Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 724 из 844 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 16879
  1. Вверх #14461
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    будете получать пособите по уходу за ребенком в размере 130 грн (если не выйдете на работу), алименты от бывшего мужа.
    так 130 отменили уже!? или как?

2. Вверх #14462
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    так 130 отменили уже!? или как?
    а тему читаете или как??
    уже 5 месяцев мурыжим одно и то же!

3. Вверх #14463
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    девочки,подскажите,разводусь,есть ребенок 2 лет,повышенное отменили как я поняоа,т.е выплат никаких уже не ждатьюподаю на алименты,я нигде не оформлена и не работаю,могу я на что то претендовать?
    если это первый ребенок то будете еще получать 130 грн до 3 лет. Читайте тему....
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #14464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    лучше оформляйте повышенное как мать-одиночка - больше пособие выйдет
    Ничего не понимаю.Если пишут что повышенное отменили во всех проявлениях,как тогда оформлять повышенное как мать-одиночка?
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #14465
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю.Если пишут что повышенное отменили во всех проявлениях,как тогда оформлять повышенное как мать-одиночка?
    нет отменили пособие по уходу, соответственно нет и повышенного.
    мать одиночку никто не отменял, если доходы позволяют, оформляйте повышенное

6. Вверх #14466
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    нет отменили пособие по уходу, соответственно нет и повышенного.
    мать одиночку никто не отменял, если доходы позволяют, оформляйте повышенное
    это берутся доходы за последние 6 месяцев..правильно понимаю? и не подскажете какие документы для этого нужны? спасибо

7. Вверх #14467
    Цитата Сообщение от кузькина радость Посмотреть сообщение
    это берутся доходы за последние 6 месяцев..правильно понимаю? и не подскажете какие документы для этого нужны? спасибо
    да, доходы за пред 6м
    по м.о. есть отдельная тема

или в теме поищите, писали

8. Вверх #14468
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    если это первый ребенок то будете еще получать 130 грн до 3 лет. Читайте тему....
    вчера в собесе сказали,что отменили,я говорю так 1 ребенок,все равно отменили!!вот я и спрашиваю тут((

9. Вверх #14469
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    вчера в собесе сказали,что отменили,я говорю так 1 ребенок,все равно отменили!!вот я и спрашиваю тут((
    Будете получать 130 грн. в период с 2-х до 3-х летия ребёнка, когда перестанете получать пособие по рождению

10. Вверх #14470
    Частый гость
    Приятно удивлена-пришли деньги (очередные по рождению). Пивденный, Киевский р-н.
    Я еще прошлые не успела потратить (обычно плачу коммунальные услуги с них, в прошлом месяце были поздно деньги-выкрутились так)

11. Вверх #14471
    Частый гость Аватар для yaster
    Финансы и кредит Белгород 130 грн

12. Вверх #14472
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Приятно удивлена-пришли деньги (очередные по рождению). Пивденный, Киевский р-н.
    Я еще прошлые не успела потратить (обычно плачу коммунальные услуги с них, в прошлом месяце были поздно деньги-выкрутились так)
    Подтверждаю. Мне тоже пришли деньги, Пивденний, Киевский район. Приятно и неожиданно пунктуально!
    Чтение - основа учения!

13. Вверх #14473
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Сегодня тоже получила по рождению на второго , Пивденный Киевский район. Хотя в прошлом мес. 21 получила, видимо перед Днем Независимости решили порадовать ))

14. Вверх #14474
    Постоялец форума
    Девочки, моей малой 2,1, повышенное перестала получать с прошлого месяца, только 130 грн, уже настроилась, что повышенного нет, но тут сюрприз, моей подруге сегодня зашли по рождению+повышенное до 3-х лет! Как такое может быть? У неё Суворовский собес, малому 1,9, второй ребенок

15. Вверх #14475
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, моей малой 2,1, повышенное перестала получать с прошлого месяца, только 130 грн, уже настроилась, что повышенного нет, но тут сюрприз, моей подруге сегодня зашли по рождению+повышенное до 3-х лет! Как такое может быть? У неё Суворовский собес, малому 1,9, второй ребенок
    Во, повезло! Может, и нам все выплатят?
    Чтение - основа учения!

16. Вверх #14476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Во, повезло! Может, и нам все выплатят?
    Девочки, может еще есть такие счастливчики, отзовитесь )

17. Вверх #14477
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Cкорей всего, это ей зашли деньги за май или июнь, за эти месяцы ещё принимали к пересчёту документы и пересчитывали повышенное, я в мае подавала документы на повышенное, мне начислили и выплатили за май и июнь

18. Вверх #14478
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста. Получаю пособие на ребенка, ребенку 1,5 года. Сейчас беременна. Советуют стать в ЦЗ на учет, чтобы получить больше дородовых. 1.Могут ли мне отказать, если заметят живот, стоит ли настаивать? 2. Если поставят на учет - не отменят ли выплаты на ребенка? 3. Стоит ли "овчинка выделки"? Спасибо+++

19. Вверх #14479
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Cкорей всего, это ей зашли деньги за май или июнь, за эти месяцы ещё принимали к пересчёту документы и пересчитывали повышенное, я в мае подавала документы на повышенное, мне начислили и выплатили за май и июнь
    Скорей всего! я подавала на повышенное в мае. в июне получила за май и июнь, в июле ничего не получила (еще было по рождению), и вот сейчас только 130грн. зашло.

20. Вверх #14480
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Получаю пособие на ребенка, ребенку 1,5 года. Сейчас беременна. Советуют стать в ЦЗ на учет, чтобы получить больше дородовых. 1.Могут ли мне отказать, если заметят живот, стоит ли настаивать? 2. Если поставят на учет - не отменят ли выплаты на ребенка? 3. Стоит ли "овчинка выделки"? Спасибо+++
    "Овчинка" составит для Вас (если Вы были до рождения первого ребенка и соответственно сейчас социально не застрахованным лицом - короче не работали) при условии постановки на учет в ЦЗ - 2284 грн (из расчета минимального пособия по безработице 544,0 грн в месяц), а без постановки на учет - 1278 грн (по 304,50 грн в месяц).

Но я бы не стала надеятся на то, что Вы просто придете и сдадите документы, а затем просто получите пособие в увеличенном размере. Вы будете обязаны выполнять все условия ЦЗ, а именно способствовать своему трудоустройству (ходить по направлениям трудоустраиваться, самостоятельно подыскивать и отрабатывать варианты трудоустройства, посещать семинары и мини-ярмарки вакансий...). Если есть кому подставить плечо с 1,5 годовалым ребенком - вперед, пытайтесь. Если присматривать за ним не кому, думаю, что состоять на учете в ЦЗ Вам будет крайне сложно или вообще проблематично.
    Вот порядок учета в ЦЗ http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/198-2013-%D0%BF
    Так же рекомендую ознакомиться с ЗУ "Про занятость населения", а именно раздел 8, статьи 43, 44.... http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/5067-17/paran411#n411

Ответить в теме
Страница 724 из 844 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя