ага, тоже удивлялся ..
вроде и недолго ж морозило,
да и под снегом, а не "тает-выпадает" ..
а дороги поломались - пару мест именно страшных видал ..
|
ага, тоже удивлялся ..
вроде и недолго ж морозило,
да и под снегом, а не "тает-выпадает" ..
а дороги поломались - пару мест именно страшных видал ..
и главное эти гайцы со своими - дыхни!
Всем привет! На дорогах действия окружающих учстников движения, не расцениваю как хамство, наверное из-за того, что привыкаешь к их .... . Испытываю восторг от их действий, люблю наблюдить и оценивать стиль вождения. Кто-то как блоха (мягкого говоря) прыгает с полосы на полосу, многие не знают о существовании поворотников, значении дорожной разметки и многое другое и т.д. Ув. автолюбители пожалуйста не меняйте стиль вождения, продолжейте радовать меня!
Я перед новым годом поддался стадному инстинкту. Вечером, дождь, подъезжаю по николаевской дороге к ривьере, в переди машин пять с левым поворотом, мне тудаже. Проехать на свой зеленый уже не успеваю и становлюсь первым на левый поворот. Тут до меня доходит, что что-то не так. Там две полосы прямо и третья на лево к ривьере, видимость была жуткая и я просто пристроился за поворачивающими на лево, они успели повернуть, а я стою как идиот в втором ряду (тот, который прямо). Благо машин было мало и возмушенные фа-фа выслушивать не пришлось, так за мной еще начали пристраиваться для поворота на лево.
Пока ждал своего зеленого с трудом раглядел перед собой разметку. Вот так толпе доверяй, а сам .....
приколы нашего городка.
Права за такое забирать надо навечно...
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Зачем он тогда вообще сел за руль, да ещё ребёнка в машину посадил, если он не видит, что у него в собственном автомобиле происходит, то как он видит происходящее на дороге.
А если взять во внимание возраст ребёнка, то он вообще не должен сам сидеть на заднем сиденье автомобиля без детского кресла.
Ещё если обратить внимание на марку авто, то надо вспомнить, что там нет блокировки от детей на дверях и ребёнок свободно может дверку открыть.
Я только тут чуть-чуть не понял, ты тоже переодически залазишь на заднюю полку автомобиля и потом получаешь по...![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки