Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 724 из 768 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 15355
  1. Вверх #14461
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ты бы еще сайт кремля сюда запостил - обычная кремлевская информационная чернуха.
    Очередной умник, который судит по информации исходя из домена (!) веб сайта.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #14462
    User banned
    По Вашей извращенной логике все чернуха,что не порнуха))))))

3. Вверх #14463
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Очередной умник, который судит по информации исходя из домена (!) веб сайта.
    да нет, не по домену. Включил пару первых роликов и все стало ясно - кремлевская заказная чернуха.

Вот тут можешь посмотреть как делают ролики для россии.

4. Вверх #14464
    User banned
    Клычко ,как биндюжник ругается, ну так это рука Москвы до его языка дотянулась))))))))

5. Вверх #14465
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    На воре шапка горит,есть такая русская поговорка.
    Так тушите если обнаружили, что же Вы время теряете?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #14466
    Клычко ,как биндюжник ругается, ну так это рука Москвы до его языка дотянулась))))))))
    Неужели Вас послал? А за что, если не секрет?? Вы же наверное таких слов не знали и отродясь не слыхивали??

7. Вверх #14467
    User banned
    Слыхивал и иногда употребляю, но я Президенты не собираюсь,меня по голове не били как Льюис Клычка)))) Меня не пошлешь,тут же трижды отвечу и еще куда подальше определю. Бо считаю,что с посади свинью за стол,а она и ноги на )))) так у нас в Одессе пустили укрбыдлячок ,а он пытается права качать,а мозгов то как у курицы или "Балбеса" с "Бывалым" и "Трусом" из незабвенной комедии Гайдая.
    А для таких персонажей которые понимают только силу, отвечать надо трижды силой,а их беспардонное ублюдочное хамство,отвечать тем же.
    Вот на их юмор ,точно отвечать не придется))) бо у ных "ГУМОР" и не просто а " УКРАЙИНСЬКЫЙ ГУМОР")))))))))) а юмор эти персонажи не понимаю в принципе)) ну нет мозгов у курицы)) и не надо ей юмор понимать))))

8. Вверх #14468
    User banned
    Настоящая европейская ценность ФАШИЗМ в действии.

Украинская оппозиция решила составить список «врагов Евромайдана». Составлением соответствующего перечня занялась партия «УДАР» Виталия Кличко. Как сообщается на сайте партии, в него войдут судьи, запрещавшие митинги в поддержку евроинтеграции, бойцы «Беркута», избивавшие митингующих в Киеве, а также судьи и следователи, «которые участвовали в противоправном осуждении и преследовании активистов».

Скоро книги начнут сжигать на не тытулнойи мовы, впрочем уже начали.

9. Вверх #14469
    User banned
    Настоящая европейская ценность ФАШИЗМ в действии.

Украинская оппозиция решила составить список «врагов Евромайдана». Составлением соответствующего перечня занялась партия «УДАР» Виталия Кличко. Как сообщается на сайте партии, в него войдут судьи, запрещавшие митинги в поддержку евроинтеграции, бойцы «Беркута», избивавшие митингующих в Киеве, а также судьи и следователи, «которые участвовали в противоправном осуждении и преследовании активистов».

Скоро книги начнут сжигать на не тытулнойи мовы, впрочем уже начали.
    Ну надо им что-то делать, вернее имитировать бурную деятельность. Вот и выдумали какие-то там списки...
    Завтра еще какую-то хрень вообразят и огласят.
    А главный вопрос о первом человеке во властной вертикали не рассматривается)))
    С чего бы это?))))))))

10. Вверх #14470
    Не покидает форум
    Они его за человека не считают.

11. Вверх #14471
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Они его за человека не считают.
    Мы - тоже.
    И что из этого логически следует?
    ЧТо дальше?

12. Вверх #14472
    User banned
    Всем адептам Кличко с предложением ...задуматься

Евгений Швец
    Журналист, спортивный обозреватель Lb.ua
    Вы все равно его любите, б..дь
    5 декабря 2013,

Вам по душе матерящийся на публике Виталий Кличко? Если оценивать не через призму революционного запала, а приложив к «общечеловеческим ценностям»? Такого «европейского» президента вы хотели?

Мне никогда не были понятны особые надежды, которые люди связывали и продолжают связывать с Кличко-старшим. Для меня он всего лишь еще один «высокий и красивый». Это то, что роднит его с Януковичем.

Но это не единственное, что их объединяет. Как оказалось в пылу революционной борьбы.

И если лексикон нашего президента напичкан специфическими словечками, свойственными определенной субкультуре — «нагибают», «оторвем головы», «козлы» - то Кличко просто принялся материться как дядя Слава, разбирающий отвалы в Енакиево.

Директор политических программ Института Горшенина Евгений Курмашов так характеризовал Кличко-старшего: «Он, безусловно, на интуитивном уровне улавливает все тонкости любой публичной ситуации. Кличко в политической деятельности постоянно обращается к своему публичному опыту в шоу-бизнесе и большом спорте».

Судя по тому, как гоготало окружение оппозиционера в ответ на вопрос о Захарченко, интуиция снова не подвела боксера-политика.

Вот только что делать с тем фактом, что «ответ» этот роднит Кличко-старшего с «быдлом юго-востока», а не с европейски ориентированной частью украинского общества, для которой публичный мат все еще имеет негативный оттенок.

Понятно, что «блякающее» быдло через сито евроинтеграции не процедишь, придется брать с собой, но подспудно возникает вопрос — а за что тогда боремся? И за кого голосовать собрались?

И когда я читаю под новостями о матюкливом политике ремарки типа «молодец, Веталь!», «настоящий мужик!», я начинаю думать, что ценности маленькой группы людей, представляющих мифический «юго-восток», победили на большей части территории страны.

А для Кличко самое трагикомичное в этой ситуации то, что не так давно он критиковал действующего президента за склонность к фене.

Ситуация приключилась в 2004 г., накануне Оранжевой революции, когда Виктор Янукович пытался заручиться его поддержкой.

«В какой-то момент мне показалось, что я попал на сходку 90-х годов, - признавался Виталий. - Виктор Федорович почему-то решил, что если он будет говорить на фене, мы будем с ним на равных. Когда я уходил, то подумал: "Не дай Бог!"».

Но мы же помним, что у президента очень хорошая интуиция (пардон, чуйка). По всей видимости, он просто признал в Виталии своего.

Поэтому резонно задаться вопросом — а такая ли уж большая между ними разница? Кроме того, что оба высокие и с харизмой.

К Януковичу в свое время хотя бы прицепили ярлык «крепкий хозяйственник». В случае с Кличко даже это не удастся.

Обсуждая случаи применения без одного года кандидатом в президенты «матюкабельного оружия», получаю в сети обезоруживающий ответ от своей ровесницы:

«Меня лично в Кличко не матюки смущают) я, как и многие, хотела бы более интеллекуального президента + не нра его компашка УДАР (за исключением некоторых персон). но если будет выбор Янек или он, то проголосую, куда денусь».

Не говорите, что вас не предупреждали. А если сами обманываться рады, то потом не жалуйтесь. Но очередных пяти лет жалко. К возможному окончанию срока его полномочий нашей Независимости исполнится почти 30 лет.

13. Вверх #14473
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ну надо им что-то делать, вернее имитировать бурную деятельность. Вот и выдумали какие-то там списки...
    Завтра еще какую-то хрень вообразят и огласят.
    А главный вопрос о первом человеке во властной вертикали не рассматривается)))
    С чего бы это?))))))))
    С того что вы читаите там где не надо умным людям. Первый в списке янык, второй кровосися...

14. Вверх #14474
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #14475
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    кличко как политик был прикольный пока не лег под очкарика и пока не начал защищать воровку с большим стажем.
    слеводательно он такой же продажный как и все они.

да и что он умеет? всю жизнь руками махал, ладно хорошо махал, ну что с этого?

да к стати лоббирует немироф и черниговское, так что если придет к власти то все зальются водярой по самое нехочу чтоб не жужжали пока они воровать будут.

16. Вверх #14476
    User banned
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    кличко как политик был прикольный пока не лег под очкарика и пока не начал защищать воровку с большим стажем.
    слеводательно он такой же продажный как и все они.

да и что он умеет? всю жизнь руками махал, ладно хорошо махал, ну что с этого?

да к стати лоббирует немироф и черниговское, так что если придет к власти то все зальются водярой по самое нехочу чтоб не жужжали пока они воровать будут.
    а они все продажные, и эЛОХторат у них денежный, не верите найдите в ютубе видео с Тягнибоком где он в формате встреси рассказывает про все мутки так называемой оппозиции.

17. Вверх #14477
    Слушайте, а что Вы так напряглись то? Себя не жалеете??
    Там без Вас есть кому поливать грязью конкурента "заслуженного" проФФесора всех наук!
    Оставьте это дело проФФесионалам, да и к тому же предвыборная кампания ещё не началась!
    Растратите весь запал до старта...

18. Вверх #14478
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    слеводательно он такой же продажный как и все они..
    У Вас далеко идущие выводы!
    Молодой человек, посудите сами, что парадоксальнее, то, что он "лёг" под очкарика и защищает "воровку" или то, что Вы "легли" под проФФесора и его команду??
    А я ведь запросто могу сделать такой вывод на основании написанного Вами...
    Кстати, сообщите сколько она украла? У Вас же должны быть факты, если Вы обвиняете её в воровстве? И где это указано, в каком приговоре??

19. Вверх #14479
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    а они все продажные, и эЛОХторат у них денежный, не верите найдите в ютубе видео с Тягнибоком где он в формате ВСТРЕСИ рассказывает про все мутки так называемой оппозиции.
    В формате "встреси" (слово Ваше), этот "ролик" показывали ещё перед выборами в ВР!!
    А сейчас его закрутили по новой, изменив даты...
    Так что, не пытайтесь удивить кого-то, всё это уже было...

20. Вверх #14480
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У Вас далеко идущие выводы!
    Молодой человек, посудите сами, что парадоксальнее, то, что он "лёг" под очкарика и защищает "воровку" или то, что Вы "легли" под проФФесора и его команду??
    А я ведь запросто могу сделать такой вывод на основании написанного Вами...
    Кстати, сообщите сколько она украла? У Вас же должны быть факты, если Вы обвиняете её в воровстве? И где это указано, в каком приговоре??
    хотел спросить у вас, почему если против "очкарика" (хотя чего я в кавычки беру?) и воровки и большой этажерки аля великий боксер то сразу за проффсора и иже с ним??

Ответить в теме
Страница 724 из 768 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 ... ПоследняяПоследняя