Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 724 из 3189 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14461
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    оплату за одно нововведение...девушке ( всё таки ж сегодня вроде появилась на 1-й странице) снимут с нас со второго опять же появившегося сегодня- call service, штрафы и сверки голосов... мдааааа с каждым днём веселее...)))
    Все может быть... к сожалению. Я имею ввиду девушка эта в клиентках уже давно на сайте замечена.

3. Вверх #14462
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Все может быть... к сожалению. Я имею ввиду девушка эта в клиентках уже давно на сайте замечена.
    да я Вас поняла)) но на первой страничке вроде бы первый день(или я могла не замечать ранее)))... после скайпа определили) спела им там))))

4. Вверх #14463
    Новичок
    Скажите, а у всех сейчас на золушке спад активности, я там вроди читала что да - но все равно переживаю, спать не дают эти вялые шпинаты, вообще затаились!!!!(это крик души)

5. Вверх #14464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь по PayPal получает деньги от партнеров? Какой счет нужно открывать Личный
    (Для частных лиц, покупающих и продающих через Интернет.) или корпоративный (Для торговцев, использующих название компании для продаж и покупок через Интернет.)
    До этого проскальзывала инфа, что они с Украиной не работают, но на их сайте для открытия счета можно выбрать Украину
    Я не получаю деньги по системе PayPal, но покупаю товары в интернете, оплачивая товары с помощью них. Нужно регистрироваться на их официальном сайте, открыть в любом банке именную карту (здесь ВНИМАНИЕ: ТОЛЬКО именную!!! Другую карту нет возможности привязать к PayPal!!!), далее привязать в системе свою банковскую карту к своему личному счету.
    Оплата очень просто осуществляется. Если, к примеру, Вы мне должны 100 у.е - я Вам присылаю запрос на перевод 100 у.е. Вы видите его на своей панели - и оплачиваете.
    Но есть одна хитрость (или даже скорее хитрожопость!!!) этой системы. Банк берет минимальный процент за операцию (0.5 вроде - не существенно), но сам PayPal снимает неплохо!!! Внимательно сейчас. Моя первая покупка была на сумму 300USD. Я, как и любой другой на моем месте, подумал, что логично было бы оплатить покупку именно долларовой картой, ну так?) При оплате запрошенного счета в 300USD система сняла около 15USD с меня и 6 с покупателя, которые тоже легли на меня. Итого 21USD, а это 7% только для PayPal, не кисло.... Начал копаться... Зацените, система конвертнула сначала мои доллары с карты в национальную валюту по курсу НБУ, а затем оплатила гривнами счет в 300USD, опять же по курсу НБУ..... Двойная конвертация валюты привела к снятию 5% дополнительно со счета.... На вопросы в банке сотрудники только руками развели, мол такая хитровые...ая система! В итоге, чтобы минимизировать снятия открыл карту в национальной валюте (гривневую), и ею оплачиваю счета в USD, при этом деньги конвертируются только раз....
    Мне кажется, что для оплаты наших с Вами услуг ее использовать невыгодно Будет очень много комиссий. Догадайтесь, кто их оплатит?
    Добавьте 5% для налоговой......

6. Вверх #14465
    Очень хочется что бы все сидящие сейчас вникли в мои слова.

Анастасия объеденила сайт славянских девушек со своим сайтом азиаток. Теперь из 5 инвайтов в чат мужчинам 2-3 приходят из Китая. Соответственно, девушек стало на 60% больше. Значит и конкуренция больше. Очевидно, оплата китайским агентствам намного меньше чем нам.

Вот и причина, почему удавка на шее стягивается у нас все сильнее. Они теперь просто не бояться терять кого либо...(((

В связи с новыми правилами, уже месяц думаем к чему все это приведет.

7. Вверх #14466
    Новичок
    [QUOTE=Марина Фокс;33453065]Очень хочется что бы все сидящие сейчас вникли в мои слова.

Анастасия объеденила сайт славянских девушек со своим сайтом азиаток. Теперь из 5 инвайтов в чат мужчинам 2-3 приходят из Китая. Соответственно, девушек стало на 60% больше. Значит и конкуренция больше. Очевидно, оплата китайским агентствам намного меньше чем нам.

Вот и причина, почему удавка на шее стягивается у нас все сильнее. Они теперь просто не бояться терять кого либо...(((

В связи с новыми правилами, уже месяц думаем к чему все это приведет.[/QUOTEН
    Не думаю, что китаянки конкурентки нашим девушкам)))

8. Вверх #14467
    [QUOTE=mavkanemiroff;33453129]
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение

Зайдите и посмотрите. Они как минимум дешевле. Уж простите за цинизм.

9. Вверх #14468
    Частый гость Аватар для Malu
    [QUOTE=mavkanemiroff;33453129]
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение

еще какие конкурентки. А Вы видели какие они приглашения в чат пишут? ууу, посмотрите...я была в шоке когда увидела, а нам за приглашения "sexy" или еще что-то в этом роде - штраф. Хоть наши приглашения с приглашениями китайцев, и рядом не стоят.

10. Вверх #14469
    Новичок Аватар для li52
    11

11. Вверх #14470
    Новичок Аватар для li52
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Срочно нужна помощь. Ситуация такая. Мы были филиалом в 1м агенстве буквально одну неделю, до того момента как не узнали что они используют нашу базу девушек на других сайтах. Но когда мы регистрировались у них они нам предложили еще 2 сайта под процент. Мы отказались, один сайт я запомнила а другой никак не могу вспомнить. Самое интересное что я решила проверить один сайт что запомнила и нашла всех своих девушек. А второй не вспомню название. Помогите пожалуйста, какие сайты бывают с похожим названием be partner, my partner , что то в этом духе, я просто уверенна что мои девушки и там есть((
    Случайно не Диана вас в партнеры взяла?
    Есть такая девушка Диана Роздобудько,берет в партнеры,размещает без вашего ведома девушек на всех сайтах каких только можно,не выплачивает деньги не только с тех сайтов где разместила,но и с тех где договаривались сотрудлничать\
    Так что будьте бдительны!

12. Вверх #14471
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Очень странно такое слышать о Диане. Я с ней уже длительное время работаю на одном сайте. Все выплаты она делала вовремя и не регистрировала моих девочек нигде... И наоборот, всегда поможет советом. Всегда на связи. А у Вас какая ситуация с ней? Вы с ней сотрудничали?
    Цитата Сообщение от li52 Посмотреть сообщение
    Случайно не Диана вас в партнеры взяла?
    Есть такая девушка Диана Роздобудько,берет в партнеры,размещает без вашего ведома девушек на всех сайтах каких только можно,не выплачивает деньги не только с тех сайтов где разместила,но и с тех где договаривались сотрудлничать\
    Так что будьте бдительны!

13. Вверх #14472
    Новичок Аватар для li52
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Очень странно такое слышать о Диане. Я с ней уже длительное время работаю на одном сайте. Все выплаты она делала вовремя и не регистрировала моих девочек нигде... И наоборот, всегда поможет советом. Всегда на связи. А у Вас какая ситуация с ней? Вы с ней сотрудничали?

с Дианой я тоже проработала не один год,с недавних пор она начала урезать мой процент,без моего ведома,после чего вообще начала говорить что она бедная несчастная и денег у нее нет,и жить не за что,и может потом деньги постарается выслать.А когда я начала проверять сайты все подряд,понаходила своих девушек,с нормальным заработком,о котором она даже мне не сообщала.В конце она начала моих девочек перетягивать в свое агенствто вообще.Это не единичный случай,меня предупреждали ранее о ней,я так же как и вы ее выгораживала,что все ок и она добросовесная.после прекращения сотрудничества с ней,я познакомилась еще с одной девушкой,которой Диана не выплатила 3 000$,это же не копейки.При чем Диана мне доказывала до посинения,что никто кроме меня на нее не жалуется и недопонимания не было.
    Так что вот так.Дай бог.что с вами она так не поступит
    p.s. Полистайте сайты наташу,файнд брайд,половинку,хануму,дрим и другие..не удивлюсь если найдете там своих девушек
    Последний раз редактировалось li52; 03.11.2012 в 02:00.

14. Вверх #14473
    Новичок Аватар для li52
    Так же хочу написать еще об одном человеке.Зовут Владимир(николаев-одесса)просится на вашу админку под процент,после того как вы даете доступ,он начинает массово рассылать письма от ваших девушек с их якобы имейлом мужчинам сайта.В следствии чего девушек админы удаляют и вас штрафуют.
    Так что будьте внимательны при выборе партнеров под процент

15. Вверх #14474
    Новичок
    [QUOTE=Malu;33453521]
    Цитата Сообщение от mavkanemiroff Посмотреть сообщение

еще какие конкурентки. А Вы видели какие они приглашения в чат пишут? ууу, посмотрите...я была в шоке когда увидела, а нам за приглашения "sexy" или еще что-то в этом роде - штраф. Хоть наши приглашения с приглашениями китайцев, и рядом не стоят.
    +1

16. Вверх #14475
    Новичок
    Цитата Сообщение от mavkanemiroff Посмотреть сообщение
    Тогда давайте объединятся против таких правил, ходить на соушел или нет это право девушки, не можем же мы гнать их туда силой, т.е. от нас посещаемость не зависит, за что тогда штраф, еще и -30%!?
    Ребята, не страдайте, кто куда объединиться?) Они Боссы и они заказывают правила, а нам пора привыкнуть прыгать. даже если объединиться, чем мотивировать, удалением, девушек))) перевод на другие сайты?) - к примеру. Никто никого никуда не удалит и не переведет, это все прекрасно понимают. У нас каждый сам за себя, компания это прекрасно знает. Такой уж мы народ. ). поэтому просто привыкайте или ищите альтернативу. вы зарабатыва(ли) на 100 девушках 30.000$ ? а новеньким сейчас на этом же количестве и 5.000$ в самый раз, учитывая то, что каждый школьник открывает агентства!!!! Либо привязывайте своих девушек к батареи с ноутом в чат, объясняйте, что компания мало стала платить, пусть отрабатывают деньги хпотраченные на регистрацию + еще заработать нужно - это как вариант!!! Ну а чьи девушки не ходят на подобные мероприятия, сайтов очень много где нет подобных мероприятий, вас никто не заставляет регистрировать их именно на Анастасии. Уже Союз брачных агентств съездили в Москву, в надежде что Елена Сахарова, вместе с Дмитрием Волковым и всей остальной делегацией будут встречать их с широкой улыбкой! Мало того, тот кто все эти решения принимает, не сидит в москве, Москва это просто посредники.
    Мы привыкли к старым добрым временам!

17. Вверх #14476
    Кулинар форума
    Так же хочу написать еще об одном человеке.Зовут Владимир(николаев-одесса)просится на вашу админку под процент,после того как вы даете доступ,он начинает массово рассылать письма от ваших девушек с их якобы имейлом мужчинам сайта.В следствии чего девушек админы удаляют и вас штрафуют.
    Silencio, где-то я уже об этом читала...) [/QUOTE]Владимир Диковский. г.Николаев. работает с некой Татьяной (фамилия неизвестна)[/QUOTE]
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #14477
    Посетитель
    Вы хотели наверное сказать Владимир Диковский?

19. Вверх #14478
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Вероятнее всего, этот подлец таким образом устраняет конкурентов.... Невероятно, до какой подлости могут опуститься люди
    Понятно дело, что конкуренты не дремлют. Я за здоровую конкуренцию, которая мотивирует, а все-таки единственный наш конкурент - мы сами, вот мы и должны улучшать свой бизнес и конкурировать только с собой в прошлом. ИМХО
    Последний раз редактировалось sweetlady; 03.11.2012 в 09:56.

20. Вверх #14479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Silencio, где-то я уже об этом читала...)
    Владимир Диковский. г.Николаев. работает с некой Татьяной (фамилия неизвестна)
    Ох нарвется когда-то на какого-то "Данилу Багрова".... Это нам все некогда да не за чем..... Я думал, это случайность, что так со мной.... А это система у парня!
    Недоношенный.....

21. Вверх #14480
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    Доступ на их админки у меня есть до сих пор, но ребята сделают себе новые админки.
    Теперь нет ни денег и клиентки не могут удалиться с доблестной Анастасии. Что делать не знаю, как переводчикам в глаза смотреть. За квартиру я со своих админовских платила.
    Если у Вас есть доступ на админки, у Вас есть возможность с этих админок написать админам? С просьбой удалить клиенток и аргументировать причину., рассказать всю ситуацию, может, они и не удалят анкеты, а переоформят админку на Вас?

Ответить в теме
Страница 724 из 3189 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права