|
Виттон и Данхилл - зарубежные коллеги Сифона и Бороды?
Консультации по вопросам безопасности
Вот до чего доводит глобализация! У всех бомжей одинаковые баулы
Консультации по вопросам безопасности
Навеяло прочитанным.. Как то на очередной мой День рождения коллега по работе подарила мне две пивных кружки). Все бы ничего, только ни я, ни мой муж пиво на дух не переносим, о чем неоднократно упоминалось ранее.. Долго я тогда искала, кому отдать нужную вещь.))
Мы же знаем, что имеем дело с вполне вменяемыми людьмиКоторые не будут передавать упомянутое выше. Согласитесь, что да, бывают подарки... мягко говоря, не ликвид, а бывают просто не пришедшиеся по душе. Меня лично, будет корежить от вазочки в стиле 80-х, но это совсем не означает, что аналогичные чувства будет испытывать соседка. Правильно????
Люди разные, вкусы тоже.
А мы на акции, обменяем что-то не понравившееся вам, на вполне реальные деньги, которые очень-очень нужны чьей-то дочке или сыну. Чтобы выздороветь, чтобы жить.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
зонтик-трость.дорогой,но неудобный.зачем он мне,если я не любитель пеших прогулок))и даритель знает об этом. переподарил)))не иначе.
универсальная фраза , за которой можно спрятать любой дрянной подарокГлавное внимание! )а как быть с уважением и желанием подарить человеку от души
а не лишь бы считалось
![]()
о подарках от коллег по работе:
Уважаемая сотрудница нашего отдела, вручила мне на ДР (летом еще было), 4 бокала для коньяка, бутылку шампанского (Италия вроде не помню), но так сказать начатую, т.е ее скорее всего когда то решили открыть для себя, ободрали фольгу и верхнюю этикетку, но потом наверное решили мне подарить,( я вообще не пью, + сестра работает на алкоголе элитном, о чем все знают и переодичесски пользуются...), и коробку конфет(срок годности подходил через 3 дня).
Вообще-то это был намек. Типа "давай отметим вместе, в коллективе"![]()
так по традиции и так отмечаем, поэтому и непонятен этот "подарок" для меня.
Социальные закладки