Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 724 из 981 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 19620
  1. Вверх #14461
    Посетитель
    [QUOTE=marita;65660046]В общем,уровень диагностики не радует- лаборатория( какая делала-не знаю) и по цитологии, и по гистологии дала неправильный диагноз, а рентген-узи в таких случаях не очень информативны. На операции оказалась опухоль нервной ткани, росшая очень давно.[/QUOTE

Ппц. Как ваш Чих перенес операцию?

2. Вверх #14462
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Сходили мы к врачу. У нас все хорошо и по какой причине слюни сказать пока не могут. Сказали наблюдать. Может быть и аллергия. Ничего пока не кололи, так как врач говорит, что видимых причин пока нет. Если что хуже, то сделать общий анализ крови и укольчик, но для нашей породы укольчик не помню точно названия не так уж и полезен, он увеличивает сердцебиение и расширение зрачков.
    Так может стоило сдать хоть кровь, чтобы оценить состояние животного?

3. Вверх #14463
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    У меня кот пускает слюни, когда его гладят. Или когда ему просто хорошо)) уляжется на стиранных вещах...мурчит и слюни пускает))) Но у меня не породистый кот.

4. Вверх #14464
    Деметра

У меня породистые слюнообильные. Как только начинаешь их чухать,тут же включается режим трактора и слюни аж капают от удовольствия. А если это происходит перед сном,то приличная часть одеяла мокрая.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #14465
    Частый гость
    Пока сказали наблюдать, но по виду и по прощупываниям и осмотру якобы здоров. Вот мы наблюдаем и пока не уменьшается. Если так и будет продолжаться, то нам и сказали сдать общий анализ крови. В субботу наверное сдадим и в воскресенье принимает врач, у который мы были, вот и сходим к ней.

6. Вверх #14466
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Пока сказали наблюдать, но по виду и по прощупываниям и осмотру якобы здоров. Вот мы наблюдаем и пока не уменьшается. Если так и будет продолжаться, то нам и сказали сдать общий анализ крови. В субботу наверное сдадим и в воскресенье принимает врач, у который мы были, вот и сходим к ней.
    В рот-то хоть ему заглянули у вета?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #14467
    Частый гость
    Ну конечно заглянули и температуру померяли, и слушали его, и всего прощупали. Мы были в Айболите, и если что можно было все сразу сделать, но пока сказали наблюдать. Я решила довериться врачу. Следим сегодня и завтра. Мне кажется, что уже по-меньше

8. Вверх #14468
    Посетитель
    У нас у кота обнаружили лишай, назначили правильное лечение и уже у кота даже все заросло. Для того, чтобы удостовериться, что у нас все ок поехали сдать анализ (посев) в другую клинику (которую посоветовали мужу), а там дерматолог сказал, что результат ждать 2 недели, и в случае если он будет отрицательный сдать еще раз и только тогда можно быть полностью спокойным. В целом конечно ждать долго, но мы готовы. Меня смущает то, что этот врач сказал все это время в течении месяца продолжать его лечить. То есть давать необходимую дозу итраконазола во внутрь и обрабатывать имаверолом. Может кто знает правильно ли это? Так как наш предыдущий врач (которому я склонна доверять) считает, что кот уже здоров

9. Вверх #14469
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Цитата Сообщение от Работница 2012 Посмотреть сообщение
    У нас у кота обнаружили лишай, назначили правильное лечение и уже у кота даже все заросло. Для того, чтобы удостовериться, что у нас все ок поехали сдать анализ (посев) в другую клинику (которую посоветовали мужу), а там дерматолог сказал, что результат ждать 2 недели, и в случае если он будет отрицательный сдать еще раз и только тогда можно быть полностью спокойным. В целом конечно ждать долго, но мы готовы. Меня смущает то, что этот врач сказал все это время в течении месяца продолжать его лечить. То есть давать необходимую дозу итраконазола во внутрь и обрабатывать имаверолом. Может кто знает правильно ли это? Так как наш предыдущий врач (которому я склонна доверять) считает, что кот уже здоров
    У нас очень похожая история. Подозрения на лишай и те же назначения)) Вы наверное были у Скороход Валерия в Эксвете?
    Я склонна думать, что это верно, ждать и лечить 2 недели. Ждать пока высеется, или нет лишай. А лечить (скорее всего нужно) потому как через месяц сдается повторно анализ на однозначное исключение развития этой гадости. Проходит длительный период... И чтоб из семьи никто не заразился, то наименьшим злом будет пролечить профилактически. Из двух зол, выбираем наименьшую)).
    Поступки сильнее слов.

10. Вверх #14470
    Большое сердце
    целый месяц давать лекарство не нужно(оно достаточно токсичное), недели обычно вполне достаточно...я так лечила и не раз и все выздоравливали
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #14471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    У нас очень похожая история. Подозрения на лишай и те же назначения)) Вы наверное были у Скороход Валерия в Эксвете?
    Я склонна думать, что это верно, ждать и лечить 2 недели. Ждать пока высеется, или нет лишай. А лечить (скорее всего нужно) потому как через месяц сдается повторно анализ на однозначное исключение развития этой гадости. Проходит длительный период... И чтоб из семьи никто не заразился, то наименьшим злом будет пролечить профилактически. Из двух зол, выбираем наименьшую)).
    Да, мы были именно у него Но зачем целый месяц его лечить? Обычно коты от лишая избавляются за неделю-две. А мы его уже три недели лечили и еще лечить четыре....

12. Вверх #14472
    Да, мы были именно у него Но зачем целый месяц его лечить? Обычно коты от лишая избавляются за неделю-две. А мы его уже три недели лечили и еще лечить четыре....
    Я на всякий случай перестрахуюсь... Моего котейку врачи Этой Клиники дважды спасали.Вопрос стоял дважды о жизни и смерти. Поэтому я уже выполняю ВСЕ назначения))) Благодарна Им каждому персонально, потому как такого искреннего отношения и высокого уровня профессионализма еще не встречала))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
    Поступки сильнее слов.

13. Вверх #14473
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    Я на всякий случай перестрахуюсь... Моего котейку врачи Этой Клиники дважды спасали.Вопрос стоял дважды о жизни и смерти. Поэтому я уже выполняю ВСЕ назначения))) Благодарна Им каждому персонально, потому как такого искреннего отношения и высокого уровня профессионализма еще не встречала))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
    лишай не лечится месяц, от силы 10 дней и всё, зачем травить кота этими таблетками, некоторые даже и без таблеток выздоравливают, только местная обработка и всё
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #14474
    Большое сердце
    перестаньте давать таблетки и всё остальное, пойдите просто в любую ближайшую клинику, просто просветить под лампой, ничего при этом не говоря и не объясняя, просто скажите что вам нужно просветить под лампой на предмет лишая, там скорее всего уже всё впорядке
    никогда больше 10 дней не давала лекарства от лишая, мазать мазью да можно, но и это не всегда нужно

15. Вверх #14475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    перестаньте давать таблетки и всё остальное, пойдите просто в любую ближайшую клинику, просто просветить под лампой, ничего при этом не говоря и не объясняя, просто скажите что вам нужно просветить под лампой на предмет лишая, там скорее всего уже всё впорядке
    никогда больше 10 дней не давала лекарства от лишая, мазать мазью да можно, но и это не всегда нужно
    Под лампой он изначально не светился, как мне обьяснила врач которой я доверяю это какая-то мало заразная форма, но все таки лишай. Мы его интенсивно лечили 2 недели и еще 10 дней профилактически. Уже у кота все заросло, поэтому для своего успокоения просто буду ждать результата анализа. Надеюсь в Эксвете результаты анализов не подделывают, правда Фисташечка? А то будет а-та -та им на форуме

16. Вверх #14476
    Под лампой он изначально не светился, как мне обьяснила врач которой я доверяю это какая-то мало заразная форма, но все таки лишай. Мы его интенсивно лечили 2 недели и еще 10 дней профилактически. Уже у кота все заросло, поэтому для своего успокоения просто буду ждать результата анализа. Надеюсь в Эксвете результаты анализов не подделывают, правда Фисташечка? А то будет а-та -та им на форуме
    Пока время шло... Анализы еще не высеялись, а часть хвоста облезла. Лечение продолжаю. Звонила в клинику дерматологу, но заочно что можно сказать?! Говорят везите кота, будем смотреть. Привезу, но точно не сегодня(((
    Про подделывания анализов, я - точно не знаю таких случаев. Верю им, сомневаюсь, что они на такое способны и заинтересованы.
    Как по мне, то очень много животных, которым они подарили вторую жизнь. К ним тропа не зарастет, поэтому очень сомневаюсь, что им нужно что-то подделывать, не их это почерк)))
    Поступки сильнее слов.

17. Вверх #14477
    Посетитель Аватар для Пиаф
    Подскажите,пожалуйста,врача-дерматолога на пос Котовского.

18. Вверх #14478
    Скорая помощь форума
    Лишай может и не светиться под лампой, поэтому анализ точнее показывает результат.
    Лечение итраконом обычно предполагает четкий курс - прием капсул в течение 14 дней, потом перерыв ( за это время шерсть даже может начать расти снова на пораженных участках), потом снова прием лекарства.
    Насчет результатов анализов в Эксвете - это одна из самых лучших клиник города по диагностике, поэтому "а -та-та на форуме" на высокое качество их работы и количество благодарных клиентов никак не повлияют
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

19. Вверх #14479
    Посетитель Аватар для Lepa
    потопчусь....

20. Вверх #14480
    Частый гость Аватар для Щастья
    все здравствуйте! подскажите, пожалуйста, ветклинику в центре. надо просто прививочку щенку. на первую собираемся))) хочется и чтоб хорошо все было и, желательно, цены вменяемые))
    маленький комочек огромного счастья ;)

Ответить в теме
Страница 724 из 981 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права