вот у молодых один сеКос на уме
тренируй волю самурай
|
вот у молодых один сеКос на уме
тренируй волю самурай
Сухой асфальт - как много в этом свойстве! )))
бред какой то
Сухой памперс, лучше чем мокрый примерно так)
погода хорошая, все кататься...
я плакал от смеха :
пробьёт ли гиря канализационный люк .
(далее баян):
общага. 7-й или 9-й этаж.
поспорили. Хозяин гири упёрся, но ему пообещали купить новую если пробьёт. Скинули.
Не попали.
Спустились, взяли, принесли наверх, получше прицелились...
Не попали.
Спустились, взяли... на входе вахтёр - что за фигня, второй раз уже - выходят явно датые ребята - пустые, и почти тут же назад - с гирей. "Ещё раз пойдёте с гирей - не пущу".
Пьянь на выдумки хитра - верёвка, один конец к гире, другой к батарее. Прицелились, скинули...
Гиря описала дугу и влетела в окно второго этажа.
Бегом вниз: Тук-тук, к вам гиря не залетала?
Разбитое окно, через комнату верёвка, за столом сидят три парня - курят негнущимися пальцами.
Молча кивают на холодильник. Там выбив дверцу и разбив какие-то банки на нижней полке спокойно стоит гиря. На полу лужа.
Наконец парни обретают дар речи, рассказывают:
Ещё минуту назад там стояла кровать, на которой один из них мирно спал. Вдруг он резко встал и сказал: "делаем перестановку!" - и они втроём, толкаясь жопами переставили его кровать к окну, а на то место поставили холодильник.
И сели перекурить.
... было время...
Колючий, ты к макаронникам ездил ? Ездил! Фотки обещал ? Обещал! Где фотки ? А? Ты смотри а то зеленые колючки нынче в цене![]()
... было время...
в понедельник приеду на работу и выложу
совсем забыл
а мы еще в пейнтбол с ребятами ездили играть на заброшенный завод![]()
все что выше - это фразы из учебника по маркетингу, чушь для тех кто читает рекламные буклеты и верит в них. А по уму надо было так:
У нашего бегемота длинноходные подвески которые не крутит на асфальте (рыдайте африки и трансальпы и прочая), узкий мотор(привет Большому Металическому Ведру) и низкий ЦТ(салют варадере). Все. Рекламная компания закончена![]()
нуну... вот это действительно хорошая работа маркетологов. Ты нашел в нем эндуро, а я - спорт. Каждый нашел то, к чему у него душа лежит. Уверен, что и стрит в нем кто-то найдет.
прикольная новогодняя игрушка
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Специально для Акнода и спортоводов - нитроджиксер вваливает в гору
Как он на нем удержался да еще и заехать туда умудрился я ХЗ...)))
Издевательство над рядной четвёркой![]()
with love for all
я бы над Зузуки еще не так поиздевался бы![]()
погода совсем не способствует развитию мототоксикоза,а как раз-таки наоборот!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
хороший трек.
Социальные закладки