|
карточки любые, кроме тех, на которых указано "только для использования в Украине". У меня Аваль, у мужа Была ВТБ, потом Укргаз, сейчас даже не помню какая, выдали на работе получать зарплату.Можно Виза класик, можно Мастеркарт, можно и гривневой и евровой. Только на гривневой комиссию снимают, но все равно получается меньше, чем если покупать евро у нас в Украине. Сейчас проехали Румынию, Венгрию, Австрию, Германию, Чехию и Польшу. Везде рассчитывались карточкой, очень удобно, не нужно замачиваться с обменниками. И весь расклад затрат по поездке а руках, можно потом проанализировать "куда деньги ушли". А наличные как-та очень быстро испаряются, а потом и не вспомнишь - куда.
alex-sts, а почём в Австрии тыквенное масло?
Заинтересовал аккордовский тур SPO Все прелести Хорватии и Черногории, 14 дней, 630евро
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6547/category_id/352
Тур, наверное, новый. Хотелось бы узнать мнение специалистов и бывалых туристов об этом туре.
Спасибо, за ваше мнение. Мы рассматриваем вариант- 10 июня.
хочу предупредить) Если вы всё-таки решитесь в него ехать бронировать надо аж бегом, а то сидеть на галёрке будете, или же совсем мест в автобусе не останется...Мы скидывали заявочку на сентябрь, тоже по СПО, так нам места уже дали 15-16. Те даты туров, которые дешевле даже на 20 евро, разлетаются моментально....а тут аж на 200 евро дешевле
Меня немного смущает обратная дорога - почти 2 дня ехать с небольшой остановкой в Белграде. Боюсь, чтобы мы не растеряли за эти два дня весь позитив от отдыха.
Из Вены можно привезти Ликер Моцарт Ориджинал – мне очень понравился, в отличии от противных конфет Моцарт!
(копирую описание) -это идеал богатого насыщенного вкуса, в котором каждая нотка, каждый оттенок формируют неповторимую композицию. Фруктовый дистиллят заставляет звучать этот напиток нежными тропическими нотками. Молочный шоколад делает ликер Моцарт Ориджинал потрясающе сладким. А сливки, ваниль и карамель насыщают напиток интересными тонами и оттенками, создавая неповторимую вкусовую гамму. Изумительно сладкий, но в тоже время с легкой горчинкой, этот ликер превосходен как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Он открывает поистине широкое поле для экспериментов. Его можно соединять с кофе, льдом, мороженым и алкогольными напитками. В любом случае купить ликер Моцарт значит подарить себе незабываемое наслаждение и погрузиться в мир потрясающих вкусов и ароматов!
![]()
Я отомщу миру любовью!
Вложение 6042641
Ну и я туда же)) Мои покупочки.Жалею что не взяла больше шоколадных зайцев.
Пошли соблазны![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки