Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 724 из 1344 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #14461
    Частый гость Аватар для влависа
    за себя честно скажу, что раз в неделю выпускаю Беню на улицу без поводка, чтобы он погонял соседских собак, так просто, для общения и разрядки! у нас все на улице Беню боятся, типа бойцовый пёс,ну а говоришь что декорашка, всё равно не верят, я и перестала настаивать, пусть боятся... ну и Беня статус конечно поддерживает бойца-убийцы! все собаки по дворам а за ними и хозяева туда же!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

3. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    А у нас точнее у соседей ночью случилась трагедия !!!
    В 12 ночи услышали дикий лай крик собаки этот звук был не типичен и не понятен (такого я не слышала ужас )
    я увидела что мои соседи метаются на улице мой сын вышел возле нашего забора лежит пёс и извиваясь орёт
    на зов он вскачил и начал крутится как юла потом спакойно пошёл домой и лёг через "20 минут он умер
    Машин у нас тут нет травмы тоже нет так же не рвоты не поноса мне не понятно но похоже на отравление !
    он простой дворняга но мне жаль его - ЗА ЧТО ???
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

4. Вверх #14463
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    за то,что дворняга
    ублюдки...
    надеюсь,эти"санитары"города кончат свою жизнь так же, как все такие собаки

5. Вверх #14464
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    А я вот за стерилизацию дворовых сук. Да и вообще с этими бродячими собаками нужно что-то делать. Они ж кучкуются в стаи. Зимой вообще были случаи, что голодные собаки рвали людей на смерть.
    Misto Leva!!!

6. Вверх #14465
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    А я вот за стерилизацию дворовых сук. Да и вообще с этими бродячими собаками нужно что-то делать. Они же кучкуются в стаи. Зимой вообще были случаи, что голодные собаки рвали людей на смерть.
    если собака хозяйская она должна находиться при хозяине,неважно дворняга или породистая.Если животные бродят по улицам и сбиваются в стаи -это реальная опасность для наших детей,нас и наших собак.Я уехала в деревню в частности и по этой причине.На улицу выйти невозможно даже с питбулем,они налетают стаей со всех сторон,даже в городе.Отпустить пита и устроить кровопролитие на глазах у людей и детей совесть не позволяет да и жалко по человечески животных.Это очень большая проблема и ее иожно обсуждать сутками ,нам животных жалко но к сожалению когда они голодные нас они не пожалеют.

7. Вверх #14466
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    если собака хозяйская она должна находиться при хозяине,неважно дворняга или породистая.Если животные бродят по улицам и сбиваются в стаи -это реальная опасность для наших детей,нас и наших собак.Я уехала в деревню в частности и по этой причине.На улицу выйти невозможно даже с питбулем,они налетают стаей со всех сторон,даже в городе.Отпустить пита и устроить кровопролитие на глазах у людей и детей совесть не позволяет да и жалко по человечески животных.Это очень большая проблема и ее иожно обсуждать сутками ,нам животных жалко но к сожалению когда они голодные нас они не пожалеют.
    Я со всеми вашими словами согласна. Они нападают на домашних собак. Даже при том, что их собака не трогает, и проходя мимо, даже не лает. Дворняги дерутся за течных сук до крови между собой. А живут-то они во дворах, и это все на глазах у детей - сношения, драки. Гадят на детских площадках.
    А велосипедистов мне так вообще жаль, они нападают и хватают их за ноги.
    Добрые люди собак и котов подкармливают, что только увеличивает их численность (без того не малую). Я считаю, если вы такие добрые и вам жалко бродяг - берите их домой, лечите, прививайте, контролируйте рождаемость или ищите отвественных хозяев для щенков.
    Лично я за то чтоб собак и котов стерилизовали и кострировали. Пусть проживают свою жизнь, но не дают потомства.
    Извините, за лирическое отступление от наших любимых бульдожек.
    Misto Leva!!!

8. Вверх #14467
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    А у нас точнее у соседей ночью случилась трагедия !!!
    В 12 ночи услышали дикий лай крик собаки этот звук был не типичен и не понятен (такого я не слышала ужас )
    я увидела что мои соседи метаются на улице мой сын вышел возле нашего забора лежит пёс и извиваясь орёт
    на зов он вскачил и начал крутится как юла потом спакойно пошёл домой и лёг через "20 минут он умер
    Машин у нас тут нет травмы тоже нет так же не рвоты не поноса мне не понятно но похоже на отравление !
    наверное траванули, жалко пса, очень

по теме - я за стерелизацию, + последующий возврат на прежнее место
    у нас во дворе стая живет, вечером не пройти, чужих тоже кусают, недавно бабульку повалили на землю, вот что с ними делать

мне их очень жаль, что у них нет хозяина, нет дома, нет постоянной еды

9. Вверх #14468
    А что делать, у многих людей нет жилья и постоянной еды. Людей ведь тоже жалко.
    Вот поэтому нужно контролировать хотя бы рождаемость собак и, в идеале, создавать приюты - только нормальные, а не такие как у нас - где собакам нечего кушать
    Misto Leva!!!

10. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Да и у нас дворняг много возле магазина и конец. маршрутки -там их прижили кормят но пройти реально
    страшно мы когда на машине проежаем так они и на машину кидаются (видно запах чуют )
    Но у соседей дворянин был домашний дворовой вот и вырвался на свободу за что поплатился жизнью....
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

11. Вверх #14470
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Всем привет !!! Немножко позитива ...вот так мы провожем остонадоевшее лето и встречаем любимую осень ...

Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

12. Вверх #14471
    А что делать, у многих людей нет жилья и постоянной еды. Людей ведь тоже жалко.
    Вот поэтому нужно контролировать хотя бы рождаемость собак и, в идеале, создавать приюты - только нормальные, а не такие как у нас - где собакам нечего кушать
    Наши приюты уже давно никто не спонсирует,они умудряются из приютов собак вывозить в населенные пункты пачками,т.е не то,что у них нет возможности кормить,стерилизовать их ,у приютов даже нет средств их усыпить.И можно себе представить что собаки больше одной это стая неконтролируемых зверей.У нас в окрестности Южного завезли партию щенков-подростков,сердобольные девочки поехали их выловили и завезли в Южный,сейчас в шоке пытаются их пристроить,только кто возьмет?Так они и остануться на улицах города..........А то,что делают сволочи ,которые считают себя" санитарами"-это отдельная тема.Белым днем забивать палками,травить и издеваться над собаками........С бродягами просто замкнутый круг,куда не посмотришь,везде-тупик.
    Последний раз редактировалось эмма ивановна; 30.08.2012 в 17:41.

13. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа

14. Вверх #14473
    Убивать днём, ещё и такими методами - это варварство.
    Наверное, нормальной здравой политики в этом вопросе в скором времени ждать не приходится.
    Misto Leva!!!

15. Вверх #14474
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Всем привет !!! Немножко позитива ...вот так мы провожем остонадоевшее лето и встречаем любимую осень ...
    Риточка, приветик, точно позитив и цветок любимый расцвел и пес любимый дремлет )))))))

совсем позабыла темку, не хорошо

16. Вверх #14475
    Ешкин папа
    красивое дитя, маленькая, а уже репетирует стоечки

давай остальных красавцев показывай )))))))

17. Вверх #14476
    Наверное, нормальной здравой политики в этом вопросе в скором времени ждать не приходится.
    Дворняги это члены нашего общества.И к ним у государства такое же отношение как и к остальным.Перемены не скоро грядут.

18. Вверх #14477
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Ешкин папа
    красивое дитя, маленькая, а уже репетирует стоечки

давай остальных красавцев показывай )))))))
    Остальные уже под задатком.Она одна безхозная.

19. Вверх #14478
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Остальные уже под задатком.Она одна безхозная.
    ну, хоть так захвастать детлахами

20. Вверх #14479
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    ну, хоть так захвастать детлахами
    А оно мне надо?Зачем???

21. Вверх #14480
    Очем вы говорите?Приюты создаются для отмывания денег ,никто не думает о животных.Вы посмотрите,как открывается очередной приют все чин-чинарем,а дальше как всегда-жопа.

Ответить в теме
Страница 724 из 1344 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права