|
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну так поищи без гугла, прямо на форуме.
https://forumodua.com/faq.php?s=&do=search&q=%F0%E5%F4%E5%F0%F0%E0%EB&match=all&titlesonly=0
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
подскажите, а как некоторые пользователи в этой теме по несколько раз голосовали?![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Вопрос 2 Ангелок - чем вызванно закрытие темы https://forumodua.com/showthread.php?t=121899 ?
С такими заявками - позвоните и узнайте - можно закрывать половину тем на форуме (много тем за доверенности, страхование, банкам и прочим). Почему те темы не закрывают? Ведь тоже можно позвонить и все узнать!
Вижу что на форуме появились топики от модераторов, которые сняли свои полномочия. Я не смотрел на даты, когда это было, но по моему адекватных модераторов на форуме все меньше и меньше. А жаль, хороший ресурс был, где можно было почти все узнать по Одессе...
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Шутить изволите. Где купить презервативы надо обсуждать в разделе, где обсуждаются отношения между мальчиками и девочками?)
Таки да...позвоните и узнайте. Справочная по аптекам...
Из всей темы совет Ангелка звучит наиболее адекватно и рационально.
П.С. Есть еще раздел здоровье и красота. Вот туда надо было ломиться с вопросом по аптекам, а не речи тут толкать.
1. Я думал одминистраторы умеют еще и переносить темы, а не только закрывать.
2. Как я уже говорил - половину тем поподает под закрытие с таким условием - позвоните/напишите/придите и узнайте. Почему именно мое закрыли?
3. Не нужно мне советовать что и как делать. Нету у меня телефона. Форум - для общения. Я хотел общаться с людьми и узнать кто где закупается. Правил форума тема не нарушала (за исключением неверного места создания - можно было просто перенести).
ПонялНе буду советовать.
Ну...модератор тоже...как бы темы обычно не удаляет, а переносит, за исключением может быть Вашей.Вот и сочлись
Да...и кстати...участники форума, которые пишут нецензурные выражения правила тоже не нарушают (за исключением использования запрещенных слов и выражений - можно ж просто чистить за всеми без всяких модов и удалений)
Админы, та расскажите уже почему поуходили некоторые из вас. Они пишут, что не могут больше, т.к. это не соотвествует их моральным принципам, нам тоже важно знать, т.к. это тоже может несоотвествовать нашим моральным принципам.
Нет, не сочлись ) Все как в нашем государствеВ какое окошко не ткнись с вопросом - ответа, который бе тебе помог - нет.
Я хочу создать тему в разделе "Здоровье и красота" - надеюсь это не будет кросспостингом? Там ее не закроют, с предложением пройтись по всем и найти что мне надо? Или таки подумаете, и перенесете тему?
А я думал, среди пользователей встречаются только читатели.
Ан нет, ещё и писатели остались.
https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки