| ||
Тема: Скорая помощь!
да именно там, просто она ходить уже не может, а как ее транспортиовать сюда не представляю... думали просто в городе купить инъекцию, а там уже попросить соседку- медсестру попросить...
А может быть, проще ветеринара транспортировать туда? Вызвать, например, его на дом.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
К сожалению, многие врачи таким способом "усыпляют" животных, что выстрел в висок - гораздо более гуманный способ избавить животное от страданий.
Прежде чем приглашать врача для усыпления, внимательно прочтите эту тему и спросите у него, какими препаратами он собирается это делать. Если одним уколом - советую насторожиться.
https://forumodua.com/showthread.php?t=377403
Сегодня об этой собаке написала в Скорой Таня Ника, а в полпятого позвонила девушка Светлана, которая когда-то брала у нас котенка - вся в слезах. Она стояла рядом с этой собакой, и не знала - как быть, состояние у собани было плохое.
Вообщем, спасибо огромное Тане Нике - она бросила все дела и побежала на выручку Светлане и собе. Спасибо клинике Айболит, которая приняла заказ на вызов такси, в 18 часов приехал водитель, собаку погрузили и повезли в клинику. Спасибо В.Е. Знамеровскому, который дал согласие на то, чтобы собаку завтра перевезли в Немецкий приют на консультацию и лечение.
Спасибо Диме Тарвану - он вызвался завтра отвезти собаку в приют из клиники вместе с Наташей Никиттой.
А вот отдельное возмущение - опекунам собаки, которые вместо того, чтобы помочь девочкам ловить ее и погружать в машину, высказали им массу "теплых" слов как предплагаемым отравительницам животных.
Договорились с клиникой, чтобы собаке сделали сразу рентген. Собака, кстати, известная многим - белая с черными пятнами, постоянно гоняла по Бунина с одной стороны на другую....я как на работу шла, видела ее каждый день.
Пы.сы. Только что звонила Таня Ника из клиники - у собаки не перелом. вернее перелом есть, но он застарелый. Главная беда - собаку отравили((( Сейчас Дмитрий Петрович кладет ее под капельницу, будут спасать.
Последний раз редактировалось Джулиан; 17.05.2010 в 18:21.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кто-то будет в ближайшие дни ехать в приют? У меня во дворе Очень беременная кошка. Надо срочно везти в приют на стерелизацию
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
нужен совет! у меня кобель кавказец, почти три года, недельку назад начал тянуть задние лапы, вызвали врача, сказал, что похоже на простуду. Соба постоянно выливал воду во дворе, и ложился на мокрую землю. Еще во дворе песок, он и тот разрывал, и искал прохладное место.. Вет выписал антибиотики, к сожалению название точно не могу сказать. После 2-3-х уколов вроде стало легче, но на след. день снова плохо. Сейчас он еще и голову закидывает (выворачивает шею). Ест плохо. Грустный, не играет совсем. Иногда гавкнет и все. Корм вообще не трогает, может только кашу поесть. Водичку пьет. На завтра снова вызвали врача, но я не уверенна, стоит ли ждать...
Анализы никакие не сданы. И что делать не знаю... Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, помогите, пожалуйста!!!!!
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Katarina785, настоятельно советую поменять врача и не тянуть время. Нельзя так поставить диагноз- без обследования, анализов и рентгена. Если можете загрузить собу в машину и отвезти в клинику- это будет намного лучше и информативней.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
он у нас никогда не ездил в машине, и его реакции не знаю, да и большой он у нас...
узнала у отца название препарата - ЭНРОФЛОКСАЦИН.
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Социальные закладки