Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 724 из 2108 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 42144
  1. Вверх #14461
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Девочки, скажите пожалуйста, кто то был на свадьбе или может быть у кого так было, что вместо живой музыки диджей. Я вот не знаю как лучше, а если тамада+диджей, живая музыка, и напоследок диджей, или может не нужна эта группа с живой музыкой вообще. Просто если и то и это получается накладно по деньгам...

2. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, кто то был на свадьбе или может быть у кого так было, что вместо живой музыки диджей. Я вот не знаю как лучше, а если тамада+диджей, живая музыка, и напоследок диджей, или может не нужна эта группа с живой музыкой вообще. Просто если и то и это получается накладно по деньгам...
    Я была на свадьбе с DJ-ем. Очень клево, правда! В нашем случае - первые пару часов - живая музыка (+ первый танец), а дальше - диджей.
    У меня есть сын! У него есть мать!

3. Вверх #14463
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    К сожалению С Михаилом лично не знаком. Не ищите здесь на форуме объективное мнение о каком-либо артисте, ведущем, фотографе ... Мнения противоречивые или сразу начинается разговор о пиаре.
    Посмотрите, как Михаил будет работать на ближайшей свадьбе. Попросите разрешения позвонить после свадьбы кому-то из пригласившей его стороны и спросите их мнение.
    я правда ни к золоту ни к Израилю отношения не имею, но Михаила знаю.Надо признать что с ним ещё работает парень Саша и девушка(имени не знаю), и вместе этот коллектив позволяет исполнять разноплановые песни. Пообщайтесь с ними, у них есть видео, посмотрите,послушайте. Сугубо моё мнение - мне нравится

4. Вверх #14464
    Новичок Аватар для Натик281181
    Лучше только ДиДжей. Это мое мнение.Были на нескольких свадьбах с живой музыкой- не понравилось. Хорошие музыканты есть, но очень дорого стоят!

5. Вверх #14465
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    [QUOTE=Ольчи;5325015]Девочки, скажите пожалуйста, кто то был на свадьбе или может быть у кого так было, что вместо живой музыки диджей. Я вот не знаю как лучше, а если тамада+диджей, живая музыка, и напоследок диджей, или может не нужна эта группа с живой музыкой вообще. Просто если и то и это получается накладно по деньгам...[/QUOT

Мы решили только ведущий и ди джей. Живая музыка только на росиписи: 2 скрипки и виолончель.
    Причем живую музыку для банкета не брали именно изза накладности..

6. Вверх #14466
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от katuni4ka Посмотреть сообщение
    А там есть сундуки для денег, а то я посмотрела ту ссылочку и поняла, что я это не осилю. Надо где-то найти готовую казну. А вот где?
    а зачем ее покупать? покреативьте чуток.. у меня вот вообще мусорное ведерко было для сбора денег, украшенное свадебной упаковочной бумагой и большим белым бантом с надписью "сорить деньгами здесь".. все оценили.. да и вообще, можно найти красивый сундучок (на том же новом рынке в магазинах со всякими там статуэтками, японско-китайскими прибамбасами и прочим) и его использовать..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #14467
    Новичок Аватар для ПтиЧка27
    [QUOTE=Slonicheg;5327307]
    Девочки, скажите пожалуйста, кто то был на свадьбе или может быть у кого так было, что вместо живой музыки диджей. Я вот не знаю как лучше, а если тамада+диджей, живая музыка, и напоследок диджей, или может не нужна эта группа с живой музыкой вообще. Просто если и то и это получается накладно по деньгам...[/QUOT

.

Диджей и ведущий - это хороший вариант)на последней свадьбе у нас были диджей и ведущий)гости были довольны,т.к диджей ставил и 80е, и современную музыку)

8. Вверх #14468
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    я правда ни к золоту ни к Израилю отношения не имею, но Михаила знаю.Надо признать что с ним ещё работает парень Саша и девушка(имени не знаю), и вместе этот коллектив позволяет исполнять разноплановые песни. Пообщайтесь с ними, у них есть видео, посмотрите,послушайте. Сугубо моё мнение - мне нравится
    И я прикрасно знаю лично.Но сразу надо спросить ,сколько голос споет.

9. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Мы выбрали студию Шарм...Ирина и Андрей....видела их работы у подруги понравилось....

10. Вверх #14470
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Некоторые считают, что музыка обязательно должна быть в живом исполнении. (Приличные музыканты недешевы, но стоят того.)

А некоторые (обычно обладатели музыкального слуха) говорят, что не могут спокойно слышать, как перепевают их любимые песни, и предпочитают слышать их в оригинальном исполнении.

Правильного варианта не существует. Просто выберите то, что вам по вкусу!

11. Вверх #14471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вампирша Посмотреть сообщение
    И я прикрасно знаю лично.Но сразу надо спросить ,сколько голос споет.
    Пожалуйста, объясните, что Вы имеете ввиду?

12. Вверх #14472
    User banned

Red face сколько голос споет.

Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, объясните, что Вы имеете ввиду?
    Обычно обладатели всяких там псевдо и реальных титулов ( народный артист А-в и т.п.) ценят себя намного выше, чем публика и "не размениваются" на широкий и демократичный репертуар...
    Ждать от такого "генерала" Сердючки или Агутина с Киркоровым Вам вряд ли стОит.
    Соответственно, некий "золотой голос" (или саксофон тоже есть) отпевает на свадьбе 5-10 песен (Синатра, Том Джонс, Паваротти), где можно "распеться" и "убить" публику, а затем садится отдыхать к отдельному столу в ожидании потенциальных заказов...
    Не дождавшись и основательно подкрепив организм, съедет ко двору ещё до общего расчёта (у знакомых так было)

13. Вверх #14473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Обычно обладатели всяких там псевдо и реальных титулов ( народный артист А-в и т.п.) ценят себя намного выше, чем публика и "не размениваются" на широкий и демократичный репертуар...
    Ждать от такого "генерала" Сердючки или Агутина с Киркоровым Вам вряд ли стОит.
    Соответственно, некий "золотой голос" (или саксофон тоже есть) отпевает на свадьбе 5-10 песен (Синатра, Том Джонс, Паваротти), где можно "распеться" и "убить" публику, а затем садится отдыхать к отдельному столу в ожидании потенциальных заказов...
    Не дождавшись и основательно подкрепив организм, съедет ко двору ещё до общего расчёта (у знакомых так было)
    Ну, в данном случае здесь не должно быть проблемы, т.к. нам было сказано, что поют до 24-00 за гонорар, если позже-доп. оплата. Плюс, он поет не один, поэтому репертуар шире, чем перечисленый Вами (но попали Вы в "десятку")
    А как можно съехать до общего расчета? Пел из простой любви к искусству, что-ли?

14. Вверх #14474
    User banned

Wink Не будьте наивны...

...А как можно съехать до общего расчета? Пел из простой любви к искусству, что-ли?
    Объясняется клиенту (или родственникам), что у "звезды" завтра очень ранний (8 утра!) выезд на гастроли в Балту или Прибалтику, поэтому - следует расчитаться со звездой именно сейчас...

15. Вверх #14475
    Посетитель

По умолчанию Муки выбора

Объясняется клиенту (или родственникам), что у "звезды" завтра очень ранний (8 утра!) выезд на гастроли в Балту или Прибалтику, поэтому - следует расчитаться со звездой именно сейчас...

Спасибо, со "звездами" понятно, будем проводить профилактическую работу...
    Вы случайно не работали с дуэтом "El Ritmo"?

16. Вверх #14476
    User banned
    ...Вы случайно не работали с дуэтом "El Ritmo"?
    А кто это? Конкистадоры какие-то?

17. Вверх #14477
    Посетитель
    А кто это? Конкистадоры какие-то?
    Это вряд ли... Но по заявлению солиста "Вы, конечно, можете заявить мне желаемый репертуар, но обычно я смотрю по реакции аудитории и решаю сам, что мне петь... Но, конечно, вы можете сказать, чего бы не хотели слышать категорически..." Голоса у них отличные, внешний вид тоже.
    Нормален ли данный подход к формированию репертуара?

18. Вверх #14478
    Постоялец форума
    Это вряд ли... Но по заявлению солиста "Вы, конечно, можете заявить мне желаемый репертуар, но обычно я смотрю по реакции аудитории и решаю сам, что мне петь... Но, конечно, вы можете сказать, чего бы не хотели слышать категорически..." Голоса у них отличные, внешний вид тоже.
    Вполне нормален. А что есть сомнения? Скажите сразу, к примеру,
    Юру Шатунова-не петь.Или Вы хотите весь репертуар согласовать по позициям?

19. Вверх #14479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Вполне нормален. А что есть сомнения? Скажите сразу, к примеру,
    Юру Шатунова-не петь.Или Вы хотите весь репертуар согласовать по позициям?
    Не весь по позициям, но список из примерно 30 песен (пока 30), которые мы бы очень хотели услышать, у нас уже есть. Плюс, есть, конечно табу, типа Сердючки, при всем уважении к нему,как к артисту...
    Сколько песен обычно исполняется за 6 часов свадьбы, если конечно такой вопрос корректен?

20. Вверх #14480
    User banned

Exclamation Нормален ли данный подход к формированию репертуара?..

... по заявлению солиста "Вы, конечно, можете заявить мне желаемый репертуар, но обычно я смотрю по реакции аудитории и решаю сам, что мне петь... Но, конечно, вы можете сказать, чего бы не хотели слышать категорически..." Голоса у них отличные, внешний вид тоже.
    В принципе, наверное ДА...
    Если Вам всё остальное по душе, то репертуар, в конце концов - не самое главное (после 5-7 и на Сердючку подорвутся рефлекторно)...
    А вот составить "блеклист" -ОПРЕДЕЛЁННО стОит!
    По крайней мере убьёте на порядок меньше времени, чем составляя фаворитный список...
    Мой совет: конкретно 1 танец, танцы с мамами/папами и вся традиция должны быть озвучены конкретно по Вашим пожеланиям

З.Ы. А вообще удивительно, что БМ культурным вопросом занимается - обычно невестушки бегают-переживают...

Ответить в теме
Страница 724 из 2108 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права