Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 724 из 842 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 16825
  1. Вверх #14461
    Посетитель Аватар для Skadi
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я теперь, похоже, уже не кошатница, а собачница На Куяльнике, там где санатории, обнаружили с подругой 4 щенков - живут практически в поле, под будкой типа трансформаторной. Мамки нет, откуда взялись - непонятно, сторож их зимой не видел. А щенкам уже месяцев 5, так как молочные зубы выпадают. И на совсем уж двориков не похожи... Думаю, выбросили их(( Сначала к чужим относились настороженно, но за время пикников и маевок привыкли к людям, ласковые, ручные совсем. Бросать их жаль - зимой погибнут скорее всего((
    Одного щенка уже пристроили вчера, осталось трое. Усиленно ищу им хозяев. Нужна помощь с пиаром и с денежкой - на Адвокат для троих, это примерно 250 грн. Думала обойтись Больфо, но щенков загрызают клещи((
    Фотографии https://forumodua.com/showthread.php?t=457251
    Здесь подробности - http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=339
    Приветик, кинь мне пожалуйста в личку своий номер, могу вечерком на поселке с тобой увидеться.

2. Вверх #14462
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    И еще, только что позвонил знакомый и спрашивает, каким препаратом можно усыпить собачку? У него старенькая немецкая овчарка, говорит, что уже ослепла и оглохла, очень жаль ее, хочет усыпить, чтоб не мучилась...
    Ну в этом случае лучше пусть ведет к ветеринару, такие препараты вряд ли найдет сам.

3. Вверх #14463
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ну в этом случае лучше пусть ведет к ветеринару, такие препараты вряд ли найдет сам.
    Дело в том, что он живет в Кремидовке (од. обл.) и у них там нет ветеринара нормального, есть один, которому он позвонил, а вет ему сказал, что у него есть ружье, предложил застрелить(((((

4. Вверх #14464
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Дело в том, что он живет в Кремидовке (од. обл.) и у них там нет ветеринара нормального, есть один, которому он позвонил, а вет ему сказал, что у него есть ружье, предложил застрелить(((((
    если я не ошибаюсь, то Кремидовка - это 20-25 км от поскота в сторону Телигула, это вроде как не очень далеко...

5. Вверх #14465
    да именно там, просто она ходить уже не может, а как ее транспортиовать сюда не представляю... думали просто в городе купить инъекцию, а там уже попросить соседку- медсестру попросить...

6. Вверх #14466
    да именно там, просто она ходить уже не может, а как ее транспортиовать сюда не представляю... думали просто в городе купить инъекцию, а там уже попросить соседку- медсестру попросить...
    попросите кого-то из девушек, что бы помогли транспортировать...

7. Вверх #14467
    А может быть, проще ветеринара транспортировать туда? Вызвать, например, его на дом.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #14468
    думаю так и сделаем...(((((

9. Вверх #14469
    Не покидает форум Аватар для zverek
    К сожалению, многие врачи таким способом "усыпляют" животных, что выстрел в висок - гораздо более гуманный способ избавить животное от страданий.
    Прежде чем приглашать врача для усыпления, внимательно прочтите эту тему и спросите у него, какими препаратами он собирается это делать. Если одним уколом - советую насторожиться.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=377403

10. Вверх #14470
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    попросите кого-то из девушек, что бы помогли транспортировать...
    конечно же на одесском форуме ?

11. Вверх #14471
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    конечно же на одесском форуме ?
    ну а где ещё? просто я лично не знаю где есть ещё нормальные понимающие люди, правда не всегда понимающие, но убедить можно...

12. Вверх #14472
    Скорая помощь форума

Exclamation Сбитая собака у Филармонии

Сегодня об этой собаке написала в Скорой Таня Ника, а в полпятого позвонила девушка Светлана, которая когда-то брала у нас котенка - вся в слезах. Она стояла рядом с этой собакой, и не знала - как быть, состояние у собани было плохое.
    Вообщем, спасибо огромное Тане Нике - она бросила все дела и побежала на выручку Светлане и собе. Спасибо клинике Айболит, которая приняла заказ на вызов такси, в 18 часов приехал водитель, собаку погрузили и повезли в клинику. Спасибо В.Е. Знамеровскому, который дал согласие на то, чтобы собаку завтра перевезли в Немецкий приют на консультацию и лечение.
    Спасибо Диме Тарвану - он вызвался завтра отвезти собаку в приют из клиники вместе с Наташей Никиттой.
    А вот отдельное возмущение - опекунам собаки, которые вместо того, чтобы помочь девочкам ловить ее и погружать в машину, высказали им массу "теплых" слов как предплагаемым отравительницам животных.
    Договорились с клиникой, чтобы собаке сделали сразу рентген. Собака, кстати, известная многим - белая с черными пятнами, постоянно гоняла по Бунина с одной стороны на другую....я как на работу шла, видела ее каждый день.
    Пы.сы. Только что звонила Таня Ника из клиники - у собаки не перелом. вернее перелом есть, но он застарелый. Главная беда - собаку отравили((( Сейчас Дмитрий Петрович кладет ее под капельницу, будут спасать.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 17.05.2010 в 18:21.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #14473
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    ну а где ещё? просто я лично не знаю где есть ещё нормальные понимающие люди, правда не всегда понимающие, но убедить можно...
    Ну конечно а где ж еще. быстренько метнулись кабанчиком помогать взрослому дядьке.

14. Вверх #14474
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Кто-то будет в ближайшие дни ехать в приют? У меня во дворе Очень беременная кошка. Надо срочно везти в приют на стерелизацию

15. Вверх #14475
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Кто-то будет в ближайшие дни ехать в приют? У меня во дворе Очень беременная кошка. Надо срочно везти в приют на стерелизацию
    Если я найду машину, я поеду в четверг.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #14476
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Я завтра еду,с 2-мя собаками.....,как будет себя кошка чувствовать????
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

17. Вверх #14477
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    нужен совет! у меня кобель кавказец, почти три года, недельку назад начал тянуть задние лапы, вызвали врача, сказал, что похоже на простуду. Соба постоянно выливал воду во дворе, и ложился на мокрую землю. Еще во дворе песок, он и тот разрывал, и искал прохладное место.. Вет выписал антибиотики, к сожалению название точно не могу сказать. После 2-3-х уколов вроде стало легче, но на след. день снова плохо. Сейчас он еще и голову закидывает (выворачивает шею). Ест плохо. Грустный, не играет совсем. Иногда гавкнет и все. Корм вообще не трогает, может только кашу поесть. Водичку пьет. На завтра снова вызвали врача, но я не уверенна, стоит ли ждать...
    Анализы никакие не сданы. И что делать не знаю... Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, помогите, пожалуйста!!!!!
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

18. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Katarina785, настоятельно советую поменять врача и не тянуть время. Нельзя так поставить диагноз- без обследования, анализов и рентгена. Если можете загрузить собу в машину и отвезти в клинику- это будет намного лучше и информативней.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #14479
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Я завтра еду,с 2-мя собаками.....,как будет себя кошка чувствовать????
    я думаю, что в переноске с кошкой ничего не случится!
    Аквалюкс, если у тебя есть еще беременная во дворе можно захватить.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #14480
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    он у нас никогда не ездил в машине, и его реакции не знаю, да и большой он у нас...
    узнала у отца название препарата - ЭНРОФЛОКСАЦИН.
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

Закрытая тема
Страница 724 из 842 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права