Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 724 из 1486 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 29712
  1. Вверх #14461
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Карточка какого банка?
    Подскажите,что можно ценного привезти из Праги,Чешского Крумлова,Дрездена,Вены,Кракова,Глубока над Влтавою?
    да любого банка можно. Только карточки бывают разные.

2. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    карточки любые, кроме тех, на которых указано "только для использования в Украине". У меня Аваль, у мужа Была ВТБ, потом Укргаз, сейчас даже не помню какая, выдали на работе получать зарплату.Можно Виза класик, можно Мастеркарт, можно и гривневой и евровой. Только на гривневой комиссию снимают, но все равно получается меньше, чем если покупать евро у нас в Украине. Сейчас проехали Румынию, Венгрию, Австрию, Германию, Чехию и Польшу. Везде рассчитывались карточкой, очень удобно, не нужно замачиваться с обменниками. И весь расклад затрат по поездке а руках, можно потом проанализировать "куда деньги ушли". А наличные как-та очень быстро испаряются, а потом и не вспомнишь - куда.

3. Вверх #14463
    Новичок Аватар для Я-Турагент
    Карточка какого банка?
    Подскажите,что можно ценного привезти из Праги,Чешского Крумлова,Дрездена,Вены,Кракова,Глубока над Влтавою?
    Ценного в каком смысле? На память или ценного, что стоит там дешево а у нас дороже? Да у Вас там особо и времени не будет, кроме как пробежаться по сувенирным магазинчикам.

4. Вверх #14464
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Я-Турагент Посмотреть сообщение
    Ценного в каком смысле? На память или ценного, что стоит там дешево а у нас дороже? Да у Вас там особо и времени не будет, кроме как пробежаться по сувенирным магазинчикам.
    Ценного?Ну ликёр какой-нибудь вкусный,чай,какие-то местные сладости ,пивоМожет сырок какой-нибудь вкусный.

5. Вверх #14465
    Рыжик
    Ценного?Ну ликёр какой-нибудь вкусный,чай,какие-то местные сладости ,пивоМожет сырок какой-нибудь вкусный.
    Из Чехии Бехеровку лимонную, не знаю, говорят - редкость
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #14466
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Карточка какого банка?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _IGP3294.JPG
Просмотров: 19
Размер:	182.7 Кб
ID:	6038774
    моя часть покупок в Австрии, все вкусное проверено.
    ездил три недели назад, многое уже съедено и выпито.

7. Вверх #14467
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    alex-sts, а почём в Австрии тыквенное масло?

8. Вверх #14468
    Посетитель
    Заинтересовал аккордовский тур SPO Все прелести Хорватии и Черногории, 14 дней, 630евро
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6547/category_id/352
    Тур, наверное, новый. Хотелось бы узнать мнение специалистов и бывалых туристов об этом туре.

9. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от ABBA Посмотреть сообщение
    Заинтересовал аккордовский тур SPO Все прелести Хорватии и Черногории, 14 дней, 630евро
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6547/category_id/352
    Тур, наверное, новый. Хотелось бы узнать мнение специалистов и бывалых туристов об этом туре.
    Лично мне нравится этот тур, тем более, что по спецпредложению он на 200 евро дешевле, чем обычная стоимость. Единственное что, я бы поехала всё-таки в июне...Адриатика прохладная

10. Вверх #14470
    Посетитель
    Спасибо, за ваше мнение. Мы рассматриваем вариант- 10 июня.

11. Вверх #14471
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Спасибо, за ваше мнение. Мы рассматриваем вариант- 10 июня.
    хочу предупредить) Если вы всё-таки решитесь в него ехать бронировать надо аж бегом, а то сидеть на галёрке будете, или же совсем мест в автобусе не останется...Мы скидывали заявочку на сентябрь, тоже по СПО, так нам места уже дали 15-16. Те даты туров, которые дешевле даже на 20 евро, разлетаются моментально....а тут аж на 200 евро дешевле

12. Вверх #14472
    Посетитель
    Меня немного смущает обратная дорога - почти 2 дня ехать с небольшой остановкой в Белграде. Боюсь, чтобы мы не растеряли за эти два дня весь позитив от отдыха.

13. Вверх #14473
    Частый гость Аватар для Mari'
    Согласна с Aliona_))), по поводу лимонной Бехеровки (кажется она называется Lemond, "дамская" Бехеровка ). Мне понравился ещё один вид Бехеровки - Cordial (чем-то напоминает настойку или наливку, такой слегка густой вкус).

14. Вверх #14474
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Из Чехии Бехеровку лимонную, не знаю, говорят - редкость
    главное такую не брать - гадость редкостная))
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

15. Вверх #14475
    Хамелеонка
    Из Вены можно привезти Ликер Моцарт Ориджинал – мне очень понравился, в отличии от противных конфет Моцарт !
    (копирую описание) -это идеал богатого насыщенного вкуса, в котором каждая нотка, каждый оттенок формируют неповторимую композицию. Фруктовый дистиллят заставляет звучать этот напиток нежными тропическими нотками. Молочный шоколад делает ликер Моцарт Ориджинал потрясающе сладким. А сливки, ваниль и карамель насыщают напиток интересными тонами и оттенками, создавая неповторимую вкусовую гамму. Изумительно сладкий, но в тоже время с легкой горчинкой, этот ликер превосходен как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Он открывает поистине широкое поле для экспериментов. Его можно соединять с кофе, льдом, мороженым и алкогольными напитками. В любом случае купить ликер Моцарт значит подарить себе незабываемое наслаждение и погрузиться в мир потрясающих вкусов и ароматов!
    Я отомщу миру любовью!

16. Вверх #14476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Из Вены можно привезти Ликер Моцарт Ориджинал – мне очень понравился, в отличии от противных конфет Моцарт !
    (копирую описание) -это идеал богатого насыщенного вкуса, в котором каждая нотка, каждый оттенок формируют неповторимую композицию. Фруктовый дистиллят заставляет звучать этот напиток нежными тропическими нотками. Молочный шоколад делает ликер Моцарт Ориджинал потрясающе сладким. А сливки, ваниль и карамель насыщают напиток интересными тонами и оттенками, создавая неповторимую вкусовую гамму. Изумительно сладкий, но в тоже время с легкой горчинкой, этот ликер превосходен как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Он открывает поистине широкое поле для экспериментов. Его можно соединять с кофе, льдом, мороженым и алкогольными напитками. В любом случае купить ликер Моцарт значит подарить себе незабываемое наслаждение и погрузиться в мир потрясающих вкусов и ароматов!
    Очень вкусный ликер!!! обожаю его.

17. Вверх #14477
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    согласна насчет противных конфет, сестра их из Вены привозила - никому не понравились(((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #14478
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Меня немного смущает обратная дорога - почти 2 дня ехать с небольшой остановкой в Белграде. Боюсь, чтобы мы не растеряли за эти два дня весь позитив от отдыха.
    Дорога из Чопа в Будву занимает не менее 30ч.
    Посмотрите авиа туры, они не дороже! На ветке ТА"Жираф" на июнь 10дн. по рулетке 279е, и консульский сбор не платить.

19. Вверх #14479
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Вложение 6042641
    Ну и я туда же)) Мои покупочки.Жалею что не взяла больше шоколадных зайцев.

20. Вверх #14480
    Рыжик
    Пошли соблазны
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 724 из 1486 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права