Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 724 из 862 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 17235
  1. Вверх #14461
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    нам педиатр прописывал его на 14 дней причем в дозировке 0.25 по 1 тАб 2 раза в день ( 4 с лишним ребенку года конечно)
    сначала я думала что фенкарол нам поможет " как ролиноз от Пуршыева"
    и поначалу не замечала эффекта. а потом как рукой сняло и довольно надолго наверное месяца на полтора. а потом мы сорвали чем-то - я думаю желтой микадкой (всего-то по половинке два раза скушал)
    а потом нам его опять назначили но уже вб дозировке 10 по 1 таб. 3 раза в день на 14 дн. но мне опять таки кпзалось что не помогает или слабоват из-за более низкой дозировуи. но мы не допили курс - потому что подцепили кишечную инфекцию которую дома лечил педиатр. но пока он болел и не ел практически то вся сыпь моментально ушла. что меня ображовало несказанно.
    так что я склоняюсь что чисто пищевая аллергия из-за проблем с ЖКТ. сейчас держим строже дпетту снова.
    еще думаю что персики нам давали сыпь- они показаны ребенку для нормального стула ( и опять же для устранения проблем ссыпью из-за кишечника). немножко замкнутый круг. хотя мы персики кушали по Гончарову/ или Гончаренко который в Кирхе - т.е без шкурки.
    Я своему тоже персики даю без шкурки,2 врача вроде разрешили
    Из фрукты сейчас: яблоко,груша,персики,банан
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #14462
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я своему тоже персики даю без шкурки,2 врача вроде разрешили
    Из фрукты сейчас: яблоко,груша,персики,банан
    нам грушу нельзя. гастроэнтеролог не разрешает.
    банан купила вот недавно пару раз только и только пока кишечник еще не наладился из-за инфекции. вообще мне не нра эти привозные бананы. муж когда то работал на холодильнике в порту - рассказывал про эту газировку бананов и прочее . муж против этих бананов говорит они аллергены еще те... другое дело мы ели бананы там где они растут - и вкус другой.
    яблоко - да супер бплый налив. насушу на зиму ему чипсики из него.
    персики усе - пока есть не будем. а янаморозила єтого персика....вот ии поди знай что этим детям заготавливать на зиму....

3. Вверх #14463
    нам грушу нельзя. гастроэнтеролог не разрешает.
    банан купила вот недавно пару раз только и только пока кишечник еще не наладился из-за инфекции. вообще мне не нра эти привозные бананы. муж когда то работал на холодильнике в порту - рассказывал про эту газировку бананов и прочее . муж против этих бананов говорит они аллергены еще те... другое дело мы ели бананы там где они растут - и вкус другой.
    яблоко - да супер бплый налив. насушу на зиму ему чипсики из него.
    персики усе - пока есть не будем. а янаморозила єтого персика....вот ии поди знай что этим детям заготавливать на зиму....
    Про бананы все понятно,но вот у моего нету на бананы сыпи.
    Грушу даю не каждый день,вроде норм
    Я на зиму наделала яблочное пюре
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #14464
    у моего тоже на ьанан вроденетреакции.
    я просто сама их немного брезгую. впрочем как и почтивесь импорт овощей- фруктов и не только.

а пюре из белого налива? сырое? катала или в морозилку? расскажи какделала

5. Вверх #14465
    Не покидает форум Аватар для Jany
    нам педиатр прописывал его на 14 дней причем в дозировке 0.25 по 1 тАб 2 раза в день ( 4 с лишним ребенку года конечно)
    сначала я думала что фенкарол нам поможет " как ролиноз от Пуршыева"
    и поначалу не замечала эффекта. а потом как рукой сняло и довольно надолго наверное месяца на полтора. а потом мы сорвали чем-то - я думаю желтой микадкой (всего-то по половинке два раза скушал)
    а потом нам его опять назначили но уже вб дозировке 10 по 1 таб. 3 раза в день на 14 дн. но мне опять таки кпзалось что не помогает или слабоват из-за более низкой дозировуи. но мы не допили курс - потому что подцепили кишечную инфекцию которую дома лечил педиатр. но пока он болел и не ел практически то вся сыпь моментально ушла. что меня ображовало несказанно.
    так что я склоняюсь что чисто пищевая аллергия из-за проблем с ЖКТ. сейчас держим строже дпетту снова.
    еще думаю что персики нам давали сыпь- они показаны ребенку для нормального стула ( и опять же для устранения проблем ссыпью из-за кишечника). немножко замкнутый круг. хотя мы персики кушали по Гончарову/ или Гончаренко который в Кирхе - т.е без шкурки.
    я не первый раз слышу, что после ротавируса, когда ребенок поголодает, прочистится - очищается и уходит вся сыпь
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #14466
    я в этом году ленюсь, в первый год я делала пюре из всего, что в руки попадало, прям коктейли делала, типа сливово-яблочное, кабаково-яблочное, в прошлом году сделала только персик и абрикосу, но абрикоса вышла кислой, в этом году думала только персик делать, а в итоге наморозила того персика до утра и ничего закатывать не буду, мы прошлой зимой все время покупали яблоки и тушили их малому
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #14467
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я не первый раз слышу, что после ротавируса, когда ребенок поголодает, прочистится - очищается и уходит вся сыпь
    я уже писала что у нас вообще когда болела с температурой и ела все что захочет ( для нас под запретом бананы и хлебные) а она все ела и сыпи небыло, как будто иммунитет занят другим делом и ему не до аллергии
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #14468
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Девочки, как персик морозите? Очищаете от шкурки и нарезаете кусочками?
    Грушу есть смысл морозить? В прошлом году делала, какая-то она несьедобная получилась...

9. Вверх #14469
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Грушу есть смысл морозить? В прошлом году делала, какая-то она несьедобная получилась...
    не очищаю, отделяю от косточки, при разморозке - шкурка сама отслаивается
    грушу не морозила, тоже всю зиму покупала, в Сильпо была

10. Вверх #14470
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Девы, привет!
    У Сафиры несколько недель назад на пальчике появились пузырьки. Думала, что от сока комнатного растения дифимбахия. Потом поехали в гости к бабушке. Там ребенок трогал землю, помидорные кусты, кошек и т.д. Палец покраснел, появились ранки. Приехала домой, мазала адвантаном и вазелином. Опять в гости-опять стало хуже, еще и чешуйками покрылось.
    Вложение 10177995
    По совету Екатерина А пошла в кожвен на Комсомольской к Писной. Очереди не было. Посмотрела и направила на соскоб. За 10 мин сделали анализ - нет грибов. Уже радует. Но Писная предупредила, что может подсоединиться инфекция. Дала пробники Ля Рош, А-Дерма и Евцерина, брошюрку про АД для родителей. Сказала, что раньше у них была бесплатная школа для родителей детей с АД, сейчас что-то ее нет. Удивилась, что Сафире нехорошо от эмолентов с мочевиной. Выписала супрастин, т.к. к тавегилу уже привыкание пошло, эмолент Аквалан Эль и гомеопатические крупинки Аллердилла.
    Писная сказала взять на заметку, что есть связь между дефицитом магния и витамина D. Я как-то со скепсисом к витамину отношусь. А вот про магний могу еще поверить. В любом случае надо делать биохимию крови, а потом принимать решение.
    У Писной дочь с АД. Лечились в Украине и вроде как Франции. и все равно бывают рецидивы. Считает, что в санаториях Франции помогает не сама минер.вода, а добавки-эмоленты в ней. тут спорить не буду, не знаю ...
    В любом случае, если это истинный АД - ему так просто ручкой не сделаешь. Треть пациентов излечиваются совсем, треть периодически обращаются с рецидивами(часто у взрослых потница) и еще треть - постоянные клиенты. хочется канеш попасть в первую треть)))
    В целом мне врач понра. Но понимаю, что самый лучший врач ребенку - это время и его родители. Тем более, что болезнь малоизученная.

Девочки кто пользовался Аквалан Эль? как он вам? аллердилу кто-то принимал?
    простите за много букв.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

11. Вверх #14471
    у моего тоже на ьанан вроденетреакции.
    я просто сама их немного брезгую. впрочем как и почтивесь импорт овощей- фруктов и не только.

а пюре из белого налива? сырое? катала или в морозилку? расскажи какделала
    Из белого налива. Самое сложное-почистить яблоки и очистить их от шкурки
    Потом нарезала кубиками,добавила пол стакана воды и 1 стакан сахара (в чистом виде яблок у меня было 4 кг и яблоки были сладкие), все это в мультиварку на режим тушение- 1 час. В горячем виде переложила в постерелизованые банки и закрутила
    Можно все тоже самое в кастрюле с толстым дном делать на плите
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Девы, привет!
    У Сафиры несколько недель назад на пальчике появились пузырьки. Думала, что от сока комнатного растения дифимбахия. Потом поехали в гости к бабушке. Там ребенок трогал землю, помидорные кусты, кошек и т.д. Палец покраснел, появились ранки. Приехала домой, мазала адвантаном и вазелином. Опять в гости-опять стало хуже, еще и чешуйками покрылось.
    Вложение 10177995
    По совету Екатерина А пошла в кожвен на Комсомольской к Писной. Очереди не было. Посмотрела и направила на соскоб. За 10 мин сделали анализ - нет грибов. Уже радует. Но Писная предупредила, что может подсоединиться инфекция. Дала пробники Ля Рош, А-Дерма и Евцерина, брошюрку про АД для родителей. Сказала, что раньше у них была бесплатная школа для родителей детей с АД, сейчас что-то ее нет. Удивилась, что Сафире нехорошо от эмолентов с мочевиной. Выписала супрастин, т.к. к тавегилу уже привыкание пошло, эмолент Аквалан Эль и гомеопатические крупинки Аллердилла.
    Писная сказала взять на заметку, что есть связь между дефицитом магния и витамина D. Я как-то со скепсисом к витамину отношусь. А вот про магний могу еще поверить. В любом случае надо делать биохимию крови, а потом принимать решение.
    У Писной дочь с АД. Лечились в Украине и вроде как Франции. и все равно бывают рецидивы. Считает, что в санаториях Франции помогает не сама минер.вода, а добавки-эмоленты в ней. тут спорить не буду, не знаю ...
    В любом случае, если это истинный АД - ему так просто ручкой не сделаешь. Треть пациентов излечиваются совсем, треть периодически обращаются с рецидивами(часто у взрослых потница) и еще треть - постоянные клиенты. хочется канеш попасть в первую треть)))
    В целом мне врач понра. Но понимаю, что самый лучший врач ребенку - это время и его родители. Тем более, что болезнь малоизученная.

простите за много букв.
    Рада,что врач понравилась. Но по препаратам у нам другие назначения
    А то,что Д и магний взаимосвязаны,это вроде итак понятно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #14472
    Рада,что врач понравилась. Но по препаратам у нам другие назначения
    А то,что Д и магний взаимосвязаны,это вроде итак понятно
    я про магний не знала.
    Писная сказала, что у матерей, которые испытывали проблемы с почками во время беременности, рождаются дети с дефицитом магния и как следствие АД.
    кстати, магния много в персиках

13. Вверх #14473
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у него высеяли из попы золотистый стафилококк и синегнойную палочку!
    а я как почитала - так они там в попе собственно и живут)

14. Вверх #14474
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    про персик именно так. красивыми долькими в пакетики порционно.. и через соломку воздух отсасываю..
    а шкурку лучше сразу снимать - я компоты из нее для других членов семьи наварила. не выбрасывать же столько шкурки). а вообще у нас есть на форуме тема сезон заморозок. там много инфы
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 14.08.2015 в 15:38.

15. Вверх #14475
    я про магний не знала.
    Писная сказала, что у матерей, которые испытывали проблемы с почками во время беременности, рождаются дети с дефицитом магния и как следствие АД.
    видимо из-за магния моему ребенку и рекомендовали персики)

16. Вверх #14476
    я про магний не знала.
    И в абрикосах

У меня вот с почками все ок,а старший родился с проблемами по нефрологии. И мы ему сдавали анализ есть ли дефицит магния,кальция,витамина Д,т.к. это все взаимосвязано. Вот поэтому я и знаю,что связь есть
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #14477
    И в абрикосах

У меня вот с почками все ок,а старший родился с проблемами по нефрологии. И мы ему сдавали анализ есть ли дефицит магния,кальция,витамина Д,т.к. это все взаимосвязано. Вот поэтому я и знаю,что связь есть
    анализы были нехорошими?

18. Вверх #14478
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я уже писала что у нас вообще когда болела с температурой и ела все что захочет ( для нас под запретом бананы и хлебные) а она все ела и сыпи небыло, как будто иммунитет занят другим делом и ему не до аллергии
    Мы тоже бякой кишечной переболели, высокая температура, рвота, понос, сутки не ел, сыпь почти ушла. Потом, правда, снова немного вернулась.
    простите за много букв.
    Мы пользовались. Ничего особенного, крем как крем. Мне Стоянова сказала что он на физиогель похож. Ничего подобного, внешне он действительно похож, а если почитать состав, то совсем другое. Я вообще смотрю нам в разное время разные кремы помогали. Сейчас вот эксипиал помог, а раньше мне он не нравился. У нас такой сухости не было раньше, а в этом году эксипиал на сухость самое то. А вообще мне масло с дегтем понравилось, действительно хорошее дешевое средство, смягчает, работает как антисептик, и копейки стоит, белье только грязное и запах.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #14479
    анализы были нехорошими?
    Нет,анализы на магний,кальций и витамин Д, были в норме,несмотря на пиелонифрит
    начали искать другое и нашли и вылечили,тьфу-тьфу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #14480
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Девочки, а кто-то проходил курс спелеотерапии для детей? Нахождение в соляных комнатах или шахтах, слышала что это хорошо помогает при аллергии и атопическом дерматите..

Ответить в теме
Страница 724 из 862 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права