Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 724 из 1156 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 23110
  1. Вверх #14461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Интересно узнать, кто и по какой причине убрал тему о газе, из раздела "Политика"?
    эту?
    Газ: быть или не быть?

2. Вверх #14462
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да. Видно очки покупать надо...
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #14463
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы. Насколько я поняла, реферрал - это юзер, который...который что? Зарегистрировался по моей ссылке или что? Потому что у меня появился реферрал. Мало того, что я не могу посмотреть кто это, так еще и не могу найти, где я про них читала. С поисковиком у меня вечная проблема. Киньте ссылку, а? И можно ли глянуть что за реферрал такой у меня появился и что мне за это будет? Спасибо)
    http://www.google.com.ua/search?q=%D...8D%D1%82%D0%BE
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #14464
    Модератор
    Балованная
    Ё-моё, спасибо, unique. Только зачем мне гугл? Я, вроде, на форуме про них читала. Что-то про то, что когда юзер кого-то реферралит, то будет то-то и то-то. В общем, ладно, замяли. А ты видишь, кто это? Ах ну да...Жаль.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #14465
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Этот сервис обслуживает весь СНГ.
    За dig.ua спасибо, только насколько он официальный.?
    Спасибо.
    ну пользуйся hostmaster.net.ua
    официальней некуда

6. Вверх #14466
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Скажите, а вот те модераторы, которые слагают с себя полномочия, пишут - потому что что-то не совместимо с их моральными принципами. А те, которые остаются, у них, выходит, совместимо ?
    тебе волноваться не стоит. у тебя все совместимо будет.

7. Вверх #14467
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Интересно узнать, кто и по какой причине убрал тему о газе, из раздела "Политика"?
    кто-кто... читай тему.
    МЫ ЖИВЕМ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ!! уря, товарищи.

8. Вверх #14468
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ё-моё, спасибо, unique. Только зачем мне гугл? Я, вроде, на форуме про них читала. Что-то про то, что когда юзер кого-то реферралит, то будет то-то и то-то. В общем, ладно, замяли. А ты видишь, кто это? Ах ну да...Жаль.
    Ну так поищи без гугла, прямо на форуме.
    https://forumodua.com/faq.php?s=&do=search&q=%F0%E5%F4%E5%F0%F0%E0%EB&match=all&titlesonly=0
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

9. Вверх #14469
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    подскажите, а как некоторые пользователи в этой теме по несколько раз голосовали?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #14470
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Вопрос 2 Ангелок - чем вызванно закрытие темы https://forumodua.com/showthread.php?t=121899 ?
    С такими заявками - позвоните и узнайте - можно закрывать половину тем на форуме (много тем за доверенности, страхование, банкам и прочим). Почему те темы не закрывают? Ведь тоже можно позвонить и все узнать!

Вижу что на форуме появились топики от модераторов, которые сняли свои полномочия. Я не смотрел на даты, когда это было, но по моему адекватных модераторов на форуме все меньше и меньше. А жаль, хороший ресурс был, где можно было почти все узнать по Одессе...
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

11. Вверх #14471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    ну пользуйся hostmaster.net.ua
    официальней некуда
    Спасибо.
    Стало быть пока еще хазяин ТеНет.

А по удалению ветки с темы "Свадьбы расходы прямые и косвенные" нужный модератор
    сюда когда-нибуди заглянет? Создается впечатление, что предвыборное давление Гурвица на форум еще и на свадебные темы распространяется.

12. Вверх #14472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Вопрос 2 Ангелок - чем вызванно закрытие темы https://forumodua.com/showthread.php?t=121899 ?
    С такими заявками - позвоните и узнайте - можно закрывать половину тем на форуме (много тем за доверенности, страхование, банкам и прочим). Почему те темы не закрывают? Ведь тоже можно позвонить и все узнать!

Вижу что на форуме появились топики от модераторов, которые сняли свои полномочия. Я не смотрел на даты, когда это было, но по моему адекватных модераторов на форуме все меньше и меньше. А жаль, хороший ресурс был, где можно было почти все узнать по Одессе...
    Шутить изволите. Где купить презервативы надо обсуждать в разделе, где обсуждаются отношения между мальчиками и девочками?)
    Таки да...позвоните и узнайте. Справочная по аптекам...
    Из всей темы совет Ангелка звучит наиболее адекватно и рационально.
    П.С. Есть еще раздел здоровье и красота. Вот туда надо было ломиться с вопросом по аптекам, а не речи тут толкать.

13. Вверх #14473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Стало быть пока еще хазяин ТеНет.

А по удалению ветки с темы "Свадьбы расходы прямые и косвенные" нужный модератор
    сюда когда-нибуди заглянет? Создается впечатление, что предвыборное давление Гурвица на форум еще и на свадебные темы распространяется.
    В общем картина не очень ясная
    Сообщения были удалены полностью с пометкой офтоп. Если очень надо...повторите пожалуйста их там же
    Но других вариантов я не вижу. Простите.

14. Вверх #14474
    Шутить изволите. Где купить презервативы надо обсуждать в разделе, где обсуждаются отношения между мальчиками и девочками?)
    Таки да...позвоните и узнайте. Справочная по аптекам...
    Из всей темы совет Ангелка звучит наиболее адекватно и рационально.
    П.С. Есть еще раздел здоровье и красота. Вот туда надо было ломиться с вопросом по аптекам, а не речи тут толкать.
    1. Я думал одминистраторы умеют еще и переносить темы, а не только закрывать.
    2. Как я уже говорил - половину тем поподает под закрытие с таким условием - позвоните/напишите/придите и узнайте. Почему именно мое закрыли?
    3. Не нужно мне советовать что и как делать. Нету у меня телефона. Форум - для общения. Я хотел общаться с людьми и узнать кто где закупается. Правил форума тема не нарушала (за исключением неверного места создания - можно было просто перенести).

15. Вверх #14475
    Не покидает форум
    3. Не нужно мне советовать что и как делать. Нету у меня телефона. Форум - для общения. Я хотел общаться с людьми и узнать кто где закупается. Правил форума тема не нарушала (за исключением неверного места создания - можно было просто перенести).
    Понял Не буду советовать.
    Ну...модератор тоже...как бы темы обычно не удаляет, а переносит, за исключением может быть Вашей. Вот и сочлись
    Да...и кстати...участники форума, которые пишут нецензурные выражения правила тоже не нарушают (за исключением использования запрещенных слов и выражений - можно ж просто чистить за всеми без всяких модов и удалений)

16. Вверх #14476
    User banned
    Админы, та расскажите уже почему поуходили некоторые из вас. Они пишут, что не могут больше, т.к. это не соотвествует их моральным принципам, нам тоже важно знать, т.к. это тоже может несоотвествовать нашим моральным принципам.

17. Вверх #14477
    Понял Не буду советовать.
    Ну...модератор тоже...как бы темы обычно не удаляет, а переносит, за исключением может быть Вашей. Вот и сочлись
    Нет, не сочлись ) Все как в нашем государстве В какое окошко не ткнись с вопросом - ответа, который бе тебе помог - нет.

Я хочу создать тему в разделе "Здоровье и красота" - надеюсь это не будет кросспостингом? Там ее не закроют, с предложением пройтись по всем и найти что мне надо? Или таки подумаете, и перенесете тему?

18. Вверх #14478
    2. Как я уже говорил - половину тем поподает под закрытие с таким условием - позвоните/напишите/придите и узнайте. Почему именно мое закрыли?
    А я думал, среди пользователей встречаются только читатели.
    Ан нет, ещё и писатели остались.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    --------

19. Вверх #14479
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Админы, та расскажите уже почему поуходили некоторые из вас. Они пишут, что не могут больше, т.к. это не соотвествует их моральным принципам, нам тоже важно знать, т.к. это тоже может несоотвествовать нашим моральным принципам.
    Читай внимательнее. Моральные принципы только одного были задеты.

Я ушел по причине профнепригодности.

Моральные принципы Кайзера, наверное, этого не выдержали.
    --------

20. Вверх #14480
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    можно было и не думать, а поискать. Такая тема уже есть в ЗиК

Закрытая тема
Страница 724 из 1156 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения