|
Расскажу теперь о своем опыте в кольпоскопии. Сначала была у Муриной. Она нашла на кольпоскопии не совсем хорошие моменты: такие, что перенервничала я прилично, пока не сходила и не переделала кольпоскопию у двух других врачей. Оба других врача ничего плохого у меня не увидели, все в норме. Хорошо,что все хорошо закончилось....
Девочки, посоветуйте хорошего врача-гинеколога, который имел бы опыт работы с беременными, у которых обнаружена миома. Врачей хороших много, но меня интересуют врачи, у которых рожали женщины с миомой. Спасибо всем, кто откликнется.
ну не знаю, у меня к ней претензий вообще нет никаких, очень чуткий и грамотный специалист. Очень многим мои подругам помогла, результат - прекрасные малыши.)
Тут кому как, мне до нее советовали Крючкову Н. на Жуковского, и говорили что лучше нее нет, но увы мне этот человек ничем не помог, она просто меня не до обследовала. Вот теперь результат ложиться на операцию.. (
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
По поводу Муриной... Она сама по сути только кольпоскопию делает. Остальные анализы она отправляет делает в независимые лаборатории, иногда делает забор, но материал все равно надо самой вести что куда. Поэтому тут можно исключить не правдивые результаты по её вине. Пока с ней сталкивалась только на этом этапе.
В лаборатории жк они делают только простые анализы крови,мочи, мазок..
Я с сестрой у неё когда-то наблюдалась.Что сказать,после неё моя сестра лечила эррозию и миому уже у другого врача,а мне она назначала гормональные препараты чтоб нормализовать месячные.Даже не удостоившись узнать причину нерегулярности моих критических дней.Что об этом дальше говорить чутком враче?
Попробуйте здесь:https://forumodua.com/showthread.php?t=48512
тут целая тема о миоме, там девочки подскажут.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Кто в ближайшем времени рожал у Андреевой (Домброван) Елены Владимировны? она с 5-го роддома и ведет в ЖК№1.
Буду рада любым отзывам и помощи. т.к. собираюсь у нее рожать.
Девочки, подскажите пожалуйтса как можно найти Аллу Магамедову или ее телефончик, срочно надо, если можно в личку
Пила дюфастон 4 месяца (врач советовал 6 месяцев,но грудь начала сильно наливаться и болеть),похудела на кг.7 точно,ногти перестали слоиться,волосы стали блестящими,красивыми,я так поняла,что востановила дюфастоном свой гормональный фон. Ну и самое прекрасное после всех случившихся красот со мной, после этого препарата-беременность![]()
Социальные закладки