие подруги, чтобы задавать такой вопрос ))). Так, в моей копилке уже 2 девочки забеременневшие у СК. Спасибо за хорошую новость,аж настроение поднялось!

5. Вверх #14465
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    [QUOTE=Соня Мармеладова;9510272]
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение

Исключите спайки или воспалительный процесс.

Доктор, значит ли это, что нужна повторная лапара спустя полгода после операции?
    Не значит. Иногда, хирурги сразу при спайках обсуждают повторную операцию. Но это к лечащему врачу.

Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    ...Муж сдал спермограмму в Ремеди, диагноз азеоспермия (после такого на чудо не надеюсь, только на граммотных спецов) Может у кото-то такой же диагноз был, куда шли???? какие результаты?????
    Диагноз вам никто в Ремеди не ставил. Это заключение лаборатории по единственному образцу спермы. Надо сдать еще два с интервалом в две-три недели. Определить уровни ФСГ, ЛГ, ПРЛ и тестостерона у мужа.

... Муж- СГ- олигозооспермия,астенозооспермия (Совместимость-" +". Итог- ИИ..
    Или СГ не соответствует заключению, или совместимость не "+"?
    Нельзя на СГ с таким заключением ставить тесты на совместимость. Чепуха какая-то. Ждем восторженно-счастливого окончания "истории". Уже второй новичок на этой неделе с подобной историей.

6. Вверх #14466
    [QUOTE=Dr.Doshchechkin;9519621]
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Не значит. Иногда, хирурги сразу при спайках обсуждают повторную операцию. Но это к лечащему врачу.

Диагноз вам никто в Ремеди не ставил. Это заключение лаборатории по единственному образцу спермы. Надо сдать еще два с интервалом в две-три недели. Определить уровни ФСГ, ЛГ, ПРЛ и тестостерона у мужа.

Или СГ не соответствует заключению, или совместимость не "+"?
    Нельзя на СГ с таким заключением ставить тесты на совместимость. Чепуха какая-то. Ждем восторженно-счастливого окончания "истории". Уже второй новичок на этой неделе с подобной историей.
    СГ - точно соответствует заключению, может я и напутала с совместимостью(((, завтра перезвоню, уточню. Спасибо за комментарий!)))

7. Вверх #14467
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, помогите разобраться

Направили меня на МРТ органов малого таза на 7-10 день после окончания монстров (я еще переспрашивала, т.е. на 13-16 день цикла - да). А по телефону в лаборатории сказали, что приходить на 7-10 день цикла.

8. Вверх #14468
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться

Направили меня на МРТ органов малого таза на 7-10 день после окончания монстров (я еще переспрашивала, т.е. на 13-16 день цикла - да). А по телефону в лаборатории сказали, что приходить на 7-10 день цикла.
    Скорее всего 7-10 ДЦ. Первый раз слышу, чтобы говорили после окончания монстров!

9. Вверх #14469
    Скорее всего 7-10 ДЦ. Первый раз слышу, чтобы говорили после окончания монстров!
    Меня моя участковая всегда так на УЗИ направляла - 3-4 день после окончания Обычно я переспрашивала: "На такой-то 8-9 день цикла?". "Ну, можно и так сказать"
    Врачи подозревают, что очень не многие знают где у этого цикла начало, а конец монстров прозевать сложно

Как бы 6 дней разницы, по ДЦ мне уже записываться надо, а "гуглистический кретинизм" не дает найти эту сылку в инете. HELP!!!

10. Вверх #14470
    Terola, ну ты своего врача и спроси, это же важно или в овуляцию делать, или до неё. А вообще, для чего тебя направили на это МРТ? Спайки разглядеть?

11. Вверх #14471
    Terola, ну ты своего врача и спроси, это же важно или в овуляцию делать, или до неё. А вообще, для чего тебя направили на это МРТ? Спайки разглядеть?
    Меня направили на МРТ еще осенью, не получается у УЗИ дать один диагноз на всех поставить. Одним миома виднеется, другим гиперплазия, третьим ничего не видно … А меня стала волновать интенсивность монстров. После лапары так хорошо было – как у нормальных людей, а теперь снова Ниагарский водопад в миниатюре и начинается все с мазни (такого точно раньше не было).

Помня советы нашего Доктора – меньше лазить без причины во внутрь и будет вам счастье – МРТ должно объяснить что там узистам мерещиться.

К врачу подвела моя деятельная тетка – но эта консультация на коленке меня улыбнула (гинеколог должна, как минимум, во внутрь заглянуть и не моих ясных глаз – интересно, это хваленная врач всех так диагностирует или только меня «по знакомству»). А так, нет у меня еще доктора, с этой дурной работой никак не дойду до клиники – в марте истекает год активного планирования, уже начинаю собираться.

12. Вверх #14472
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Меня направили на МРТ еще осенью, не получается у УЗИ дать один диагноз на всех поставить. Одним миома виднеется, другим гиперплазия, третьим ничего не видно … А меня стала волновать интенсивность монстров. После лапары так хорошо было – как у нормальных людей, а теперь снова Ниагарский водопад в миниатюре и начинается все с мазни (такого точно раньше не было).

Помня советы нашего Доктора – меньше лазить без причины во внутрь и будет вам счастье – МРТ должно объяснить что там узистам мерещиться.

К врачу подвела моя деятельная тетка – но эта консультация на коленке меня улыбнула (гинеколог должна, как минимум, во внутрь заглянуть и не моих ясных глаз – интересно, это хваленная врач всех так диагностирует или только меня «по знакомству»). А так, нет у меня еще доктора, с этой дурной работой никак не дойду до клиники – в марте истекает год активного планирования, уже начинаю собираться.
    Так может подождать уже до марта спокойно? Раз год не прошёл.
    Если не будет ожидаемого, то и пойдёшь себе в клинику.

13. Вверх #14473
    Кудесница
    Всем привет. Все читаю и читаю эту темку, и решила сама поделиться. Планируем с мужем 3 года- все никак. Лечили меня год от несуществующих хламидий( это я только недавно узнала, что их нет), в конце концов мне это все надоело одни и те же лекарства, а результата 0- забросила . Решили своими силами стараться. Недели 2 назад позвонила знакомая ( недавно родила дочку) посоветовала сходить на консультацию к Арбатскому ( благодаря ему Агаточке 8 мес.) 18.01 пошла на 1 консультацию. Впечатления положительные. Можно сказать на все 100%. За прошлую неделю сделали: бак.посев-все чисто(никаких хламидий нет!) УЗИ- ПКЯ. Овуляция своя. Пролактин -норма. Трубы - проходимы. Я здорова. Муж- СГ- олигозооспермия,астенозооспермия (Совместимость-" +". Итог- ИИ, если не поможет тогда ИКСИ. Вчера сделали 1 ИИ, надеемся все получится!!! Для поддержки назначил утрожестан- 3 на ночь во влагал. ,витам. Е, фольку. 12.02. тест и на УЗИ. Помоги нам,Боже!!! Уф... написала вам и легче стало!))).
    я тоже у АрбатскогоИИ было 15,01 сегодня первый день задержки и пару признаков уже есть,но не буду каркать)))тест буду делать 30,01 и иду на узи 1,02

14. Вверх #14474
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    я тоже у АрбатскогоИИ было 15,01 сегодня первый день задержки и пару признаков уже есть,но не буду каркать)))тест буду делать 30,01 и иду на узи 1,02
    давай.....умничка..так держатоь..отпишешься потом..а какие показания у тебя к ИИ были?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #14475
    Кудесница
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    давай.....умничка..так держатоь..отпишешься потом..а какие показания у тебя к ИИ были?
    (мне сказали 6 балов по шкале из 15(слизь плотная что ничто живое не прорывается..знали б сразу - сэкономили бы на предохранении

16. Вверх #14476
    Новичок Аватар для Siberia
    А чего тест так поздно?
    А задержка исходя из вашего цикла?
    Вижу цель, не вижу препятствий...

17. Вверх #14477
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    (мне сказали 6 балов по шкале из 15(слизь плотная что ничто живое не прорывается..знали б сразу - сэкономили бы на предохранении
    а как называется анализ на определение плотности слизи????
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #14478
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
    А чего тест так поздно?
    А задержка исходя из вашего цикла?
    да,задержка исходя из цикла моего))меряю БТ-после овуляции темп-ра высокая и ныл живот...может темп-ру подымает утрожестант?!((...не хочу расстраиваться..))

19. Вверх #14479
    Кудесница
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а как называется анализ на определение плотности слизи????
    ((не скажу))врач говорил умные слова,а мне по простому-проверим вас с мужем на совместимость-буду у него на приеме-уточню))

20. Вверх #14480
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    не знаю, как БТ, но температуру тела утрожестан поднимает.
    Сдайте кровь на хг, тогда будете уверенны, что это беременность А писять на тесты - неблагодарное дело порой.
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 724 из 823 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права