| ||
нам грушу нельзя. гастроэнтеролог не разрешает.
банан купила вот недавно пару раз только и только пока кишечник еще не наладился из-за инфекции. вообще мне не нра эти привозные бананы. муж когда то работал на холодильнике в порту - рассказывал про эту газировку бананов и прочее . муж против этих бананов говорит они аллергены еще те... другое дело мы ели бананы там где они растут - и вкус другой.
яблоко - да супер бплый налив. насушу на зиму ему чипсики из него.
персики усе - пока есть не будем. а янаморозила єтого персика....вот ии поди знай что этим детям заготавливать на зиму....
я в этом году ленюсь, в первый год я делала пюре из всего, что в руки попадало, прям коктейли делала, типа сливово-яблочное, кабаково-яблочное, в прошлом году сделала только персик и абрикосу, но абрикоса вышла кислой, в этом году думала только персик делать, а в итоге наморозила того персика до утра и ничего закатывать не буду, мы прошлой зимой все время покупали яблоки и тушили их малому
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, как персик морозите? Очищаете от шкурки и нарезаете кусочками?
Грушу есть смысл морозить? В прошлом году делала, какая-то она несьедобная получилась...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девы, привет!
У Сафиры несколько недель назад на пальчике появились пузырьки. Думала, что от сока комнатного растения дифимбахия. Потом поехали в гости к бабушке. Там ребенок трогал землю, помидорные кусты, кошек и т.д. Палец покраснел, появились ранки. Приехала домой, мазала адвантаном и вазелином. Опять в гости-опять стало хуже, еще и чешуйками покрылось.
Вложение 10177995
По совету Екатерина А пошла в кожвен на Комсомольской к Писной. Очереди не было. Посмотрела и направила на соскоб. За 10 мин сделали анализ - нет грибов. Уже радует. Но Писная предупредила, что может подсоединиться инфекция. Дала пробники Ля Рош, А-Дерма и Евцерина, брошюрку про АД для родителей. Сказала, что раньше у них была бесплатная школа для родителей детей с АД, сейчас что-то ее нет. Удивилась, что Сафире нехорошо от эмолентов с мочевиной. Выписала супрастин, т.к. к тавегилу уже привыкание пошло, эмолент Аквалан Эль и гомеопатические крупинки Аллердилла.
Писная сказала взять на заметку, что есть связь между дефицитом магния и витамина D. Я как-то со скепсисом к витамину отношусь. А вот про магний могу еще поверить. В любом случае надо делать биохимию крови, а потом принимать решение.
У Писной дочь с АД. Лечились в Украине и вроде как Франции. и все равно бывают рецидивы. Считает, что в санаториях Франции помогает не сама минер.вода, а добавки-эмоленты в ней. тут спорить не буду, не знаю ...
В любом случае, если это истинный АД - ему так просто ручкой не сделаешь. Треть пациентов излечиваются совсем, треть периодически обращаются с рецидивами(часто у взрослых потница) и еще треть - постоянные клиенты. хочется канеш попасть в первую треть)))
В целом мне врач понра. Но понимаю, что самый лучший врач ребенку - это время и его родители. Тем более, что болезнь малоизученная.
Девочки кто пользовался Аквалан Эль? как он вам? аллердилу кто-то принимал?
простите за много букв.![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Из белого налива. Самое сложное-почистить яблоки и очистить их от шкурки
Потом нарезала кубиками,добавила пол стакана воды и 1 стакан сахара (в чистом виде яблок у меня было 4 кг и яблоки были сладкие), все это в мультиварку на режим тушение- 1 час. В горячем виде переложила в постерелизованые банки и закрутила
Можно все тоже самое в кастрюле с толстым дном делать на плите
Рада,что врач понравилась. Но по препаратам у нам другие назначения
А то,что Д и магний взаимосвязаны,это вроде итак понятно
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
про персик именно так. красивыми долькими в пакетики порционно.. и через соломку воздух отсасываю..
а шкурку лучше сразу снимать - я компоты из нее для других членов семьи наварила. не выбрасывать же столько шкурки). а вообще у нас есть на форуме тема сезон заморозок. там много инфы
Последний раз редактировалось Лия Ли; 14.08.2015 в 15:38.
Мы тоже бякой кишечной переболели, высокая температура, рвота, понос, сутки не ел, сыпь почти ушла. Потом, правда, снова немного вернулась.
Мы пользовались. Ничего особенного, крем как крем. Мне Стоянова сказала что он на физиогель похож. Ничего подобного, внешне он действительно похож, а если почитать состав, то совсем другое. Я вообще смотрю нам в разное время разные кремы помогали. Сейчас вот эксипиал помог, а раньше мне он не нравился. У нас такой сухости не было раньше, а в этом году эксипиал на сухость самое то. А вообще мне масло с дегтем понравилось, действительно хорошее дешевое средство, смягчает, работает как антисептик, и копейки стоит, белье только грязное и запах.
18.09.2003
08.04.2010
Девочки, а кто-то проходил курс спелеотерапии для детей? Нахождение в соляных комнатах или шахтах, слышала что это хорошо помогает при аллергии и атопическом дерматите..
Социальные закладки